Отзывы об автосалоне Vincar

Отзывов: 46
Рейтинг:
2.4
Vincar

Оставить отзыв на автосалон Vincar

Винкар это автосалон занимающийся продажей новых и подержанных автомобилей в Москве, дилер находиться недалеко от метро ВДНХ, на Проспекте Мира 163 и готов встречать посетителей с 9-00 до 20-00, ежедневно, без выходных. Салон гарантирует хорошее обслуживание от своих профессионалов-менеджеров, приятные, не кусающиеся цены на автомобили, а так же различные акции, бонусы и подарки каждому клиенту. Гибкая система скидок и минимальная кредитная ставка, сделают покупку автомобиля в автосалоне Vincar выгодной для Вас. Об этом говорит описание на сайте дилера, что может быть как правдой, так и обычным рекламным ходом. Для того чтобы не стать жертвой обмана и полностью убедиться в честности автосалона, читайте отзывы об автосалоне Винкар на нашем сайте.

Отзывы

Сортировать по

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Зря ездил! В автосалон Винкар вообще не стоит приезжать, если вы планируете покупку нового автомобиля! Отчего?! Потому что новых автомобилей в автосалоне Винкар нет в наличии! Администраторы автосалона этого по телефону говорят, что новые автомобили все есть в наличии! Но увы, никаких новых автомобилей в автосалоне Винкар нет! Они все на складе, а администраторы автосалона делают предложение заказать автомобиль, либо разглядеть к покупке б/у машину!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Я им еще устрою райскую жизнь! В кредит приобретал в салоне Винкар автомобиль Лада Гранта. Исключительный плюс этой покупки в том, что уехал на купленном авто в день покупки! Все остальное — это кошмар! Во-первых, меня нае..ли по поводу кредитной ставки ,потому что подделали мою подпись в кредитном договоре, это я уже подметил дома, а второе — продали неисправный автомобиль с бракованной электрикой, которая мне все приборы похерила!!! Сейчас дело ведет адвокат! Хочу показать Винкар кузькину мать!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Дополнительно устанавливают оборудование отличного качества. Когда покупал в Винкар себе Хендай Мурано, то просил поставить на автомобиль газовое оборудование. Менеджер меня сразу пригласил на консультацию к механикам сервиса. Они не только мне все рассказали про качество допов, но и помогли все грамотно подобрать. Поставили за несколько часов и сразу настроили. Когда я проверял, то даже вопросов не было. На сделке мне оформили гарантию. Добросовестная работа, я доволен

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Классно оценивают в Винкар автомобили Я продавал тут свою Киа Рио недавно. Классно в Винкар оценивают автомобили с пробегом. Я так полагаю, что выше не найдешь. Когда только пригнал тачку, то у меня сразу забрали сервисную книжку и поставили автомобиль на компьютер. Меня никто и никуда не тащил за новыми тачками, наоборот, дали полную информацию по моей. Я сразу согласился проводить подготовку в салоне, но стоимость на автомобиль осталась высокой. Продали быстро, я благодарен.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Лохотрон Не вздумайте связываться с этим говном!!!То телефону дали подтверждении,4 раза, о наличии автомобиля и о цене.....По факту нет автомобиля и цена совершенно другая!!!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Не нужен мне был такой автомобиль! В автосалоне винкар они просто на*бывали меня по поводу наличия новой лады весты. Говорили мне, что лада веста новая есть в наличии. Но оказывается - нет! Никакой лады весты тут просто нет! За*бали уже обманывать своих клиентов по наличию автомобилей! мне реально обидно за такой обман! Я потратил целый рабочий день! Приехал в винкар! А тут оказалась только подержанная лада веста. которая и нах мне не нужна была тут!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Кредитный отдел работает на полную катушку, консультация на высоте. Я покупал в Винкар свой Шевроле Траверс в кредит. Немного заранее приезжал выяснить про кредитные программы, которые тут получают одобрение. Мне устроили целую консультацию, даже помогли подобрать, выгодные для моей зарплаты. Классное отношение и одобрение получили быстро. Оказалось, что у них тут гос программы за 15 минут одобряются. На оформление сделки страховку и провели регистрацию .

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Достойное обслуживание, неплохие скидки. В Винкар неплохие скидки и приемлемый цены. Мне сразу понравилось, как только я в салон приехал приобрести себе Хендай Элантра. Машины была представлена на порядок дешевле, чем в других салонах. К тому же, во время тест-драйва, менеджер меня порадовал отличной скидкой только за установку сигнализации. Оказалось, что тут и допы акции проводятся. На каждом шагу бонусы. Классная контора.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

не покупайте, дилер нечестный! В автосалоне винкар нагло обманывают своих клиентов. Я приехал за новым автомобилем хендай крета . Менеджер без зазрения совести начал впаривать мне подержанный автомобиль. Я опытный автолюбитель и сразу заметил царапины на кузове, в ответ менеджер сказал, что машину поцарапали при транспортировке в салон. В дальнейшем компьютерная диагностика подтвердила, что машина подержанная. Не ведитесь на их сказки и не покупайте у них машины!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

приезжать в винкар не рекомендую! мне обещали тут новенькую хендай крету. Говорят, что новая хендай крета есть у них в наличии! по факту никакой хендай креты в наличии у них тут нет! Сказали, что крета юудет доставлена через пару часов для меня А раньше типа никак! Странно. Вы же мне по телефону говорили. что машина уже есть в наличии! Не было тут обещанного автомобиля! винкар - конченые гниды и твари! Приезжать не рекомендую!