Отзывы об автосалоне Тура

Отзывов: 10
Рейтинг:
4.7
Тура

Оставить отзыв на автосалон Тура

Автосалон работает без выходных, в Тюмени, на улице Тимофея Чаркова, 43 и готов предложить своим посетителям хороший выбор автотранспорта от более чем 25 автомобильных брендов. Салон заявляет о действующих скидках, акциях, спецпредложениях, а так же о гибкой системе бонусов и подарков. В автоцентре Вы можете заказать дооснащение транспортного средства доп. оборудованием, оформить страховой полис КАСКО или ОСАГО, поставить машину на учет в ГИБДД, провести тест-драйв или совершить обмен по программе трейд-ин. Чтобы избежать любых неприятностей при покупке автомобиля, читайте отзывы о дилерском центре Тура.

Отзывы

Сортировать по

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Можно выбрать отличный вариант Когда решила купить автомобиль, хотела выбрать компактный недорогой и экономичный. Заехала в Тура по совету коллег. Пояснила менеджеру свои предпочтения. Он предложил посмотреть Шевроле Спарк с очень маленьким пробегом. Рассказал его историю. Автомобиль был в идеальном состоянии. Цена очень хорошая. Оплатила покупку наличными. За это получила небольшую скидку. И оформление было честным и оперативным. Очень довольна обслуживанием.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Очень грамотная консультация На днях взял себе машину в Тура. Давно хотелось купить внедорожник. Наконец решился на покупку. В этом салоне очень отзывчивые менеджеры. На любой вопрос ответят без проблем. Все расскажут от А до Я. Мне помогли с выбором Форд ЭкоСпорт с небольшим пробегом. Во время осмотра получил от менеджера несколько ценных советов. Удалось получить кредит с невысокими процентами. Сделал первоначальный взнос 30%. Все прошло прозрачно и без недоразумений.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Обмен выгодный, рекомендую. Решили поменять с женой автомобиль. Отправились в Тура. Там отдали на оценку свое авто и пошли выбирать себе замену. Приглянулся Хендай Элантра 18 года. Получили возможность протестировать его без записи. Наш автомобиль оценили почти по рыночной стоимости. Всю сумму внесли как первый взнос. С учетом предложенной скидки цена уменьшилась более 80 т.р. Кредит оформили под адекватные проценты. Обслуживание оставило положительные впечатления.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Доставили автомобиль быстро В Тура покупал свой микроавтобус под заказ. Я хотел Фольксваген Каравелла в темном цвете, пришлось брать под заказ. повезло обратиться в этот салон. И договор лояльный для клиента, и предоплата самая минимальная. И самое главное, мне тачку пригнали за несколько дней, но при этом, каждый день звонили и ставили в известность, где машина находится. Очень внимательное отношение к клиентам, рекомендую обращаться.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Хороший выбор автомобилей В Тура классный выбор автомобилей с пробегом. Я обратил внимание давно, несколько раз приезжал посмотреть на цены и услуги. Без сомнений выбрал этот салон для покупки. Очень быстро выбрал себе Шевроле Лачетти 16 года. состояние тачки отличное, прошла полную подготовку. И осматривать мне разрешили до последней запчасти. Покупка удачная, теперь и на ТО буду в этот салон приезжать.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Выгодные услуги для покупателей. На днях приезжал в Тура, собирался взять Черри Тигго 6 в классике. Сотрудник предложил осмотреть тачку в максимальной комплектации с дополнительными плюшками. Я был просто в восторге, особенно, после тест-драйва. Но у меня катастрофически не хватало финансов. Мне даже кредит не предлагали, сразу одобрили отсрочку без процентов. Просто и выгодно, спасибо. всем рекомендую воспользоваться.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Качественное улучшение комплектации Раньше никогда я не ставил доп оборудование в салонах. В этот раз все изменилось в Тура. Классный салон, который всем рекомендую. Я брал тут Фольксваген Гольф и заказал доп оборудование с огромной скидкой. Мало того, тут отличные специалисты и поставили все очень грамотно. Мне даже классный комплект помогли выбрать. Тачка получилась - просто бомба! Рекомендую.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Хорошая оценка и быстрая продажа в этом салоне Я в Тура продавал уже второй автомобиль, надо сказать, что ничего не изменилось. Как всегда получилась очень выгодная сделка. Пригнал на диагностику свой Киа Пиканто. Все сделали быстро и очень добросовестно. Каждую мелочь фиксируют в документах, потом, тщательно готовят к продаже. Мой автомобиль продали за неделю, быстрее сам бы не скинул. и дорого, даже лучше, чем я мог надеяться

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Достойные кредитные программы В Тура очень достойно работает кредитный отдел. Надо сказать, что даже лучше, чем в банке, все проще и понятнее. Я приезжал покупать Киа Соренто, думал взять в адекватный кредит. а получилось даже лучше. Мне одобрили несколько программ, но лучшая под 5% с приличной скидкой. Автомобиль быстро оформили, все подробно рассказали и показали. Сделали КАСКО и вручили отличные бонусы.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Обслуживание на достойном уровне. В Тура отлично организовано обслуживание. В этом салоне я был первый раз, но точно теперь и обслуживаться буду здесь. Грамотные сотрудники, толковая консультация. Покупал тут Фольксваген поло и покупка стала очень выгодной. Быстрое оформление, щедрые подарки. отличный автосалон, рекомендую всем желающим. У меня сложилось только классное впечатление