Автосалон Виа Моторс отзывы

Отзывов: 30
Рейтинг:
2.3
Виа Моторс
  • Название: Виа Моторс
  • Адрес: Чебоксары, ул. Лесная,2
  • Телефон:+7 (8352) 28-67-90
  • График работы: с 9:00 до 20:00
  • Адрес в Интернете: www.via-motors.ru

Оставить отзыв на автосалон Виа Моторс

Автосалон ВИА-Моторс заявляет о себе как о команде профессионалов, которая сделает для своих посетителей покупку автомобиля не только максимально приятной и комфортной, но и выгодной. На сайте автосалона Вы можете ознакомиться с 20 наиболее популярными марками авто, выбрать комплектацию, пообщаться онлайн с консультантами, сделать предварительную заявку на кредит и многое другое. Дилер опираясь на свой опыт работы с различными банками-парнерами, обещает выгодные условия кредитования, под минимальный процент от 2.9%! Верить этому или нет? Это личное дело каждого! Но перед тем как посетить ВИА-Моторс в Чебоксарах, прочитайте у нас на сайте отзывы об автосалоне на улице Лесная,2. Свое мнение можете оставить в отзывах ниже.

Отзывы

Сортировать по

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Битый церато хотели мне продать! В автосалоне виа моторс я хотел посмотреть машину с небольшим пробегом - киа церато. После осмотра автомобиля я понял, что машина уже была с проблемами по кузову. На крыше у машины было много шпакли, а менеджеры в виа моторс запрещали мне проверять машины с толщиномером. Говорят, что мол у нас автомобили все с толщиномером проверены, потому и не стоит проверять машину. В салоне виа моторс решили меня просто на*бать и продать битый киа церато!

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Ну полный пи*дец! Приехал сюда в салон виа моторс и договорился с ними, что подожду пару часов и автомобиль тут для меня привезут. Странно конечно, что менеджер так быстро согласился сразу же дать машину на пробный выезд, когда машина приедет. Я читал про этот салон виа моторс, что они особо не хотят давать машину проехаться! Но потом понял! Они вместо машины через пару часов предоставили мне предварительный договор, обязывающий меня на покупку автомобиля! Ну пи*дец! У меня откровенно

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Очень ответственный персонал в Виа моторс Забронировал на сайте Виа моторс отличный Черри Тигго. Живу от салона далеко, тем более, с работы просто так не отпустят. ставил авто в бронь на несколько дней. Приехать получилось только через неделю, но с меня ни рубля за бронь не взяли. Классный подход. Мало того, после оформления возместили все дорожные расходы. Очень ответственно относятся к клиентам, я более, чем доволен.

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

под заказ автомобили доставляют очень оперативно Я долго выбирал салон, чтобы приобрести Форд Мондео. Автомобиль планировал покупать с рестайлингом, нужно было выбрать ответственную контору. Обслуживанием Виа Моторс остался полностью доволен. Договор грамотный, предоплату не дерут, всего 10%. Автомобиль пригнали за 6 дней, быстро и полной сохранности. А главное, что нет никаких завышенных цен. Оформление без вопросов, вручили подарки. Отличная работа, ответственная.

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

неплохой ассортимент автомобилей с пробегом. В Виа Моторс я покупал свою тачку с пробегом. Я приезжал в салон просто посмотреть ассортимент, но решил остаться для обслуживания. Оказалось, что тут просто огромный модельный ряд. У меня целый час ушел на то, чтобы просто выбрать свой Шевроле Траверс. Авто 17 года с небольшим пробегом, в отличном состоянии. Да у него даже коврики не стерты, просто новенькая тачка. А по цене в половину дешевле от новой. Я просто в восторге от таких цен.

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Большая скидка по программе утилизации Я покупал себе новый Форд Фокус в классике в Виа Моторс. Заметил тут предложение с программой утилизации, решил воспользоваться. В этом салоне отличная скидка. Мне на новую тачку скинули 50 тысяч за ржавый Ниссан, который я сдавал по утилю. Просто и выгодно. Когда автомобиль оформляли, то мне сделали не только договор, но оформили в подарок страховку и помогли поставить на учет. Очень достойный подход, теперь постоянно буду обслуживаться в этом салоне.

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

впечатлило сервисное обслуживание в салоне Уже некоторое время обслуживанию свой автомобиль в Виа Моторс. Свой Рено Аркана покупал в другом городе, а тут нашел отличный салон. В сервисном центре работают настоящие профессионалы, как 5 пальцев знают технику. Я даже на диагностике присутствовать прекратил, все честно и качественно. Запчасти только оригинальные, много скидок подарков. Покупать автомобиль в другой раз буду только здесь.

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Можно найти очень полезные услуги в салоне Когда посещал Виа Моторс заметил, что в салоне есть услуги, которые можно не найти в других салонах. Делают полный тюнинг, дают гарантию на подержанные авто, предоставляют отсрочку. Лично я приехал взять часть суммы с рассрочкой платежа. Оформили ее без проблем. Взял свой Киа Пиканто, а часть денег оформил совершенно без процентов. Выгодно и удобно, рекомендую воспользоваться.

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Заказывал установку газа, очень доволен. В Виа Моторс окупал Рено Логан для работы, много бывает поездок, решил сэкономить. Заказал в салоне установку газового оборудования, заметил предложение с хорошей скидкой. Оказалось, что установят немецкое производство, отличное качество, а по цене не дорого. справились на пару часов, сразу настроили. Когда тачку оформляли, сделали гарантию на газ отдельно. Все как положено, я доволен. Обслуживать автомобиль приеду сюда, ответственные мастера.

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Отлично организован кредит в салоне, выходят классные сделки Когда надумал покупать себе новый внедорожник, то знакомый посоветовал воспользоваться услугами Виа Моторс. поехал посмотреть и не прогадал. Оставил на продажу свой поезженный Рено, который довольно высоко оценили, а сам выбрал и осмотрел Шевроле Траверс в люксовой комплектации. Во время оформления я получил разу две сделки, по трейд-ин и от салона. Оформление тут без нареканий, быстро и прозрачно, заодно, все подробно объясняют. Отличный автосалон, советую всем.