Отзывы об автосалоне ТопАвто Новосибирск

Отзывов: 41
Рейтинг:
2.9
ТопАвто Новосибирск

Оставить отзыв на автосалон ТопАвто Новосибирск

Отзывы

Сортировать по

ТопАвто Новосибирскул. Дунаевского, д. 25к1+7 (383) 312-30-07https://autosaler.su/uploads/dealers/494_topavto_novosibirsk.jpg

Ну пи*дец какой то! Я просто приезжаю посмотреть ладу весту в автосалоне топавто. Мне почему-то говорили, что посмотреть автомобиль можно вообще без всяких проблем! Но реально же посмотреть машину тут никак нельзя будет! Менеджеры автосалона топавто просто обманули меня! Зачем рассказывать мне было сказки, что автомобиль тут можно посмотреть вообще без проблем?! В итоге никто мне тут ладу весту посмотреть просто не дал! Сказали, что нужно оформлять предоплату! Только так! Пи*дец!

ТопАвто Новосибирскул. Дунаевского, д. 25к1+7 (383) 312-30-07https://autosaler.su/uploads/dealers/494_topavto_novosibirsk.jpg

Идиотизм! Я просто в ах*е был от Топ Авто и от того, какие у них ужасающие автомобили! Консультанты мне не сообщали, что здесь имеется в наличии автомобили ужасные только! Напротив уверяли постоянно, что все автомобили у них неплохие в автосалоне в этом! Я смотрел Опель Зефира и мне не рассказали, что автомобиль был битый! А у него на самом деле целый кузов в шпаклёвке! Ну вот что за идиотизм такой?! Оставил автосалон без машины!

ТопАвто Новосибирскул. Дунаевского, д. 25к1+7 (383) 312-30-07https://autosaler.su/uploads/dealers/494_topavto_novosibirsk.jpg

Будете тут обмануты дико! Я приехал посмотреть в автосалоне топавто новый автомобиль - киа рио. Показывают мне автомобиль и выясняется, что машина уже нихрена тут не новая, а подержанная! В итоге менеджеры сказали мне приезжать через три дня и тогда в их автосалоне якобы будет в наличии новый автомобиль! в топавто вообще по конченому разводят! Приезжать к ним я настоятельно не рекомендую, потому что вы окажетесь тут жёстко обмануты!

ТопАвто Новосибирскул. Дунаевского, д. 25к1+7 (383) 312-30-07https://autosaler.su/uploads/dealers/494_topavto_novosibirsk.jpg

Жесть блин какая! Я приехал посмотреть в топавто новый фольксваген поло седан. Мне говорили, что поло седан тут посмотреть не покатит просто так! И если я его посмотрю, то нужно будет его покупать в обязательном порядке! Это полный идиотизм! В салоне топавто видимо прикалываются! Говорят, что автомобили тут все есть в наличии и можно просто посмотреть! Но как я приехал, то стали мне сразу же запрещать просто смотреть автомобили и сказали, что нужно вносить обязательную предоплату! Топавто -

ТопАвто Новосибирскул. Дунаевского, д. 25к1+7 (383) 312-30-07https://autosaler.su/uploads/dealers/494_topavto_novosibirsk.jpg

Очень просто получить достойный кредит В этом автоцентре можно получить совершенно любой кредит, который вам будет удобен. Когда приехал в этот дилер покупать Фольксваген Каравелла, то сразу отправился в кредитный отдел. Мне не только получили одобрение, но и просчитали, какая программа будет удобнее. Пока автомобиль смотрел, мне получили ответ с банка и стали готовить документы. Взял авто по льготному кредитованию под 2,9%. Лучше сейчас никто не выдает....

ТопАвто Новосибирскул. Дунаевского, д. 25к1+7 (383) 312-30-07https://autosaler.su/uploads/dealers/494_topavto_novosibirsk.jpg

Обидно за то что приехал! Я хотел приехать в автосалон топавто и по телефону договаривался, что хочу посмотреть автомобиль в нормальном состоянии. Оказалось, что ни в каком автомобиль ни в нормальном виде и состоянии!! менеджер сказал, что можно посмотреть машину и проверить! Но этот киа спортейдж, который мне показали, мне его не дали проверить ни толщиномером ни на тест-драйве. Обидно за то что кинули. Обидно за то что я вообще сюда к ним приехал!

ТопАвто Новосибирскул. Дунаевского, д. 25к1+7 (383) 312-30-07https://autosaler.su/uploads/dealers/494_topavto_novosibirsk.jpg

Рекомендую посетить сервисный центр. Здесь отлично развито сервисное обслуживание. Я свой автомобиль приобрел в этом салоне, а вот в сервисный центр приехал впервые на ТО. Честно говоря, я такого обслуживания давно не встречал. Сразу поставили мой Фольксваген на диагностику, показали работу сотрудников, запчасти, оборудование. В общем, провели настоящую экскурсию по сервису. Все замены мне сделали качественно и по гарантии. Рекомендую посетить....

ТопАвто Новосибирскул. Дунаевского, д. 25к1+7 (383) 312-30-07https://autosaler.su/uploads/dealers/494_topavto_novosibirsk.jpg

Не объяснили состояние машины! Мне сказали, что автомобиль продаётся тут в нормальном состоянии. Я проверил машину и понял, что состояние у машины ну вообще не нормальное! Менеджеры вообще промолчали, что машина битая! Я проверил машину и у неё на лонжеронах шпаклёвка оказалась вообще! И подушек безопасности естественно не было после такой серьёзной аварии! Менеджер отказался мне как-нибудь объяснять состояние этой машины!

ТопАвто Новосибирскул. Дунаевского, д. 25к1+7 (383) 312-30-07https://autosaler.su/uploads/dealers/494_topavto_novosibirsk.jpg

Твари! Мне предлагали тут рено дастер с небольшим пробегом и в нормальном состоянии. Оказывается, что у рено дастера просто огромный пробег был! Машину видимо гоняли по всей России! Потому что за четыре года владения машина накатала порядка 300 тысяч километров. Мне сказали, что то, что я нашёл в базах - это бред и всё у машины нормально и нет у неё пробега в 300 тысяч километров! Топавто - натуральный разводняк это и мошенники! Полнейший пи*дец

ТопАвто Новосибирскул. Дунаевского, д. 25к1+7 (383) 312-30-07https://autosaler.su/uploads/dealers/494_topavto_novosibirsk.jpg

гавно Купил авто 19.09.20г. Когда покупал, ввели в заблуждение:" вы подпишите договор на страховку, а по истечении 3х месяцев откажитесь!". Мне не вернули деньги за страховку и не сделали перерасчёт денежных средств в банке. Обманули. Я закрою кредит раньше и подам в суд на автосалон, что ввели меня в заблуждение. Не берите автомобиль в этом салоне.