Отзывы об автосалоне Топ Авто

Отзывов: 109
Рейтинг:
2.5
Топ Авто

Оставить отзыв на автосалон Топ Авто

Этот автосалон совсем недавно появился на просторах интернета и на данный момент предлагает большой модельный ряд новых автомобилей от популярных мировых автобрендов. Компания предоставляет стандартные услуги трейд-ина, автострахования, автокредитования, регистрации транспортного средства в ГИБДД, установку дополнительного оборудования и др. В онлайне, на сайте дилера Вы можете оставить заявку на кредит и получить полноценное консультирование по всем интересующим Вас вопросам, а так же ознакомиться со скидками, бонусами, подарками и кредитными программами действующими в автосалоне Топ Авто. Свои комментарии об автодилере на Новоясеневском проспекте, 3А стр.2, оставляйте в отзывах расположенных ниже.

Отзывы

Сортировать по

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Ужасный пи*дец! “Порезали, поварили, скрутили – в тридорого продали” – это дивиз автосалона Топ авто. Ко всему прочему автомобили грязные, всё грязное, на сиденьи непонятная субстанция темно-оранжевого цвета, персонал хамовитый. Лучше уж проехаться на автобусе, чем отавариваться в данном автосалоне. Не рекомендую!

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

ЛОХАТРОН Хотел сдать своё авто. По телефону уверяли что надо будет доплатить примерно 250-300 тыс.руб. и получу новый. В начале так и было. Потом при подписании кредитного договора оказалось что надо платить 1,5 млн. руб. Послал их. Стали угрожать что я им должен 200 тыс. руб. за то что они поставили яко-бы уже допы на мой новый авто

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Салон ужасен! Ничего особенного, как и во многих подобных салонах, просто развод. Мы с братом пошли в автосалон Топ авто чтобы увидеть Kia Optima с огромной скидкой, потом нам сказали, что этой машины не существует, хотя они уверяли нас по телефону, что они забронировали и так далее. После того, как они сказали этой машины нет, мы позвонили в салон и нам сказали, что можно приехать и купить машину. Вот так.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Остался разочарован! Я повелся на объявление, которое увидел на сайте автомобильной компании Топ Авто. В автосалоне продали по хорошей цене Mazda CX-5. Я надеялся, что покупка подержанной машины будет более выгодной, чем покупка новой. Посмотрел машину, проверил документы, купил. Через месяц пожалел о покупке, так как машина оказалась с кучей проблем! В общем недоволен такой покупкой!

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Очень помогли с выбором автомобиля Совсем недавно купили с мужем автомобиль Киа Оптима. Ездили за ним в Топ ,Авто. Там прекрасный персонал. Он с ответственностью относится к своим обязанностям. В салоне стоят только исправные автомобили, посетители получают полную информацию о них от консультантов. Менеджеры помогают с оформлением документов и выбором условий по выплатам. Работают неназойливо и добросовестно.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Топ авто - идиотизм! В Топ авто я купил подержанный Лифан Солано. Машина была красивая, собственно, почему я ее и взял. Но салон продал мне авто с бешеным пробегом, и весь секрет ее внешнего блеска был в полном перекрашивании. Выяснилось, что машина на такси пробежала 250 тыс. км. Ранее про такой пробег не шла речь. Интересно, какие новости меня еще ждут.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Отличный выбор бюджетных моделей Решил продать свой автомобиль, но обходиться вообще без транспорта не получается. Поэтому решил купить самый недорогой, но исправный автомобиль. Поехал в Топ Авто. Там нашел себе Ладу Приора 11 года с пробегом. Техническое состояние хорошее, мне показали заключение по диагностике. Не раздумывая я оформил покупку за наличные. На какое-то время автомобилем будем пользоваться этим авто, потом воспользуемся программой тред ин.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Никому не посоветую! Не рекомендую никому оформлять ссуду в Топ авто. Вам не предложат подходящей программы, плюс разводятся за непомерные проценты. В этом офисе я попал в гигантскую долговую ловушку. Я взял в кредит Ладу Хрей, и мне пытались передать фальшивые документы. Подробности рассказывать не буду, но, если берете тут авто читайте внимательно документы.

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Скоты! За Желли Эмгренд приехал после того, как мне пообещали, что данная авто машина на 100% доступна в авто компании Топ Авто. Думаете, здесь была машина? Как бы не так! Вот почему этот дилерский центр Топ Авто зовется серым, потому что они обманывают, что есть машина, а потом смотрят наивными глазами и заявляют, что мне никто, ничего не обещал. Когда я приехал, мне вообще заявили, что я другой автомобиль заказывал!

Топ АвтоНовоясеневский проспект, 3А стр.2+7 (495) 185-13-13https://autosaler.su/uploads/dealers/488_top_avto.jpg

Обманывают на каждом шагу На сайте Топ Авто увидел Рено Логан, который мне очень понравился. Позвонил по телефону, договорился забронировать на пару дней. На следующий день перезвонил, мне подтвердили, что договор в силе. Я поехал в салон. И приехав на место автомобиля не увидел. В салоне надо мной только посмеялись. Я здесь же набрал номер, по которому договаривался о бронировании. Мне опять подтверждают наличие этого авто. Когда я сказал, что звоню уже из салона - просто бросили трубку.