Автосалон Vincar отзывы

Отзывов: 15
Рейтинг:
1
Vincar

Оставить отзыв на автосалон Vincar

Отзывы

Сортировать по

: мне нахамили в салоне винкар!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

С менеджерами автосалона Винкар я сильно поругался! почему? Потому что мошенники автосалона этого мне хотели впарить подержанный логан, у которого были проблемы с двигателем! у автомобиля на холостых оборотах двигатель троил, а потом когда дашь чуть газу - пропуски уходили. Я сказал, что без чёткого понимания, что за неисправность - я автомобиль не куплю. Меня сначала активно уговаривали на покупку, давая какие-то там гарантии, а потом и вовсе нахамили мне!

: мошенники эти винкар!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Я приезжал в салон винкар за киа рио за новым. Оказалось, что нет тут никакого киа рио! Менеджеры автосалона винкар стали мне доказывать, что автомобиль доставят только по предоплате. Короче я предоплату отказался оставлять за автомобиль! Говорили мне, что машина есть в наличии, но предоплату вносить отказался, потому что прочитал договор, а там кабальные условия! Винкар - мошенники!

: Скрученная веста!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

В автосалон винкар я приезжаю за подержанным автомобилем - лада веста. Смотрю автомобиль с экспертом по подбору автомобилей. Оказывается, что автомобиль этот далеко не такой свежий, как его представили мне. Автомобиль просто был правильно подготовлен к продаже. У него были отполированы фары и частями перешит салон! в базах к тому же нашли пробег в 150 тысяч км!

: Винкар - ужасный салон!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

В салоне винкар пообещали, что Мазда 3 ВК будет в очень хорошем состоянии. Однако когда я стал проверять автомобиль, вернее его кузов, то менеджер автосалона стал плясать вокруг автомобиля и запрещал мне проверять автомобиль толщиномером. Говорил, что машина проверена и не стоит тыкать его толщиномером. Активнее он начал плясать вокруг автомобиля, когда на стойке на центральной мой толщиномер не пробил до металла! Машина - битый хлам! Покинул винкар!

: Шараш контора!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Пригласили в салон Винкар на осмотр подержанного Nissan Qashqai , который обещали продать в идеальном состоянии. Поинтересовался у менеджера по поводу юридической чистоты авто, если можно было верить словам менеджера, то с машиной всё в порядке! Когда захотел проверить тачку толщиномером, сотрудник салона запротестовал . После этого я напрягся! Не зря, она залоговая!

: Полное кидалово и развод!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

В салон винкар не стоит приезжать без эксперта по подбору автомобилей. Почему? Потому что я сюда как раз приехал с экспертом и без него я бы не увидел, что новая рено дастер уже была битая и с полностью перекрашенной мордой! Вот как можно продавать такой вот хлам и выдавать за новый? И продавать главное по цене нового автомобиля! Эта машина уж никак не стоит тех денег, что за неё просят! Винкар - кидалово полное и

: Лошары!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Когда в салоне Винкар подавал заявку на кредит на автомобиль Ford Focus хэтчбек, таким образом я рассчитывал, что автомобиль автоматически бронируются. Но всё же позвонил в салон, чтобы уточнить у менеджера, который обещал что в течение суток автомобиль оставят за моим именем. Приезжаю, мне говорят, что автомобиль 3 часа назад продали. Ну это вообще ... Не нахожу подходящих слов!

: Плохое мнение!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

У новых автомобилей есть проблемы по технической части, которые продают в Винкар салоне. Купил новый автомобиль Фольксваген Голф. В течение трех днем обнаружил в салоне затхлый запах какой - то тухлой тины, подумал что почудилось, помыл, освежил, но запах не исчез. Привез его на диагностику, он оказался утопленник. Месяц пролежал в воде. Я в шоке от такого приобретения!!!

: Отвратительное мнение!!!!!!!!!!!!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Купил в салоне Винкар новую Ладу Весту. Мне её рекомендовали как самый дешевый автомобиль на данный момент. Через четыре дня у автомобиля загорелся чек. Приехал в сервисный центр, потому что автомобиль был на гарантии, попросил посмотреть, мне заявили, что они не являются официальным дилером данной марки автомобилей! Какие мошенники, только посмотрите! Не покупайте тут автомобили!

: Ишаки!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Эти ишаки сами звонят и предлагают выкуп автомобиля. Мне позвонили из Винкар салона и сказали, что есть клиент на мою машину, приезжайте! Приехал, а меня в салоне Винкар загнали в ловушку. Отдал им свой автомобиль, а деньги получил через три месяца. Автомобиль продали через два дня, а срок возврата денег за автомобиль - два месяца. По их вине я пролетел с покупкой нового авто!