Отзывы об автосалоне ТТС Авто

Отзывов: 20
Рейтинг:
3.6
ТТС Авто
  • Название: ТТС Авто
  • Адрес: Москва и Область, Можайское шоссе, вл 168
  • Телефон:+7 (495) 445-91-34
  • График работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
  • Адрес в Интернете: www.tts-auto.com

Оставить отзыв на автосалон ТТС Авто

Автоцентр ТТС Авто расположен в Москве и его отличительной чертой можно считать огромные скидки на весь ассортимент продаваемых автомобилей. В салоне Вы можете купить машину как за наличные, так и воспользовавшись одной из многочисленных программ автокредитования, включая госпрограммы льготного кредитования с 10% скидкой. Здесь Вам пообещают солидные спецпредложения и выгодные акции, а так же ценные подарки и денежные бонусы, но стоит ли верить заявлениям автосалона с Можайского шоссе, 168? Не является ли этот дилер автолохотронщиком? Честно ли работает он со своими покупателями? Об этом вам расскажут отзывы реальных посетителей дилерского центра.

Отзывы

Сортировать по

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Перспективой тут не пахнет! Я позвонил в автосалон ТТС Авто, поговорил с менеджером салона, и они мне сказали, что Киа Оптима доступна и готова к тест-драйву, можно приехать и прокатиться. Прихожу, говорю, что приехал по поводу Киа Оптима. Менеджер сказал мне, что я не пойду на тест-драйв, если не внесу залог. Они мне заломили 17 000! Я отказался внести такую сумму, потому что, если машина мне не подойдет, то денег я не увижу!

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

К чему обман? В ТТС авто купил подержанную машину по совету друзей. Езжу на ней месяц и понимаю, что выбрал салон и машину не самую лучшую. Сейчас у меня б/у Audi Q3. Жена иногда садится за руль и говорит, что машина не очень крепкая. При покупке заметил, что авто не в идеальном состоянии, но выбора у меня не было, пришлось брать то, что было.

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

И не объяснят, за что денег плачу! Очень разочарован работой салона ТТС авто. Я давно присматриваюсь к салону, чтобы купить там новую машину, потому что цены там вроде бы обещали ниже, чем в других автосалонах. Я сделал свои выводы и решил, что все-таки не буду покупать там машину. Во-первых - это их ценовая политика. Их цены низкие только на сайте, но не на самом деле. В принципе, ожидаемо. Больше всего меня поразил тот факт, что в автосалоне работают очень некомпетентные менеджера, которые

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Заврались в конец! Я приехал сюда, потому что мне предложили Фольксваген Гольф. Вернее, меня заверили, что автомобиль в отличной форме. В итоге я посмотрел на машину и понял, что она кривая, битая и крашенная! Какого хрена мне врать ?! Врали и уверяли, что состояние машины нормальное! Насколько я понимаю, в автоцентре вообще нет битых машин ?! Да не пиз**те! Я с ними поскандалил и не без почвенно!

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Обращался по гарантии Уже как 4 года я клиент автосалона ТТС марки Рено, за это время наблюдаю, как в салоне происходят изменения, не всегда положительные на мой взгляд но заострять внимание на этом не буду, потому что хочу написать положительный отзыв. У меня Рено Сандеро Степвей, покупал и обслуживаю машину тут. Запчасти конечно недешевые, но зато оригинальные, не надо гадать, что может попасться контрафакт. Приемщик мне уже как родной, не скажу что часто приезжаю, но он работает давно

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Обслуживание на высоте Уже второе ТО прошел в ТТС, здесь же брал машину полгода назад. Обслуживание на высоте, послушал истории друзей как им ТО по 5 часов делают и боялся ехать, но нет, тут все заняло 2 часа 45 минут, хотя объем работ достаточно большой и народу много записано.

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Порядочный персонал Я вот привык, что автосалоны это такое традиционное разводило на деньги. В Транстехсервис мне понравилось, что слушали то, что именно мне нужно и ненужных каких-то вещей в дополнение особо не предлагали

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Отличный салон Cтаж вождения 10 лет, за это время сменил 3 машины. 2 последние купил в ТТС. Вообще без проблем. Ассортимент и цена всегда радует. Причем как отечественных авто, так и буржуйских

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Отличный сайт Я если честно немного заколебался ездить по салонам, которых немеряно. Стал искать машину на сайтах tts нормально все сделано. Можно посмотреть, что есть в наличии. Купил без проблем.

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Купил машину Второй раз обратился в Транстехсервис за автомобилем, мне все тут нравится, менеджеры грамотные, все расскажут и подскажут, поэтому с выбором не было проблем ни в первый, ни во второй раз