Отзывы об автосалоне Вектор Авто

Отзывов: 66
Рейтинг:
3.4
Вектор Авто
  • Название: Вектор Авто
  • Адрес: Тюмень, Московский тракт, д. 321, стр. 1
  • Телефон:+7 (345) 221-23-13
  • Адрес в Интернете: www.ac-vektor.ru

Оставить отзыв на автосалон Вектор Авто

Отзывы

Сортировать по

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Впечатление не самое приятное! Вектор Авто - это не официальный авто дилер. Ложь! Впрочем, как и во всем остальном. Не все автомобили доступны, даже если они обещают, а цены несопоставимы с обещаниями. Менеджеры создают видимость бурного бизнеса, но не могут ответить ни на один вопрос нормально и четко. Также по ценам! Мы долго пытались понять, почему у них творится такой бардак, кто виноват и есть ли кто-нибудь, кто может все объяснить. В результате мы остались ни с чем. Старательный

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Такого дилера в тюрьму нужно отправлять Я пришел в сервисный центр «Вектор Авто» и был очень взволнован. Купил в салоне Фольксваген Джетту, подержанный автомобиль, поэтому требовался срочный осмотр и ремонт. Только сервис здесь постыдный. Техники совершенно не знают, что делать с машиной. На диагностику меня не пустили, проблемы в двигателе остались прежние. Так они и планировали меня отфутболить. Я написал жалобу, но вам данный сервис не советую.

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Вот такое тут нае\во! Я подумал, что это приличный автосалон Вектор Авто, и здесь лапшу на уши вешать не будут. Но как бы не так, меня и с кредитом сразу стали морозить, даже если я предупредил по телефону, что платить буду наличными. Потом начали впаривать несколько допов, ведь никого не волнует, что они мне нужны, как собаке пятая нога, а нет, просто бери и не пиз**и. И даже с подарками, хрень. В общем, кидалово. Одна ложь. Я не буду

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Я не рискнул в итоге! Менеджер салона Вектор Авто поясняет, что скидка на Хендай Солярис не действует, но при этом не может дать четкого и внятного ответа почему??? Та же картина складывается и с 10% скидкой на кредит по гос программе «первый автомобиль». Нет, если это действительно ваша первая скидка, вы можете ее получить, но для этого вам нужно собрать и подать кучу разных бумаг помимо паспорта и водительских прав. Но я не рискнул!

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Козлы они тут конченые По телефону нам с энтузиазмом обещали выгодные условия, маленькие проценты, адекватные цены. В числе подарков была путевка по "сибири" (шучу). Щедрые короче в Вектор Авто! На деле же, когда мы уже были на месте, в кредитном отделе нам высчитали проценты по кредиту фактически 22%. На наши вопросы откуда это нарисовалось, если нам обещали максимум 4,5%, кредитный эксперт пожал плечами и послал нас найти того, кто это пообещал.

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

цены "низкие"для покупки в кредит! Когда звонил в Вектор Авто оказалось, что всю информацию мне предоставлял не манагер автосалона, а оператор call-центра , но суть в том, что эта особа ответила на все волнующие вопросы и удостоверила присутствие автомобиля Опль Мокка 2011 года по цене 565 тысяч. По поводу доп оборудования рекомендовала обратиться к администратору из отдела продаж. По приезду выясняется, что цена в установленную стоимость доступна только для покупки в кредит!

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Профессионально повышают комплектацию автомобилей Когда я приобрел в Вектор Авто себе прикольный Черри Тигго 8, то мне не понравилась комплектация тачки. Я надеялся взять, конечно, максимальную, а досталась мне стандартная. Я сразу сделал заказ на приличное количество оборудования, которые мне рекомендовали сами менеджеры сервисного центра. Надо отдать должное, что авто получился шикарнее, чем я рассчитывал. Достойная работа, настоящие специалисты.

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Благодарю персонал за помощь Я очень доволен персоналом Вектор Авто, которые помогли мне выбрать и осмотреть тачку. Я приезжал присмотреть машину с пробегом, но очень плохо разбираюсь в технических особенностях. Консультант сразу понял, что от него требуется. Предоставил мне все документы на Тойоту Лансер, помог тачку осмотреть, даже пригласил на тест-драйв. Надежный подход, а главное, своевременный. Всем дилер рекомендую.

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Обмен прошел с выгодной оценкой В Вектор Авто достойно работает программа трейд-ина. Я уже скидывал автомобиль тут, а вот с обменом обращался впервые. Слышал, что в этом дилере предоставляют большую скидку. Я загнал на осмотр Опель Вектра, а сам присматривал Опель Корса в максимальной комплектации. Все прошло на высшем уровне. Мне сразу оформили скидку 150 тысяч, не считая высокой оценки моей машины. Документы оформили моментально.

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Кредитные программы по желанию покупателя В Вектор Авто можно получить любой кредит, который вам понравится. А главное, что консультанты быстро добиваются положительных ответов. Когда я явился брать Ситроен Эйр Кросс, то просил себе гос программу с невысоким процентом. Получилось все на ура. Пока я был на тест-драйве машины, мне получили ответ и подготовили все бумаги. Потом только объяснили все документы. Профессиональные обслуживание, я доволен.