Автосалон Vincar отзывы

Отзывов: 8
Рейтинг:
1
Vincar

Оставить отзыв на автосалон Vincar

Отзывы

Сортировать по

: Плохое мнение!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

У новых автомобилей есть проблемы по технической части, которые продают в Винкар салоне. Купил новый автомобиль Фольксваген Голф. В течение трех днем обнаружил в салоне затхлый запах какой - то тухлой тины, подумал что почудилось, помыл, освежил, но запах не исчез. Привез его на диагностику, он оказался утопленник. Месяц пролежал в воде. Я в шоке от такого приобретения!!!

: Отвратительное мнение!!!!!!!!!!!!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Купил в салоне Винкар новую Ладу Весту. Мне её рекомендовали как самый дешевый автомобиль на данный момент. Через четыре дня у автомобиля загорелся чек. Приехал в сервисный центр, потому что автомобиль был на гарантии, попросил посмотреть, мне заявили, что они не являются официальным дилером данной марки автомобилей! Какие мошенники, только посмотрите! Не покупайте тут автомобили!

: Ишаки!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Эти ишаки сами звонят и предлагают выкуп автомобиля. Мне позвонили из Винкар салона и сказали, что есть клиент на мою машину, приезжайте! Приехал, а меня в салоне Винкар загнали в ловушку. Отдал им свой автомобиль, а деньги получил через три месяца. Автомобиль продали через два дня, а срок возврата денег за автомобиль - два месяца. По их вине я пролетел с покупкой нового авто!

: Не стоит даже говорить!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Ну реально, это уже ни в какие ворота не лезет. Приехал в салон Винкар за подержаным автомобилем Lada vesta , но она оказалась конкретным хламъем , словно болеет паршой, потому как практически вся сгнившая , особенно дно. Корпус и силовые элементы подретушеравали, подмазали, подкрасили , а основание давно сгнило. Она бл..ть по дороге вместе с ветром улетит в неизвестном направлении...

: дополнительное оборудование не советую брать

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Купил в Винкар автомобиль, а через день понял, что меня развели на приличную сумму. Стал осматривать тщательнее свой Ленд Ровер, на котором заранее были допы установлены, и обнаружил, что допы сомнительного качества. Что самое неприятное, я доверился сотрудникам и не стал при покупки проверять. А в договоре указано совершенно другое оборудование на порядок дороже и качественнее. Отстойная контора, не достойна даже внимания.

: Плохое мнение!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Какое-то время я был постоянным клиентом автосалона винкар но после последнего инцидента у меня пропало желание посещать данный автосалон! Когда я запланировал покупку автомобиля Citroen DS 4 , мне пообещали скидку в размере 100.000, потому как автомобиль дорогой . При оформлении документов понял , что не какую скидку мне не оформили, наоборот включили в стоимость машины дополнительную страховку, за которую я заплатил 50.000. Воры!

: Пустые обещания!! За ними ничего нет!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Надо было для фирмы купить машину... Нашёл автоцентр Винкар у которого подходящий автомобиль был в наличии. Ну я так думал пока в салоне не приехал из другого города. Это же надо было поверить на слово этой овце которая мне по телефону натрусила что у них машина есть. Когда приехал то от силы 20-25 машин увидел, но нужной мне не было! Когда задал менеджеру вопрос про машину то он сказал что у них автомобиль на складе

: Винкар - обман!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Приезжаю в автосалон винкар и прошу, чтобы мне показали тут новую ладу весту. Мне никто автомобиль новый не показал. Работники автосалона винкар сказали мне, что новый автомобиль они покажут только тогда, когда на моё имя будет одобрен кредит. Как так вообще получается?! В автосалоне винкар работают настоящие мошенники и разводилы! Соваться к этим разводилам не стоит.. Развод или на кредит или на предоплату!