Отзывы об автосалоне Тура

Отзывов: 26
Рейтинг:
1
Тура

Оставить отзыв на автосалон Тура

Автосалон работает без выходных, в Тюмени, на улице Тимофея Чаркова, 43 и готов предложить своим посетителям хороший выбор автотранспорта от более чем 25 автомобильных брендов. Салон заявляет о действующих скидках, акциях, спецпредложениях, а так же о гибкой системе бонусов и подарков. В автоцентре Вы можете заказать дооснащение транспортного средства доп. оборудованием, оформить страховой полис КАСКО или ОСАГО, поставить машину на учет в ГИБДД, провести тест-драйв или совершить обмен по программе трейд-ин. Чтобы избежать любых неприятностей при покупке автомобиля, читайте отзывы о дилерском центре Тура.

Отзывы

Сортировать по

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Нет тут выгодного кредита! На официальном сайте туры пустая реклама. Нет ничего, кроме мошенничества. В конце концов, вас будет ожидать высокая цена. То, что написано на сайте, не соответствует тому, что происходит на самом деле. Нам рассказали по телефону об отличной скидке на Хендай Солярис. Честно не могли поверить в то, что услышали. А когда поняли, к чему приведет этот якобы «выгодный кредит», приняли решение уйти.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Да уж... Встретились с дилерским центром тура, потому что нам гарантировали кредит в размере 7% на покупку Рено Дастер. Обещали сделать все быстро. Но мы застряли. Окончательную цену и другие подробности выяснили только после завершения сделки. Нравилось, когда говорили, что итоговая цена 600 т.р, а после цена выросла на 11%. Сказали, что стоит качественное дополнительное оборудование. Да по х**.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Отвратительное я даже не доехал до салона по семейным обстоятельствам а уже такие решения а жаль ведь я авто действительно хотел купить. Своими не профессиональными решениями теряете рейтинг и клиентов. Олег Адамович, Ваша заявка передана в бюро кредитных историй и заблокирована на 6 месяцев.Кредитный рейтинг снижен. С Уважением, АЦ Тура.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

От таких предложений дурно делается! По моему мнению автосалону Тура похвастаться не чем, кроме красочной рекламы. Несмотря на заверения менеджера по машине Nissan Tiida, все оказалось не так. Машины ни то что не было в нужной конфигурации, а в принципе не было. Короче говоря, попросили оформить заказ при условии, что необходимо внести предоплату в 200 000. От таких предложений за ложечкой засосало.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Машину так и не нашли! Вроде сайт у Тура презентабельный, хороший выбор автомобилей, обходительные сотрудники call центра. А в реальности тихий ужас! По телефону договорился с ними о встрече. Хотел выкупить Nissan x-trail. Но встретил меня не тот специалист, который принимал заявку, а другой менеджер. Спросил его по поводу наличия автомобиля, ничего вразумительного не последовало. Знал бы, что они такие безответственные люди, не стал бы тратить на поездку время! Машины так и не нашли.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Обещания сотрудников этого автоцентра Тура не стоят и выеденного яица! Ужасный сервис в автосалоне!!!! Менеджер долгое время как будто нас не замечал, потом подошел спросил что мы желаем, дальше не смог нам объяснить где машина которую мы бронировали, ушел не предложив ни чаю ни кофе пришел через полчаса когда собирались уже уезжать и сказал что машину нашу купили и мы можем выбрать любую другую. Вот так вот в Туре относятся к бронированию машин и клиентам. Полная лажа вот

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Хрень, а не машины! Не соглашайтесь на предварительный договор с ними; вам вообще не следует пользоваться услугами салона Тура. Пока я спрашивал об условиях, предложенных одним из их сотрудников, другой менеджер аккуратно заменял реальную стоимость машины Lada Granta на завышенную. В итоге я переплатил за этот автомобиль. И что мне за дополнительное оборудование установили? Всякую хрень, которая не стоит своих денег.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Паршивая конторка!! не обращайтесь в Авто Фору никогда! В ац тура 2 недели назад приобретал автомобиль Mazda с пробегом. За 2 дня до приезда в автосалон договорился с менеджером о встрече на осмотр данного авто, но когда приехал после обеда, меня заставили побегать по кабинетам прежде чем я осмотрел тачку. Во время осмотра было уже темно , потому я и не увидел вмятину на правом крыле плюс к этому напортачили в документах , вписали чужое отчество.

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Обман и развод!! два слова про АЦ Тура! В автосалоне тура все было супер , мне там все понравилось , только когда меня начала обманывать девушка, которая меня консультировала , у меня пропало желание что то покупать! Не знаю для чего она это делает, получает ли она с этого какой то процент, но она меня хотела обмануть на 30 000 рублей! Так что будьте аккуратны с этим салоном!

Тураулица Тимофея Чаркова, 43+7 (345) 239-48-68https://autosaler.su/uploads/dealers/663_tura.jpg

Придурки наглые! Не рекомендую сюда приезжать! Автосалон Тура — это сплошной лохотрон и наглый развод! Я приезжал сюда за определенной маркой автомобиля. Это Kia Rio 2019 года по цене 599 000. Когда я приехал, я обнаружил, что автомашины нет в наличии. За доставку берут 16000, я плачу. Но когда я проверил его, оказалось, что машина плохая, есть брак по АКПП. Не хочу быть обманутым, потому и не согласился на покупку.