Отзывы об автосалоне Уфа

Отзывов: 36
Рейтинг:
1
Уфа
  • Название: Уфа
  • Адрес: Уфа, ул. Кирова 128/2
  • Телефон:+7 (347) 225-78-36
  • Адрес в Интернете: www.avtosalonufa.ru

Оставить отзыв на автосалон Уфа

Отзывы

Сортировать по

Уфаул. Кирова 128/2+7 (347) 225-78-36https://autosaler.su/uploads/dealers/386_ufa.jpg

Уфа - шарлатаны е*аные! Я приезжаю в автосалон Уфа и хочу, чтобы мне тут предоставили на тест-драйв новый фольксваген поло седан. Менеджер автосалона Уфа отказывается мне предоставлять автомобиль на тест-драйв. Говорит, что автомобиль тут есть в наличии в очень хорошем состоянии и проверять автомобиль не нужно, потому что мол автомобиль и так новый. Я в итоге покинул автосалон Уфа без автомобиля. Это конченые разводилы и конченые кидалы! Не рекомендую.

Уфаул. Кирова 128/2+7 (347) 225-78-36https://autosaler.su/uploads/dealers/386_ufa.jpg

Не рекомнендую! Мне пообещали в салоне Уфа показать новый дастер и меня убеждали, что автомобиль продаётся со скидкой, только потому что автомобиль прошлогодний. Всё это полный бред! автомобиль продавался со скидкой, потому что у автомобиля было ужасное состояние! Автомобиль был в тест-драйве и у автомобиля уже был реальный пробег под 20 тысяч километров! Вот такие вот уфа разводилы! Не рекомендую приезжать сюда!

Уфаул. Кирова 128/2+7 (347) 225-78-36https://autosaler.su/uploads/dealers/386_ufa.jpg

Мне непонятен смысл обмана! В автосалон уфа приезжал за хендай кретой за новой. Выясняется, что автомобиля нового тут просто не было в наличии! Эти мошенники тупо обманывали меня! Говорили мне, что новые автомобили тут есть у них в наличии. Это всё было наглым обманом! нет тут у них обещанных автомобилей в наличии! тупой разводняк в автосалоне уфа! Они мне просто наврали, что автомобиль новый тут есть в наличии!

Уфаул. Кирова 128/2+7 (347) 225-78-36https://autosaler.su/uploads/dealers/386_ufa.jpg

пытались скрыть от меня, что автомобиль из такси! Я просто в шоке был, когда в автосалоне уфа мне попытались продать автомобиль из такси! Я отказался покупать в автосалоне уфа автомобиль из такси! Эти мошенники мне сказали, что с автомобилем тут всё нормально и он не из такси. Ну как же не из такси, когда и пробег скручен и даже в базах я нашёл объявление, по которому автомобиль продавался в первый раз! Этот автомобиль вообще не скрывали, что из такси, в первом объявлении! А

Уфаул. Кирова 128/2+7 (347) 225-78-36https://autosaler.su/uploads/dealers/386_ufa.jpg

подлые мошенники! Заполнил заявку на трейд ин на сайте и в течении 10 минут мне перезвонили и сказали приезжать. Уточнил стоимость машины и сумму которую они предположительно дадут за моё и меня всё устроило. Приехав в салон мне начали втирать какую-то дичь и говорить что машина уже подорожала а мою надо на диагностику и что она тоже не тянет на такие деньги. НЕ скромный такой развод, хотели меня на 200 с лишним тысяч бортануть....

Уфаул. Кирова 128/2+7 (347) 225-78-36https://autosaler.su/uploads/dealers/386_ufa.jpg

Не верьте этому салону! В автосалон ехал с уверенностью что куплю машину намного дешевле чем в любом другом автосалоне Уфы!! Но оказалось что они меня обманывают!! Я получил незабываемый опыт посещения лохотронщиков!!! Никому не стоит приезжать в автосалон уфа!!!!Все что увидите у них на сайте это одно большое вранье!!! Нет у них стольких машин,нет таких скидок, да вообще скидок у них нет!!!!!

Уфаул. Кирова 128/2+7 (347) 225-78-36https://autosaler.su/uploads/dealers/386_ufa.jpg

Не салон а нечто просто... Уфа - салон вообще с нулевым рейтингом. Обходите их стороной, если хотите остаться со своими деньгами. Хотели взять машину в кредит, вроде бы все честно, менеджеры объясняю все грамотно. Получаются отличные условия. Начитавшись отзывов,просто пересчитали проценты, оказалось, что переплата составит почти 200 процентов от стоимости автомобиля. Разводилово. Будьте внимательны.

Уфаул. Кирова 128/2+7 (347) 225-78-36https://autosaler.su/uploads/dealers/386_ufa.jpg

нет впечатлений! Если рассказать коротко, то наша машина начала тарахтеть и прыгать на каждой кочке. Муж сдал машину на диагностику и выявление поломки в Уфа-центр. Машину продержали неделю, каждый раз при очередном звонке нам объясняли, что большая очередь, ждите своей! Через неделю муж забрал машину, оказалось, что никаких неисправностей не устранили, а просто помыли нам машину за 6000.

Уфаул. Кирова 128/2+7 (347) 225-78-36https://autosaler.su/uploads/dealers/386_ufa.jpg

Уфа мошенники, держитесь как можно дальше от этого салона! За автосалоном точно стоит какая то серьезная контора или шишка, потому что они нагло обманывают своих клиентов больше чем полгода, если смотреть по отзывам, а их ещё не закрыли! Я думал что отзывы по большей части выдуманные, но когда уже на место прибыл то понял что нет, потому что и цен нормальных нет и машин намного меньше, бежать надо от этого дилера и бежать как можно быстрее!!!

Уфаул. Кирова 128/2+7 (347) 225-78-36https://autosaler.su/uploads/dealers/386_ufa.jpg

УМОЛЯЮТ ОСТАВИТЬ ВИДЕО ОТЗЫВ)))))) УМОЛЯЮТ ОСТАВИТЬ ВИДЕО ОТЗЫВ)))))) КОНЕЧНО НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!! МУЧАЮТ ЛЮДЕЙ ПО 2-3 ДНЯ ПОТОМ ПРОСЯТ В КОНЦЕ ОТЗЫВ, РАДИ ГАЛОЧКИ А ВМЕСТЕ С ТАЧКОЙ БУ ВАС ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ УЖЕ ЖДЕТ СЕРВИС, ВСЕ СДЕЛАНО НА ТЯП ЛЯП, КАК БУДТО ДОЕХАТЬ ДО ГАИ И ВСЕ ВЫЙДЕТ ИЗ СТРОЯ!!! ЦЕНЫ НЕ РЕАЛЬНЫЕ!!!