Автосалон ТТС Авто отзывы

Отзывов: 8
Рейтинг:
3.5
ТТС Авто
  • Название: ТТС Авто
  • Адрес: Москва и Область, улица Обручева, 21А
  • Телефон:+7 (495) 646-12-72
  • Адрес в Интернете: www.tts-center.ru

Оставить отзыв на автосалон ТТС Авто

Отзывы

Сортировать по

: отличное обслуживание в салоне

ТТС Автоулица Обручева, 21А+7 (495) 646-12-72https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Я приехал в ТТС Авто в первый раз. Мне посоветовал знакомый, сказал, что тут отличные акции. И действительно, я не пожалел ни разу. Приобрел тут Лифан Солано с отличной скидкой.После тест-драйва быстро оформили. Страхование и постановку на учет делают тут же в салоне. Очень удобно, все услуги в одном мечте. Потом вручили в подарок комплект зимней резины. Буду салон советовать от души.

: дополнительное оборудование отличного качества

ТТС Автоулица Обручева, 21А+7 (495) 646-12-72https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Когда покупал в ТТС АВто автомобиль попросил поставить несколько допов. Брал УАЗ Патриот для охоты, просил поставить лебедку и кенгурятник. Справились быстро, все наладили и проверили безупречно. Я даже небольшой стоимости на допы удивился. В любом сервисе возьмут дороже в два раза. Классная работа. Теперь, без всяких сомнений, стану тачку обслуживать здесь. Действительно, компетентные сотрудники тут работают.

: кредитование советую с уверенностью

ТТС Автоулица Обручева, 21А+7 (495) 646-12-72https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Очень понравилось кредитование в ТТС Авто. Когда приехал в салон покупать Ниссан Альмера, то сразу и заявки подал в кредитном отделе в несколько банков. Мне одобрили сразу несколько. Оставалось только выбрать. Оформили на 3,9% без первоначального взноса и в достойной конторе. Ежемесячные выплаты более чем устроили, потянет любой бюджет. Вручили подарки на выбор и на учет помогли поставить. Достойный салон.

: благодарность сотрудникам салона

ТТС Автоулица Обручева, 21А+7 (495) 646-12-72https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Очень благодарен сотрудникам ТТС Авто за порядочное отношение. Бронировал в салоне Фольксваген Тигуан на неделю .Просто надо было съездить в командировку, а авто собирался брать именно в этом салоне. Просил подготовить авто к моему приезду. Когда приехал, тачка была подготовлена, все допы были поставлены и настроены. Оставалось только договор подписать. Быстрая и слаженная работа коллектива. Салон буду советовать знакомым.

: авто под заказ

ТТС Автоулица Обручева, 21А+7 (495) 646-12-72https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Брал в ТТС Авто себе тачку под заказ. Мне очень понравились условия в этом салоне. Внес всего 10% под заказ за свой Хонду Пилот. Договор тут грамотный, все сроки прописаны, неустоек нет. За все несет ответственность автосалон. Машину пригнали на четвертый день. Быстро осмотрели и оформили документы. Все быстро и без лишних переплат. Я впечатлен. Давно не встречал действительно ответственных салонов. Рекомендую.

: ТТС авто - обманщики!

ТТС Автоулица Обручева, 21А+7 (495) 646-12-72https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Мне в салоне ттс авто пообещали, что без проблем смогут предоставить мне автомобиль на тест-драйв. Говорят, что автомобили как раз у них все есть в наличии, которые есть на сайте. Я приезжаю в салон и оказывается, что у них и части тех автомобилей, которые есть на сайте - их нет! Мошенники работают в автосалоне ттс авто! Я не советовал бы сюда приезжать в этот автосалон! ТТС авто - мошенники! Говорят, что автомобиль есть, но его

: Отстойное место

ТТС Автоулица Обручева, 21А+7 (495) 646-12-72https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Полазил по разным сайтам в поисках нового Рено Паджеро, везде много, но не то, а тут бац и удача в ТТС АВТО, именно та модель с нужной комплектацией, да и цена приемлемая, по карману. Позвонил и сразу оставил залог в размере 45 000. Но через несколько дней произошли резкие перемены в семье и пришлось отказаться от сделки! Деньги не отдают, сказали ждите неделю, прошло два месяца и тишина!!!!

: дополнительное оборудование не советую брать

ТТС Автоулица Обручева, 21А+7 (495) 646-12-72https://autosaler.su/uploads/dealers/429_tts_avto.jpg

Приехал в ТТС Авто покупать себе Фольксваген Тигуан. Присмотрел, что в салоне есть несколько таких авто, просто с разной комплектацией. Оказалось, что на всех автомобилях просто стоит дополнительное оборудование. Менеджер мне сначала даже посмотреть не дал, но тут я стал от покупки отказываться. Только тогда дал заглянуть, может надеялся, что я в этом не разбираюсь. Там такое гавно стоит, что и копейки не стоит.