Отзывы об автосалоне Vincar

Отзывов: 12
Рейтинг:
4.6
Vincar

Оставить отзыв на автосалон Vincar

Винкар это автосалон занимающийся продажей новых и подержанных автомобилей в Москве, дилер находиться недалеко от метро ВДНХ, на Проспекте Мира 163 и готов встречать посетителей с 9-00 до 20-00, ежедневно, без выходных. Салон гарантирует хорошее обслуживание от своих профессионалов-менеджеров, приятные, не кусающиеся цены на автомобили, а так же различные акции, бонусы и подарки каждому клиенту. Гибкая система скидок и минимальная кредитная ставка, сделают покупку автомобиля в автосалоне Vincar выгодной для Вас. Об этом говорит описание на сайте дилера, что может быть как правдой, так и обычным рекламным ходом. Для того чтобы не стать жертвой обмана и полностью убедиться в честности автосалона, читайте отзывы об автосалоне Винкар на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Автосалон работает в интересах покупателей Я долго выбирала себе Шевроле Лачетти в интернете, понравилась беленькая на сайте Винкар. Но не могла отпроситься с работы, поэтому поставила тачку в бронь на несколько дней. Приехала на сделку через пару дней, приятно обнаружить, что переплаченную сумму сразу вернут. После осмотра на сделке оформили классную скидку и КАСКО.Обслуживание в этой конторе на высоком уровне.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Отличная скидка по программе утилизации. В Vincar оформляют классную скидку по программе утилизации. Я встречал рекламу многих дилеров, все говорят одно и тоже. Но по факту, потом все делается совсем наоборот. В этом же автосалоне мне предоставили 50 тысяч на новую Хонду Пилот безо всяких лишних разговоров. Причем, здесь даже скидка по утилизации не накладывается на скидки по акции. У меня получилось получить обе. От выгоды я в полном восторге. Советую поторопиться.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Классное отношение к подержанному транспорту В Винкар покупал свой Пежо 407 с большой скидкой. Тачка была уже с большим пробегом, поэтому приглашал консультанта. который хорошо разбирается в транспорте. Консультант нам ни слова не сказал, когда требовали его показать все документы с трейд-ин и загнать автомобиль на вибростенд. В этом дилере ответственно относятся к просьбам покупателей. Автомобиль чуть не с лупой рассмотрели. Уверенно приобрел машину, автосалон считаю лучшим.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Развитие салона всегда радует. Много новых услуг. В Vincar можно всегда выбрать что-нибудь прикольное. Когда первый раз тут автомобиль покупал, то удивлен был постановкой автомобиля на учет. В этот раз , без вопросов оформили отсрочку платежа на приличную сумму. Когда не хватило на приобретение Рено Дастер, то просил консультанта об отсрочке, не собирался лезть в долги. Сделали без проблем. Заметил с удовольствием, что контора постоянно развивается.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Обслуживание проводят настоящие специалисты Я пригонял свою Киа Соренто на ТО в сервисный центр Винкар. Контору мне рекомендовал колега, когда я выбирал, где лучше ремонтировать машину. Надо обратить внимание, что сервис меня очень порадовал. Давно не попадал на настоящих специалистов. Машине сразу провели компьютерную диагностику. Сменили сальники на новые оригинальные. Вот это я понимаю! Теперь буду постоянно тут обслуживаться.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Тюнинговал автомобиль в салоне, классная работа Когда брал в Vincar свой Фольксваген Поло, то просил сделать установку модного тюнинга. Правда, сам не мог знать,. что умнее будет прилепить на тачку. Менеджеры сервисного центра мне все рекомендовали, грамотно подобрали, что лучше будет для автомобиля. Сделали установку, настроили, даже предложили проверку на тест-драйв. Надежный подход. Намного выгоднее, чем самому делать

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Выгодно устанавливать дополнительное оборудование В Винкар приехал покупать Киа Спектра. Автомобиль был по нормальной стоимости, но после тест-драйва решил установить некоторое доп оборудование. Классической комплектации мне показалось малова-то. Заказал подогрев сидений, парктроник, сигналку с автозапуском и дополнительную обработку антикором. Все сделали отлично, настроили, а денег взяли не много. Что самое интересное, мне даже скидку дополнительную предоставили. Классный подход, сделкой доволен.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Трейд-ин в салоне с высокой оценкой Я продавал в Винкар свой битый Лифан Солано. Я решил сразу после дтп автомобиль продавать, но на счет восстановления сомневался. приехал в салон узнать условия, оказалось, что мне его и так оценят. Так и получилось. Весь ремонт провели в салоне и оценку получил по рыночной стоимости. Все отлично прошло.Тачку скинули быстро и финансовый вопрос решили в тот же день. Автосалон надежный, буду давать рекомендации.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

С кредитами сюда приезжать выгодно и надежно. Я побывал в Vincar в первый раз и получил все, что наделся получить от покупки автомобиля. Я с самого начала хотел взять Ниссан Мурано по любой гос программе. Оформил заявку на все сразу кредиты. пока осматривал автомобиль и заказывал доп оборудование, мне уже одобрения все получили. Оказалось,то есть "семейный автомобиль". Я просто в восторге. Работают сотрудники как надо. Советую салон для выгодных кредитов.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Обслуживание в салоне на высоком уровне У меня классное впечатление осталось после поездки в Винкар за тачкой. Приобрел тут прикольный Черри Амулет с классным тюнингом. Автомобиль и так продавался по отличной цене, но я к тому же попал на отличную акцию. В итоге, автомобиль мне достался на 80 тысяч дешевле, а подарков еще на полтинник вручили. Я даже подсчитывать не стал. Выгоднее покупки у меня еще не было, я это точно знаю. Всем салон рекомендую.