Отзывы об автосалоне Уфа Автотрейд

Отзывов: 37
Рейтинг:
3.2
Уфа Автотрейд

Оставить отзыв на автосалон Уфа Автотрейд

Мультибрендовый автосалон работает ежедневно с 9-00 до 20-00, в селе Чесноковка, по улице Школьная, д. 2/2. Дилер специализируется на продаже новых автомобилей и на его официальном сайте можно ознакомиться с довольно большим ассортиментом предлагаемых машин, состоящем из более чем 20 автомобильных марок в различных комплектациях и цветовых гаммах. В автоцентре каждый клиент может воспользоваться следующими видами услуг: обмен авто по программе трейд-ин, автострахование КАСКО, автокредитование, установка дополнительного оборудования, помощь при регистрации транспортного средства в ГИБДД. Честные отзывы на нашем сайте прольют свет на работу данного автодилера. Если же Вы уже посещали дилерский центр Уфа Автотрейд, убедительная просьба поделиться своим мнением о нем в комментариях ниже.

Отзывы

Сортировать по

Уфа Автотрейдсело Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2+7 (800) 533-79-69https://autosaler.su/uploads/dealers/542_ufa_avtotrejd.jpg

Наглейшие аферисты В данном автосалоне получилась очень нехорошая ситуация. Когда мне в очередной раз принесли копию договора на подпись, их мне приносили уже штуки три, то я в очередной раз принялся перечитывать. Менеджера почему то начало колбасить, он говорил, что договор не обязательно каждый раз перечитывать, мы тратим на это много времени, это мол всё равно копия. Это ещё больше меня насторожило. Мошенники из уфы автотрейд попытались под видом очередной копии подсунуть мне договор с завышенной стоимостью!

Уфа Автотрейдсело Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2+7 (800) 533-79-69https://autosaler.su/uploads/dealers/542_ufa_avtotrejd.jpg

Не приходи сюда один! Не зная машин, не приходите в Уфа автотрейд один. У менеджеров нет профессионализма они ужасные сотрудники. Сначала откровенно говорят, что машины в хорошем состоянии, потом требуют залог, потом привозят машину, убитую машину, которая при запуске двигателя не заводится, и менеджер уверяет, что это норма. Я пытался доказать обратное, не вышло.

Уфа Автотрейдсело Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2+7 (800) 533-79-69https://autosaler.su/uploads/dealers/542_ufa_avtotrejd.jpg

пи*дят и не краснеют, твари! Продавцы автосалона Уфа автотрейд врут и не краснеют! Когда я спросил менеджера о новом Hyundai Creta, он назвал мне одну цену по телефону, но как только я вошел в автосалон, цена оказалась ужасно высокой. Именно тогда я понял, что зря сюда приехал, так как авто по такой цене я не куплю. Это подписать себе смертный приговор с такой ценой.

Уфа Автотрейдсело Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2+7 (800) 533-79-69https://autosaler.su/uploads/dealers/542_ufa_avtotrejd.jpg

В уфа автотрейд мошенники и балаболы! В Уфа автотрейд мне сказали, что готовы предоставить мне новое авто по моей брони, но для этого мне нужно подождать несколько часов. Ну я стал ждать. Но машину мне все равно никто не показал. Потому что авто не было ни на складе, ни в салоне. После долгого ожидания я понял, что каши здесь не сварю, поэтому решил, что нужно искать другую контору.

Уфа Автотрейдсело Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2+7 (800) 533-79-69https://autosaler.su/uploads/dealers/542_ufa_avtotrejd.jpg

Какойто конченый развод! В салоне уфа автотрейд нет ни одного нормального и не битого автомобиля! Менеджеры мне сказали, что все автомобили тут хорошие. По факту - автомобили все битые полные дрова! Я покинул автосалон без машины! Мне хотели тут продать ладу весту убитую, которая была сильно битая в правое заднее крыло! Все что вам там предлагают - мошенничество и наглый развод! Впаривание автохлама!

Уфа Автотрейдсело Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2+7 (800) 533-79-69https://autosaler.su/uploads/dealers/542_ufa_avtotrejd.jpg

Ох и жару я им дал, су..ам! Покупал в салоне Уфа Автотрейд Ниссан Кашкай в кредит. По приезду домой оказалось что стоимость в два раза больше заявленной и переплата в три раза больше. Я тут же обратился к юристу, написали заявление в полицию, прокуратуру, спустя сутки они лично нам позвони и позвали в автосалон по любовно решить вопрос. В итоге вернули 1-ый взнос, машину назад свою забрали. Конфликт был исчерпан, но осадок остался.

Уфа Автотрейдсело Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2+7 (800) 533-79-69https://autosaler.su/uploads/dealers/542_ufa_avtotrejd.jpg

Все заявленный акции и скидки работают. Отдел подержанного авто просто мега профи Машину супруге взяли здесь, вдобавок еще и в подарок получили крутой набор зимних шин. Короче спасибо за Ниссан КАШКАЙ! Менеджеры тут старательные ненавязчивые, в масках как положено!

Уфа Автотрейдсело Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2+7 (800) 533-79-69https://autosaler.su/uploads/dealers/542_ufa_avtotrejd.jpg

Менеджеры профессионалы, заявленные скидки и акции действуют. адекватное обслуживание.ничего не скрывают, предлагают только то что в наличии.......... Мы покупали авто подержанное в УФА АВТОТРЕЙД , но я все равно решила написать отзыв. В отделе подержанного авто работают такие же профессионалы что и в основном зале, все нам расскажи по интересующим нас моделям, чуть ли не по каждой с хозяином созвонились для уточнения деталей. Авто проверять не нужно, все четко , более того они гарантию дают на эти машины) ну в итоге взяли солярис за 598000

Уфа Автотрейдсело Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2+7 (800) 533-79-69https://autosaler.su/uploads/dealers/542_ufa_avtotrejd.jpg

ВСЕ ОТЛИЧНО Копила долго на машину мечты KIA RIO в новом кузове. Понимаю что для многих не предел мечтаний, но в моем понимании главное что за свои деньги без кредитов. Обратилась в УФА АВТОТРЕЙД потому что знаю что здесь по гос программе можно получить хорошую скидку , потому что это мой первый автомобиль. Сказать что я рада это ничего не сказать. Автосалон однозначно рекомендую.

Уфа Автотрейдсело Чесноковка, ул. Школьная, д 2/2+7 (800) 533-79-69https://autosaler.su/uploads/dealers/542_ufa_avtotrejd.jpg

Отличный автосалон Объехала кучу автосалонов, пока не приехала в УФА АВТОТРЕЙД. Просто искала более выгодное предложение по трейд ин, везде мне казалось меня обманывают. Ни скажу что сильно больше дали за мою машину в УФА АВТОТРЕЙД но все же больше плюс скидку на новое авто около 100000 и 6 год обслуживания в подарок. Условия интересные