Отзывы об автосалоне Траст Авто

Отзывов: 26
Рейтинг:
1
Траст Авто

Оставить отзыв на автосалон Траст Авто

Этот автоцентр о себе заявляет как о мультибрендовом дилере обладающим широким модельным рядом транспортных средств от известных автомобильных марок. Салон готов оказать своим клиентам следующие виды услуг: автокредитование с минимальной ставкой в 1% годовых, автострахование ОСАГО и КАСКО, постановка автотранспорта на учет в ГИБДД, дооснащение дополнительным оборудованием, тестирование машины на дороге (тест-драйв) и отдельно хочется отметить обмен по программе трейд-ин с выгодой до 100000 рублей. Обязательно узнайте заранее стоит ли обращаться в автосалон Траст Авто. Является ли он надежным партнером при приобретении автомобиля? В этом вам помогут честные отзывы опубликованные на нашем сайте бывшими клиентами и посетителями этой компании.

Отзывы

Сортировать по

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Я спрашиваю менеджера, почему мне соврали Я приехал в Траст Авто, чтобы осмотреть авто. Этим автомобилем стал Nissan в комплектации Комфорт. Осмотрев авто, я обнаружил, что правое крыло покрашено! И причем, так перекрашено, не очень качественно. Я спрашиваю менеджера, почему мне соврали, что авто не крашенное, но внятного ответа я не услышал на свой вопрос.

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Я их даже сотрудниками назвать не могу! Приехал посмотреть новый Киа К 5 в Траст Авто. Оказывается, просто посмотреть на машину не получится! За автомобиль необходимо внести залог и залог должен быть не менее 15% от стоимости автомобиля! Не понял, это шутка?! Просто не рекомендую приезжать сюда и покупать авто машину в этом авто центре! На дилера работают чертовы мошенники и негодяи! Я возмущен!

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Только потратил время Автосалон Траст авто самый худший в котором я когда-либо был. Решил сыну купить автомобиль. Выбрали, осмотрели, цена меня устроила. Но мне его не продали за наличные деньги. Менеджер объяснил, что данная машина только в кредит. Как это? Зачем мне оформлять кредит? Не рекомендую этот автосалон!

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Лохотрон Смешно, то что это ( по отзывам в дружеских кругах ) был лучший автосалон нашего города. Ключевое слово тут, кончено, "был"...Сейчас же, это место больше похожа на музей с безжизненными телами работников и убитых, запылённых машин. Я был крайне опечален, когда понял, что на весь салон нет ни одной машины, достойной для просмотра! Не рекомендовал бы выбирать это место для покупки нормальной машины!

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Не приезжайте в траст авто Не могу не написать отзыв об автосалоне Траст авто! Навязывают ненужные услуги, кредиты с огромным процентом, дорогую страховку. Машины старше двух лет стоят на площадке гнилые. О сохранности машин никто не заботится. На клиентов плевать. Хамские сотрудники. Хотите сберечь нервы и деньги- не приезжайте в автосалон Траст авто!

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Торгуют дерьмом! В Траст Авто пообещали, что мне предоставят Рено Логан. Мне сказали,что эта машина находится в хорошем состоянии. А на самом деле машина была в ужасном состоянии! Так как она использовалась до такой степени, то она была полностью изношена. Пошел к машине, увидел, как та еле дышит, и решил отказаться от нее. В салоне Траст Авто нет ничего хорошего. Сплошное говно.

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Больно хитрожопые После того как я увидел машину Киа Сид на сайте, менеджер салона Траст Авто сказал мне, что машина в отличном состоянии. Прибыл, машины нет. Оказалось, что они не имеют никакого отношения к тому кто со мной говорил. На площадке нет автомобиля, только на складе. Меня попросили подождать, пока он будет доставлен, и я оплачу все расходы по транспортировке. Я не доволен таким положением дел.

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Не ведитесь на их обман Приехал в автосалон Траст Авто, чтобы провести тест-драйв на автомобиле Киа. Но мне нагло отказали в этом. Говорят, что не положено. Что нужно оплатить предоплату в размере 50% от стоимости автомобиля. И нет никакой гарантии, что в случае моего отказа от автомобиля, мне вернут деньги. На мои возмущения, менеджеры мне сказали, что если мне что-то не нравится, то я могу покинуть автосалон.

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Все оказалось безрезультатно На сайте «Траст Авто» выбрал Renault Arkana за 635 000. По телефону договорился с менеджером, что завтра приеду за машиной. Когда я приехал, машины не было. Менеджер попросил подождать, сказал, предположительно, что машину привезут со склада, но не знает когда. Я терпеливо ждал почти до вечера, потом махнул рукой, выругался и ушел. Хорошо, что ничего не заплатил!!!

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Обходите стороной этот автосалон! Хотел купить в траст авто машину. Мне понравилась одна модель. Тачка везде числилась как новая, но как потом я выяснил, была после аварии. Скорее всего, во время тест-драйва машину стукнули. По внешнему виду тачки было понятно, что передний бампер изогнут, видны зазоры. Но менеджер как-будто слепой, даже цену сбавлять не стал. Тыкал мне какие-то характеристики и думал, что я идиот куплю тачку не глядя! Но я просто решил отказаться от покупки!