Отзывы об автосалоне Топ Авто

Отзывов: 35
Рейтинг:
4.9
Топ Авто

Оставить отзыв на автосалон Топ Авто

Этот автосалон совсем недавно появился на просторах интернета и на данный момент предлагает большой модельный ряд новых автомобилей от популярных мировых автобрендов. Компания предоставляет стандартные услуги трейд-ина, автострахования, автокредитования, регистрации транспортного средства в ГИБДД, установку дополнительного оборудования и др. В онлайне, на сайте дилера Вы можете оставить заявку на кредит и получить полноценное консультирование по всем интересующим Вас вопросам, а так же ознакомиться со скидками, бонусами, подарками и кредитными программами действующими в автосалоне Топ Авто. Свои комментарии об автодилере на Новоясеневском проспекте, 3А стр.2, оставляйте в отзывах расположенных ниже.

Отзывы

Сортировать по

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Подержанные автомобили можно покупать без сомнений Я покупал в Топ Авто свою тачку с приличным пробегом. Я с самого начала думал покупать иномарку, но денег хватало только на подержанную. Бех всякого труда тут нашел свой Рено Дастер 16 года. Автомобиль в прекрасном состоянии, хоть и пробег довольно большой. Осматривать тут позволяют хоть под микроскопом. Никаких претензий. Когда оформляли тачку, я ее уже знал, как свою. Классное обслуживание, для покупок самое то.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Здесь отлично комплектуют автомобили В Топ Авто работают отличные специалисты. Когда я покупал тут свой Митсубиши Паджеро, то заказывал полный тюнинг для машины. Уже наслышан о работе техников в этом дилере. Не пожалел ни секунды. Когда приехал забирать автомобиль, то был сильно впечатлен. Тут, и правда, используют примочки только отличных брендов, качественно настраивают и выписывают гарантийное обслуживание. Надежно все оформлено, я доволен.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Трейд-ин оставляет приятные впечатления. В Топ Авто мне очень нравится работа трейд-ина. Надо сказать, что давно не встречал такого ответственного подхода. Тут довольно выгодно продавать автомобили, особенно с большим пробегом. Мой Рено Логан, который я пригнал на диагностику, уже побывал в дтп, неважно восстановлен. Тут быстро провели небольшой ремонт. подготовили тачку просто отлично. И продали классно, я бы сам лучше не продал. Всем рекомендую присмотреться к этому дилеру, ответственный.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Грамотная работа кредитного отдела В Топ Авто классно работает кредитный отдел, тут сотрудники решают любые проблемы. У меня подмоченная кредитная история, за машинами в кредит езжу только сюда. Тут любой вопрос по плечу. Вот и недавно приобрел свою Шкоду Каптур по гос программе безо всяких проблем. Успели и получить одобрение, и подготовить сделку, пока я осматривал тачку и катался на тест-драйв. Профессиональная работа, советую к посещению.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Классное обслуживание, невысокие цены. В Топ Авто не только работа персонала мне понравилась, я и ценами на автопарк очень доволен. Я в этом автосалоне покупал свой Опель Астра с рестайлингом. Всегда планировал купить этот автомобиль, но надо было разобраться со всеми примочкам. Менеджер технически грамотный, провел мне целую лекцию по допам. После тест-драйва пригласил в сервисный центр на консультацию. К тому же, на автомобиль мне оформили приличную скидку и много бесплатных бонусов. Я доволен.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

заказывал комплектовку автомобиля, очень доволен работой техников В Топ Авто отличный обученный персонал. Как не посмотри, не нашел к чему придраться, когда покупал свою Тойоту Камри. Менеджеры помогли мне и содель выбрать, после заказа нескольких допов, техники установили все грамотно и настроили. На каждое оборудование выдали свою гарантию, очень профессионально. Оформление оперативное, заодно, делают страхование и ставят на учет.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

добиваются абсолютно любых одобрений от банков С кредитами в Топ Авто просто невозможно попасть в приключения. Тут менеджеры добросовестно добиваются ответов на все запросы. Знаю точно, так как у меня совсем нет никакой кредитной истории, всегда были проблемы. И все равно, получили для меня "семейный автомобиль". Ответственно работают. Взял в этом автосалоне Киа Сорренто под выгодный процент с отличными скидками. Обслуживание в автосалоне впечатляет. Рекомендую обратить на него внимание.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

покупка семейника сложилась удачно, вернемся еще. У меня отличное мнение появилось о Топ Авто. Недавно с женой купили тут долгожданный семейник, а от обслуживания остались с приятным мнением и кучей восторга. Консультант рекомендовал дельно по технической части, предоставил несколько тест-драйвов. а когда выбрали свой Фольксваген Куга, вежливо и доходчиво отвечал на вопросы супруги "что это за кнопочка". Достойное подготовленный консультант, теперь постоянно будем посещать этот салон.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

отлично оборудованная ремонтная мастерская, можно авто доверить Я приобрел свой Киа Пиканто по объявлениям, но делать ТО авто решил в местном сервисе. Подбирал тщательно и делал выводы от отзывов покупателей. Когда приехал в Топ Авто, то не прогадал. Сотрудники тут вежливые и образованные. Машину забрали на осмотр, рассказали, что надо исправить. Сделали приличную скидку и разрешили присутствовать. Прогулялся по ремонтному цеху, тут классное оборудование и оригинальные запчасти. Можно тачку доверять.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Выгодно покупать тачки с пробегом, дешево, а состояние отличное. В Топ Авто очень неплохие цены на автомобили с пробегом. Я приценивался довольно тщательно, поэтому говорю со знанием дела. Когда выбирал себе тачку, то заметил, что тут транспорт готовят к продаже на совесть. Осматривал свою Шевроле Ланос 17 года, не нашел ни одной проблемы в тачке. И осматривать мне позволили и с оборудованием, и документы сразу предоставили. Сразу понятно, что салон работает честно. С уверенностью советую знакомым.