Автосалон Vincar отзывы

Отзывов: 19
Рейтинг:
1
Vincar

Оставить отзыв на автосалон Vincar

Винкар это автосалон занимающийся продажей новых и подержанных автомобилей в Москве, дилер находиться недалеко от метро ВДНХ, на Проспекте Мира 163 и готов встречать посетителей с 9-00 до 20-00, ежедневно, без выходных. Салон гарантирует хорошее обслуживание от своих профессионалов-менеджеров, приятные, не кусающиеся цены на автомобили, а так же различные акции, бонусы и подарки каждому клиенту. Гибкая система скидок и минимальная кредитная ставка, сделают покупку автомобиля в автосалоне Vincar выгодной для Вас. Об этом говорит описание на сайте дилера, что может быть как правдой, так и обычным рекламным ходом. Для того чтобы не стать жертвой обмана и полностью убедиться в честности автосалона, читайте отзывы об автосалоне Винкар на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Развод конченый и идиотизм! Мне сказали, что в автосалоне винкар есть в наличии только подержанные автомобили. Они мол занимаются тут только подержанными автомобилями. А новых тут просто нет! Естественно я отказлся смотреть подержанные, потому что по телефону мне было сказано, что есть и новые! И гораздо в большем количестве чем подержанные. Я бл*ть ах*ел, честно говоря! Покинул винкар без автомобиля, вернее я даже смотреть подержанные не стал! Ибо развод!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Если честно я не рекомендую винкар из своего опыта! Приехал сюда в салон винкар, чтобы посмотреть шевроле лачетти подержанную, которая тут типа у них была в нормальном состоянии. Оказалось что никакого нормального состояния нет, потому что машина уже была во-первых битая, а во-вторых - перепробежная! Зачем винкар так по конченому врут? А им просто нужно кому-то впарить неликвид! Вот уроды уже! покинул этот автосалон винкар без машины! Твари и у*бки! Приезжать сюда не рекомендую честно!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Козлы! По приезду в Винкар я сразу внёс первоначальный взнос в 200.000 на приобретение автомобиля Nissan Qashqai 2019 года выпуска. Кредитная ставка по договору оказалось слишком завышенной, но я об этом узнал спустя некоторое время, когда документы все были подписаны. Стоимость автомобиля по документам выросла в полтора раза . Без моего согласия меня подписали на какую-то VIP систему + дополнительно содрали 59000 . Кошмар!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Не было таких денег на рено аркану! В салоне винкар они мне пообещали рено каптюр и сказали, что автомобиль есть в наличии. Приехал за автомобилем и прошу показать мне автомобиль. Они показывают мне рено аркану и говорят, что только этот автомобиль есть у них! А он стоит значительно дороже, чем рено каптюр. Вот что это такое? Винкар - просто полная жесть, а не салон, в котором обманывают, что есть машина! Отказался от рено арканы, у меня просто не было таких денег!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

мне нахамили в салоне винкар! С менеджерами автосалона Винкар я сильно поругался! почему? Потому что мошенники автосалона этого мне хотели впарить подержанный логан, у которого были проблемы с двигателем! у автомобиля на холостых оборотах двигатель троил, а потом когда дашь чуть газу - пропуски уходили. Я сказал, что без чёткого понимания, что за неисправность - я автомобиль не куплю. Меня сначала активно уговаривали на покупку, давая какие-то там гарантии, а потом и вовсе нахамили мне!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

мошенники эти винкар! Я приезжал в салон винкар за киа рио за новым. Оказалось, что нет тут никакого киа рио! Менеджеры автосалона винкар стали мне доказывать, что автомобиль доставят только по предоплате. Короче я предоплату отказался оставлять за автомобиль! Говорили мне, что машина есть в наличии, но предоплату вносить отказался, потому что прочитал договор, а там кабальные условия! Винкар - мошенники!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Скрученная веста! В автосалон винкар я приезжаю за подержанным автомобилем - лада веста. Смотрю автомобиль с экспертом по подбору автомобилей. Оказывается, что автомобиль этот далеко не такой свежий, как его представили мне. Автомобиль просто был правильно подготовлен к продаже. У него были отполированы фары и частями перешит салон! в базах к тому же нашли пробег в 150 тысяч км!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Винкар - ужасный салон! В салоне винкар пообещали, что Мазда 3 ВК будет в очень хорошем состоянии. Однако когда я стал проверять автомобиль, вернее его кузов, то менеджер автосалона стал плясать вокруг автомобиля и запрещал мне проверять автомобиль толщиномером. Говорил, что машина проверена и не стоит тыкать его толщиномером. Активнее он начал плясать вокруг автомобиля, когда на стойке на центральной мой толщиномер не пробил до металла! Машина - битый хлам! Покинул винкар!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Шараш контора! Пригласили в салон Винкар на осмотр подержанного Nissan Qashqai , который обещали продать в идеальном состоянии. Поинтересовался у менеджера по поводу юридической чистоты авто, если можно было верить словам менеджера, то с машиной всё в порядке! Когда захотел проверить тачку толщиномером, сотрудник салона запротестовал . После этого я напрягся! Не зря, она залоговая!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Полное кидалово и развод! В салон винкар не стоит приезжать без эксперта по подбору автомобилей. Почему? Потому что я сюда как раз приехал с экспертом и без него я бы не увидел, что новая рено дастер уже была битая и с полностью перекрашенной мордой! Вот как можно продавать такой вот хлам и выдавать за новый? И продавать главное по цене нового автомобиля! Эта машина уж никак не стоит тех денег, что за неё просят! Винкар - кидалово полное и