Отзывы об автосалоне Урал Моторс

Отзывов: 19
Рейтинг:
1
Урал Моторс

Оставить отзыв на автосалон Урал Моторс

Дилерский центр заявляет о том, что каждый его сотрудник прошел сертифицированное обучение и всегда готов оказать Вам любую консультацию и помощь при выборе транспортного средства. Автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей и расположил свою торговую площадку в Перми, на улице Окулова, 75, к.8. В ассортимент автосалона входят самые популярные модели востребованных автобрендов из России и зарубежных стран, здесь Вы найдете авто под свои потребности и финансовые возможности. Каждому покупателю обещаны большие скидки, ценные подарки и приятные бонусы. Узнайте заранее не обманывает ли Урал Моторс своих клиентов и можно ли доверять этому автодилеру. Для этого мы предлагаем Вам читать отзывы опубликованные ниже.

Отзывы

Сортировать по

Урал Моторсул. Окулова, 75к8+7 (342) 256-32-70https://autosaler.su/uploads/dealers/597_ural_motors.jpg

20% в год! Меня жестоко обманула ставка по кредиту от салона Урал моторс, которая входила в программу, всего 2% в год, но на самом деле все 20% в год. Это еще в цену даже не входили резиновые коврики, они шли дополнительно, это я узнал после подписания договора купли-продажи. Заметил уже дома, забирая машину после работы, но было поздно.

Урал Моторсул. Окулова, 75к8+7 (342) 256-32-70https://autosaler.su/uploads/dealers/597_ural_motors.jpg

Условия тут незаконны! Хотел купить Hyundai Creta. Оказалось, что такой машины у Урал Моторс нет! Машину обещали доставить примерно через неделю! Я отказался оставлять аванс за автомобиль! Я отказался сотрудничать с данными жуликами, потому что они даже не собирались здесь показывать мне авто машину! Разве они полноправны таким способом диктовать свои незаконные условия ?! Я сомневаюсь в их полномочиях!

Урал Моторсул. Окулова, 75к8+7 (342) 256-32-70https://autosaler.su/uploads/dealers/597_ural_motors.jpg

Поганый штат сотрудников! Коллектив Урал Моторс намеревался мне продать проблемный Уаз Пикап. У этого автомобиля была проблема с документами, хотя и была обещана юридическая гарантия. Проверив базу данных, я поспешил с ними попрощаться и не планировал возвращаться, несмотря на одобренный кредит! Почему??? Потому что не было резона брать машину с запретом на регистрацию! Мы ругались едва не до драки! Пошли они в пень!

Урал Моторсул. Окулова, 75к8+7 (342) 256-32-70https://autosaler.su/uploads/dealers/597_ural_motors.jpg

Паскудники!!!! Жена отвезла меня в Урал моторс автосалон, так как я был без машины. Я увидел на их сайте рекламу о покупке новой машины, и они пообещали еще подарки. Я должен был пойти, пропустить такое не в моих интересах. В договоре цена была указана немного ниже, предположительно для налоговых органов, но после, когда увидели общий счет чуть не потеряли дар речи.

Урал Моторсул. Окулова, 75к8+7 (342) 256-32-70https://autosaler.su/uploads/dealers/597_ural_motors.jpg

Такой товар не интересен мне! Я просто ах * ела от менеджеров автосалона Урал Моторс! Мне почему-то вообще рассказывали истории о владении автомобилем с небольшим пробегом ?! Когда на деле пробег автомобиля Киа Просид скручен в два раза! Менеджеры предложили мне машину с пробегом под видом новой! От такой дерзости я просто в шоке! Сотрудники салона реальные сказочники! Я уехал без этой машины! Мне такая машина не нужна!

Урал Моторсул. Окулова, 75к8+7 (342) 256-32-70https://autosaler.su/uploads/dealers/597_ural_motors.jpg

Наглецы! В Урал Моторс хорошо подготовленные рекламодатели, которые не скупятся на обещания. Если, конечно, это можно так назвать "рекламой" - иначе это называется РАЗВОД. В общем, те скидки, которые они указывают на сайте - даже там их цена перечеркнута, а другая стоит на приманку на 200 000 меньше - на самом деле такие цены распространяются только на автомобили с дефектами. И менеджеры после пиз**ят, что такой автомобиль поступил с завода!

Урал Моторсул. Окулова, 75к8+7 (342) 256-32-70https://autosaler.su/uploads/dealers/597_ural_motors.jpg

Как итог не купил машину! Каким образом можно проверить тачку в Урал Моторс, если они несут полную чушь про то, что все автомобили в идеале и все написано в диагностическом листе! Менеджеры, честно говоря, не дают проверять машины! Запрещается проверять машины толщиномером, а также компьютерным диагностическим прибором. Говорят, вот диагностический лист, там все данные. Я привык доверять себе, а не писанине! Не купил!

Урал Моторсул. Окулова, 75к8+7 (342) 256-32-70https://autosaler.su/uploads/dealers/597_ural_motors.jpg

Пиявки! Месяц назад я заехал в автосалон Урал Моторс, где осмотрел подержанную Лада Гранта Лифтбек. Ничего плохого не могу сказать о внешнем состоянии машины, но по части закона возникли серьезные проблемы. Оказалось, что автомобиль этой марки арестован в постоянной последовательности за неуплату штрафов. Я пробил всю эту информацию через базу данных. В салоне продаются проблемные автомобили.

Урал Моторсул. Окулова, 75к8+7 (342) 256-32-70https://autosaler.su/uploads/dealers/597_ural_motors.jpg

Я им еще и доплачивал, су*а! Возникла проблема с оплатой машины в автосалоне «Урал моторс». Я заплатил полную сумму за Kia Serato и подписал с дилером договор о том, что они привезут мне машину со скидкой, если я внесу полную предоплату за машину. После доставки автомобиля выяснилось, что мне в итоге пригнали не ту тачку, что заказывал! Сотрудники салона -" умные" мошенники! Я был вынужден доплатить им 60 000, чтобы получить машину!

Урал Моторсул. Окулова, 75к8+7 (342) 256-32-70https://autosaler.su/uploads/dealers/597_ural_motors.jpg

Сплошной развод, выбора никакого Никому не посоветовал бы обращаться в Урал Моторс. Не обращают никакого внимания на посетителей, полное безразличие. Автомобилей мало, новых вообще не увидел. За тест драйв требуют оплату 5-7 тыс., как предоплату за покупку, а если откажешься покупать, то залог не возвращают. Полный беспредел. Автомобили к продаже не подготовлены. Стоит им сделать замечание, хамят. И никого из начальства при моем посещении не было. Больше мы туда ни ногой.