Отзывы об автосалоне Виа Моторс

Отзывов: 64
Рейтинг:
2.2
Виа Моторс
  • Название: Виа Моторс
  • Адрес: Чебоксары, ул. Лесная,2
  • Телефон:+7 (8352) 28-67-90
  • График работы: с 9:00 до 20:00
  • Адрес в Интернете: www.via-motors.ru

Оставить отзыв на автосалон Виа Моторс

Отзывы

Сортировать по

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

KIA SOUL KIA SOUL посмотрел я на их сайте. Забронировал и поехал. Да как ни странно она оказалась в наличии и всего 770 рублей. Был выставлен пробег, как оказалось скрученный. Было не приятно. но салон поимел лишнюю копеечку. Кстати на автомобиле была табличка, что проверенно. На будущее не верьте. А я поверил, та когда проверил разочаровался)

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Я сильно возмущен!!! Я планировал купить машину в автосалоне Виа Моторс. Пообщавшись с менеджером, он порекомендовал несколько моделей, одна из которых мне понравилась во всех смыслах. Я оставил предоплату в размере 13 000, согласился с окончательной стоимостью. Я приехал на следующий день с оставшимися деньгами, планировал уехать на новой машине, но в процессе бюрократии выяснил, что машина мне обойдется дороже на 94 600, мне даже не объяснили, на каком основании изменилась цена .

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Ах*еть можно! Какие кидалы! Какого вы х*я рассказывали мне всякую хрень про новую киа рио, что она тут есть в наличии?! Если её в наличии тут банально не было тут! Мне сказали, чтобы я приехал за автомобилем, но показать мне автомобиль тут банально никто не смог! Сказали мне, что обязательно нужно оформить тут кредит на машину и тогда машина тут 100% будет в наличии! Вы е/анутые или как?! Зачем мне автомобиль в кредит?! Если я хочу за наличные!

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Потакать их прихотям не собираюсь Я не советую приезжать в центр Виа Моторс за подержанными автомашинами! Приехал на осмотр Киа Оптима, сказали, что автомобиль продаётся тут исключительно в кредит! Сказали, что подержанные машины продаются под очень прибыльные проценты по кредиту! Однако я не увидел здесь прибыльного процента! Они пробовали оформить кредит под 22%! Уехал из Виа Моторс, потому как переплачивать за б.у а.м двойную цену не собирался.

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Вот те и продал машину С трейд-ин не связывайтесь лучше в Виа Моторс, здесь в любом случае покупателя ничего хорошего не ждет. Ни черта смею заметить. Я, как все дурачки, клюнул на неплохую оценку. Рад был по уши, что во время моего пребывания мою Киа Рио оценили выше рынка. Только позже средств этих я не увидел. После всего этого, как тачку продали, у меня списали одним махом 18%. Типа, за услуги салона. Вот и продал называется! Наплевать как тут

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Я их точно не советую! В Виа Моторс лучше не покупать тачек с пробегом. Тут чрезвычайно профессионально скрывают реальное состояние техники. Мне просто подфартило, что приглашал с собой знакомого, который в технике сечет. Смотрели Черри Тигго 8, так у тачки вся бочина переварена, хотя нигде это не указано. Вторая тачка даже не завелась. Менеджер в наглую стоит и кричит на весь салон, что это я ее угробил. Мерзкое отношение, от жадности сотрудники совершенно не в себе. Салон точно не советую.

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Какая жесть! Пи*дец! Я приехал посмотреть в салоне виа моторс новый хендай солярис. Показывают мне автомобиль и выясняется, что реально же состояние машины отвратительное! Менеджеры почему-то не сказали мне, что автомобиль тут битый! А машина ведь была просто в хлам! Не советую покупать тут в хлам битый солярис! По нему всё сразу видно, даже без проверки с толщиномерами и другими приборами! Машина очень криво покрашена, с пылью под лаком и с ужасной шагренью! Пи/дец!

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Ничего хорошего! Мне в этом салоне Виа Моторс пообещали, что с небольшим пробегом лада гранта здесь есть в наличии и как оказалось, что нет здесь лады гранты в наличии, когда я приехал! Вот и для чего так было нагло врать? Для чего говорили, что автомобиль здесь в наличии?! Виа Моторс - это просто мошенники, которые обманом завлекают клиента в салон и пиз..ят, что автомобиль имеется! А автомобиля нового здесь так не оказалось! Разводилы!

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Какой пи*дец! Я приехал посмотреть в автосалоне виа моторс новую киа оптиму. Оказывается, что посмотреть тут новый автомобиль вообще не покатит! Говорят, что посмотреть машину можно будет только после оформленного кредита! Я просто отказался оформлять тут кредит на автомобиль, потому что я ещё никакого автомобиля не видел, а с меня они уже пытаются взять какие-то обязательства! короче я отказался от покупки тут автомобиля в этом ара-салоне виа моторс! Потому что показать не показали даже машину, а на

Виа Моторсул. Лесная,2+7 (8352) 28-67-90https://autosaler.su/uploads/dealers/452_via_motors.jpg

Виа моторс - твари и обманщики! Когда я приезжал сюда, то я даже представить не мог, что мне в автосалоне виа моторс тут попытаются продать ладу весту битую в морду довольно сильно! мне никто не говорил, что машины тут только битые! Говорили мне, что машины все нормальные! Виа моторс - это тупые мрази и кидалы! Они издеваются или что?! Я просто в ах*е был от автосалоне виа моторс! Просто в ах*е в диком! Вот скажите, вы издеваетесь или что?! Виа моторс