Отзывы об автосалоне ТТС Авто

Отзывов: 27
Рейтинг:
2.9
ТТС Авто
  • Название: ТТС Авто
  • Адрес: Москва и Область, Можайское шоссе, вл 168
  • Телефон:+7 (495) 445-91-34
  • График работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
  • Адрес в Интернете: www.tts-auto.com

Оставить отзыв на автосалон ТТС Авто

Автоцентр ТТС Авто расположен в Москве и его отличительной чертой можно считать огромные скидки на весь ассортимент продаваемых автомобилей. В салоне Вы можете купить машину как за наличные, так и воспользовавшись одной из многочисленных программ автокредитования, включая госпрограммы льготного кредитования с 10% скидкой. Здесь Вам пообещают солидные спецпредложения и выгодные акции, а так же ценные подарки и денежные бонусы, но стоит ли верить заявлениям автосалона с Можайского шоссе, 168? Не является ли этот дилер автолохотронщиком? Честно ли работает он со своими покупателями? Об этом вам расскажут отзывы реальных посетителей дилерского центра.

Отзывы

Сортировать по

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Полный отстой Пять раз звонил, переспрашивал, есть ли в наличии машина, ПТС. Заверяли, что всё в порядке, машина забронирована и вас дожидается. Приехал. Говорю, где машина ? Давайте сначала посмотрим на неё, а потом все разговоры. А мне в ответ : нет, сначала кредит будем оформлять, а потом привезём машину, она " на складе". Я говорю а нахрена мне кредит если машина мне не подойдёт, за воздух я не буду платить, тем более сумасшедший кредит. Мы в

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Не стал с ними связываться Мне не понять, почему в ТТС Авто не дали мне Киа Серато на тест-драйв? Я приехал специально, чтобы купить машину. Но сначала я хотел проверить ее! Менеджеры этого дилерского центра отказались отдать мне автомобиль на проверку, так как по их мнению эта машина слишком дорогая и просто так мне ее на проверку не дадут Я решил отказаться от продолжения диалога с ними!

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Заманивают в салон машинами, которых нет Я позвонил менеджерам салона ТТС Авто, чтобы уточнить наличие Ниссан Джук в определенном цвете и комплектации, и меня заверили, что все есть. Договорились, на какое время мне подъехать, и я приехал. Оказалось, что того, что мне нужно и пообещали нет, но обещали привезти очень быстро, если я внесу предоплату. Я все сделал, и уже жду 2 недели, и, боюсь, опоздаю с подарком для жены. Ужасно работают.

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Продают авто с запретом на регистрацию В автосалоне ТТС Авто продают машины, на которые нет гарантии. Пару дней назад я приехал в салон и купил автомобиль Шевроле. Все меня устроило, поехал регистрировать автомобиль, а у меня запрет на регистрацию стоит, потому что автомобиль в залоге. Мне предложили выплатить долги предыдущего клиента. Я просто в шоке от их наглости.

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Навешивают дополнительные услуги Самые отвратительные ощущения остались от посещения автосалона ТТС Авто. Я попал в кредитный отдел и там очень хорошо меня обработала девушка-менеджер. Вписала мне в договор страхование жизни на 100 тысяч и забыла мне об этом сказать. Я когда обратил внимание, то был просто в гневе, а она мне сказала, что это правила салона. Ничего себе правила так обманывать клиентов.

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Тут только время и деньги терять! Я приехал из другого города и накануне позвонил в ТТС Авто, чтобы узнать, сколько стоит Honda Accord седан X, мне подтвердили стоимость цены с сайта. Получил положительный ответ от менеджера. Когда я приехал, менеджер сказал, что такой цены давно у них нет, якобы в колл-центре об изменении цены не знали. Более того, подобное бесстыдное мошенничество может идти от самого руководства ТТС Авто! В чем я уверен!

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Такое кидалово, ппц.!!!! Мы в ттс авто не говорили, что если вы возьмете кредит на машину здесь, вы добавите еще много допОВ. Зачем мне эта дурь, мне нужно только самое необходимое. В кредит у них бешеные проценты, не думаю, что я идиот, чтобы так терпеть. Только полный идиот и дурак заплатит столько. Что и говорить, я не рекомендую вам связываться с ними. Такой развод!

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Перспективой тут не пахнет! Я позвонил в автосалон ТТС Авто, поговорил с менеджером салона, и они мне сказали, что Киа Оптима доступна и готова к тест-драйву, можно приехать и прокатиться. Прихожу, говорю, что приехал по поводу Киа Оптима. Менеджер сказал мне, что я не пойду на тест-драйв, если не внесу залог. Они мне заломили 17 000! Я отказался внести такую сумму, потому что, если машина мне не подойдет, то денег я не увижу!

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

К чему обман? В ТТС авто купил подержанную машину по совету друзей. Езжу на ней месяц и понимаю, что выбрал салон и машину не самую лучшую. Сейчас у меня б/у Audi Q3. Жена иногда садится за руль и говорит, что машина не очень крепкая. При покупке заметил, что авто не в идеальном состоянии, но выбора у меня не было, пришлось брать то, что было.

ТТС АвтоМожайское шоссе, вл 168+7 (495) 445-91-34https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

И не объяснят, за что денег плачу! Очень разочарован работой салона ТТС авто. Я давно присматриваюсь к салону, чтобы купить там новую машину, потому что цены там вроде бы обещали ниже, чем в других автосалонах. Я сделал свои выводы и решил, что все-таки не буду покупать там машину. Во-первых - это их ценовая политика. Их цены низкие только на сайте, но не на самом деле. В принципе, ожидаемо. Больше всего меня поразил тот факт, что в автосалоне работают очень некомпетентные менеджера, которые