Отзывы об автосалоне Вектор Авто

Отзывов: 20
Рейтинг:
4.9
Вектор Авто
  • Название: Вектор Авто
  • Адрес: Тюмень, Московский тракт, д. 321, стр. 1
  • Телефон:+7 (345) 221-23-13
  • Адрес в Интернете: www.ac-vektor.ru

Оставить отзыв на автосалон Вектор Авто

Данный автосалон Вектор Авто работает в Тюмени, по адресу Московский тракт 321, строение 1. Предлагают своим посетителям большой выбор новых и подержанных автомобилей более 35 марок, различных цветов и комплектаций. В автосалоне  предлагаются следующие виды услуг для максимально комфортной покупки автомобиля: автокредитование по различным кредитным программам, автострахование КАСКО и ОСАГО, программа обмена старого авто на новый по программе трейд-ин, тест-драйв автомобиля, помощь в постановке на учет автомобиля. Так же на сайте автосалона Вектор авто Вы можете найти автомобиль по акции или по специальному предложению. Перед поездкой к дилеру ознакомьтесь с мнением посетителей автосалона Вектор Авто на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Сотрудники в салоне всегда найдут индивидуальный подход У меня появились отличные впечатления от отношения в Вектор Авто. Надо сказать, если бы не консультант, вообще не ясно, что я бы вообще купил.Приезжал присмотреть тачку первый раз самостоятельно. собирался покупать Хендай Солярис, но совсем ничего не знал в комплектах. Менеджер мне целый час объяснял, даже сводил на консультацию в автосервис салона. Очень ему благодарен, автомобиль купил с уверенностью.

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Сделки на трейд-ин выгодные. Недавно купил в Вектор Авто свой прикольный Черри Амулет. Заодно поставил по программе трейд-ина Киа Рио, на котором почти 10 лет ездил. Волновался за оценку машины, но зря. Оценили честно и высоко, так же оформили скидку на новую тачку 50 тысяч. Все как и гарантировали. К тому же при оформлении договора, выяснилось, что мне и КАСКО оформят бесплатно. Обслуживанием впечатлен. Четко и выгодно.

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Автомобиль с пробегом выходит дешевле, чем на авторынке В Вектор Авто брал себе Ниссан Патрол с приличным пробегом. Очень порадован ценами. Я автомобиль искал на Авито. Потом выяснил, что в этом дилере приобрести можно намного дешевле, к тому же и скидку оформят, и состояние проверят. Когда проводили осмотр, то консультант помогал по мере сил. даже побывали в сервисе салона. Получил консультацию. Салон надежный , советую присмотреться.

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Персонал грамотный, к советам можно прислушиваться, мне помогли отлично. Недавно приезжал в Вектор Авто покупать свой Фольксваген Джетта. Когда приехал в контору, то даже не подозревал, что у тачки есть куча комплектаций. Это мой первый зарубежный авто. В результате, все исправил менеджер. Рассказал все до нюансов, дал для тест-драйва несколько автомобилей. С удовольствием взял машину с классике и поставил несколько примочек. Достойный подход, грамотный. Качественно подготовленный персонал.

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Надежный автосалон с классными ценами. Мне в Вектор Авто рекомендовал приехать знакомый. Тот приобрел себе классную машину. Я как раз собирался брать тачку для работы, поехал в салон посмотреть. Надо сказать, цены тут демократичны, и все время есть акции. Я присмотрел классную Киа Рио 18 года, консультант сразу показал все бумаги на тачку. Мне надо было только проверять. Машину осмотрел досконально, состояние сомнений не вызвало. Автосалон надежный

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Неплохой салон, покупать тут транспорт надежно и выгодно. Посещал Вектор Авто за компанию со знакомым. Тот покупал себе подержанный Лифан Солано, а я помогал с осмотром. очень понравилось, что тут даже пробег не трогают, указаны все ремонты и дтп. Честно все данные можно спокойно прочитать на ценнике. И в осмотре не препятствуют, сразу все документы предоставили. Так автомобиль с пробегом покупать безопасно, главное, самому не лохануться. Салон честный

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

очень удобно получить гарантию от салона. Сегодня посетил сервисный сервис Вектор Авто. Ездил выяснять, на что способна гарантия на авто с пробегом. Когда покупал свой Ниссан Кашкай с пробегом, то получил в подарок гарантию. Надо сказать, что я совсем не против обслужить тачку бесплатно, но как-то не вериться, что салон готов раскошеливаться на подержанный транспорт. Оказалось, что не только ТО, но и нормальный ремонт сделают. Я от такого салона больше никуда, достойное отношение.

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Все бы автосалоны так работали. Я забронировал в Вектор Авто пятый Черри Тигго. Уезжал в командировку, ндо было сохранить тачку. И цвет мне подошел, и стоимость устроила. Когда приехал на выкуп, оказалось, что автомобиль не только подготовили, но и сохранили скидку, которая полагалась на момент выбора автомобиля. Я даже на такое отношение не рассчитывал. приятное впечатление, теперь постоянно буду тут обслуживаться. Сразу ясно, что салон дорожит покупателями.

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

кредитные программы представлены в полном объеме, работают добросовестно. В Вектор Авто приезжал покупать автомобиль по го программе "первый автомобиль". Надо сказать, что сильно переживал. у меня совершенно пустая кредитная история, а тут такой большой кредит. сотрудники успокоили сразу, приняли заявку. А пока я осматривал Ниву Шевроле, мне уже получили одобрение и приготовили документы к сделке. Отлично сработано, укатил на новеньком авто под выгодный процент

Вектор АвтоМосковский тракт, д. 321, стр. 1+7 (345) 221-23-13https://autosaler.su/uploads/dealers/469_vektor_avto.jpg

Автосалон надежный, реклмендую к посещению. В Вектор Авто недавно покупал свой Форд Мондео по заказ. Сначала планировал автомобиль брать просто в салоне, но никак не мог найти в черном варианте. В итоге, решил в этом салоне сделать предзаказ. Оплатил 10% от цены и составили предварительный договор, а потом, я приготовился нервничать. Все прошло как по маслу. мне каждый день звонили сотрудники и рассказывали новости. Тачку пригнали на неделю раньше. Сразу оформили и поставили на учет. Достойный салон, рекомендую.