Отзывы об автосалоне Траст Авто

Отзывов: 66
Рейтинг:
1.6
Траст Авто

Оставить отзыв на автосалон Траст Авто

Этот автоцентр о себе заявляет как о мультибрендовом дилере обладающим широким модельным рядом транспортных средств от известных автомобильных марок. Салон готов оказать своим клиентам следующие виды услуг: автокредитование с минимальной ставкой в 1% годовых, автострахование ОСАГО и КАСКО, постановка автотранспорта на учет в ГИБДД, дооснащение дополнительным оборудованием, тестирование машины на дороге (тест-драйв) и отдельно хочется отметить обмен по программе трейд-ин с выгодой до 100000 рублей. Обязательно узнайте заранее стоит ли обращаться в автосалон Траст Авто. Является ли он надежным партнером при приобретении автомобиля? В этом вам помогут честные отзывы опубликованные на нашем сайте бывшими клиентами и посетителями этой компании.

Отзывы

Сортировать по

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Плохи тут дела, совсем плохи! Как только удалось съездить в траст авто и посмотреть чем на самом деле занимается эта компания, понял, что на их сайте много нечестных отзывов, особенно лесных! Уверяли, что у них много машин на любой вкус и цвет. Сказали, главное выбрать модель, а необходимые условия для меня подберут. Чушь! Ни нормальных условий, ни адекватных сотрудников нет! На продажу выставляют либо откровенный хлам, либо новые машины, которые являются собственностью банка.

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Полный п..... Как то раз я решил купить себе машину, искал в каком автосалон купить, нашел автосалон Траст авто, когда покупал машину сказали что состояние машины идеальное, я даже не стал проверять и доверился сотрудникам, но когда приехал домой и решил проверить, я просто офигел, машина вся битая, скорее всего она была перевертышом, не советую этот автосалон

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Я бы их людьми не называл! Пригласили посмотреть Hyundai Solaris. Я нашел описание автомобиля информативным. Однако хотел бы посоветовать вам не связываться с этой компанией Траст Авто, так как то чем они занимаются, это мошеннический бизнес. Продавцы хвастаются большим выбором, но на самом деле у них в наличии всего несколько подержанных моделей. Скидок нет. Цены очень высокие. Обслуживающий персонал работает на отъ**сь. Я бы не рекомендовал их.

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Все затраты вносят в кредит Остался очень недоволен навязчивым обслуживанием в Траст Авто. Менеджеры слишком активно уговаривают приобретать автомобили. Предлагают кредит на выгодных условиях. Хотя любой кредит - это переплата при любых условиях. Тем более они еще озвучивают, что необходимо приобретать дополнительно оборудование, которое вам совсем не нужно. Все страховки и несуществующие услуги вносят в тело кредита. Посмотрев и выслушав их развод, решил покинуть салон. Никому не смогу его рекомендовать.

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Их развод не для меня! Называют фиксированную цену, обещают низкую процентную ставку и т.д. В итоге приезжаю в Траст Авто. Никто не отвечает на мои вопросы, полный мрак. Просят выбрать то, что доступно. Про другие договоренности они не в курсе. Автомобиля, за которым приезжал не было! Его необходимо заказать по предоплате. Я не пошел на это. Цена совершенно другая. И это не для меня.

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Кругом одна ложь! Я подумал, что будет выгоднее купить машину на собственные деньги, чем в кредит. Проверил данные автосалона "Траст Авто" и выбрал Skoda Octavia с пробегом в 97 000 км, которая продавалась со скидкой в 52 000. Общая цена была ниже, плюс обещание подарка. На самом деле сделка оказалась невыгодной, плюс дешевые подарки. Меня обманули. Автомобиль к тому же был старше на 2,5 года.

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Я пожалел, что вообще сюда приехал! Я решил купить Kia Sportage в Траст Авто, так как менеджер предложил отличные условия, пообещав предоставить доп страховку. После подписания предварительного договора я заплатил некоторую сумму денег. Раздражало, что в этом центре не хватает персонала. Короче говоря, я заказал автомобиль в базовой комплектации, а получил комплектацию Prestige; меня заставили переплатить им по итогам сделки 115 т.р. Я просто в шоке от данного центра!

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

С утилем лучше не соваться В Траст Авто решил воспользоваться программой утилизации. Тут гарантируют нормальную скидку, чем я и хотел воспользоваться. Пригнал на сдачу старый автомобиль, выбрал новую Ладу Веста. Я даже не обратил внимание, что сначала потребовали старую тачку снять с учета. оказалось, что все не просто так. Скидку мне срезали в половину, и деваться некуда. пришлось проглотить. Эти уроды специально машины с учета снимают, чтобы клиенты не разбежались.

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Конченые совсем? Вы конченые или что? Предложили мне посмотреть фольксваген пассат, который мне они в Траст авто готовы оформить в кредит! В кредит я оформлять автомобиль не хотел! Потому что сейчас большие проценты по кредиту! Но по приезду моему, менеджер сказал, что не в кредит мне машину никто не продаст! Вот такой вот идиотизмище!

Траст АвтоГорьковское шоссе, 55+7 (843) 203-86-85https://autosaler.su/uploads/dealers/607_trast_avto.jpg

Их только посылать... Я поехал в Траст Авто покупать машину. Сначала все шло хорошо. Показали Киа Стингер, проверил. И только потом выяснилось, что этот автомобиль продавался на 200 000 рублей дороже, указанной цены сайта. Обещали, что разберутся с этой проблемой. И даже гарантировали от них только скидку. А когда начали оформлять документы, оказалось, что еще и доплачивать надо. Да пошли бы вы куда подальше!