Отзывы об автосалоне Vincar

Отзывов: 46
Рейтинг:
2.4
Vincar

Оставить отзыв на автосалон Vincar

Отзывы

Сортировать по

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

они жулики! Прибыл за подержанной Киа Рио в салон Винкар. Предлагали мне к покупке по сути битый автомобиль! Руководители автосалона Винкар — это истинные мошенники! Я не советую вам сюда приезжать, так как они вам как и мне попытаются реализовать битый автомобиль! Еще бы немного и им удалось всунуть мне хлам, битый! Отказался от покупки, когда заметил, что крылья у автомобиля с заломами!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Автосалон работает в интересах покупателей Я долго выбирала себе Шевроле Лачетти в интернете, понравилась беленькая на сайте Винкар. Но не могла отпроситься с работы, поэтому поставила тачку в бронь на несколько дней. Приехала на сделку через пару дней, приятно обнаружить, что переплаченную сумму сразу вернут. После осмотра на сделке оформили классную скидку и КАСКО.Обслуживание в этой конторе на высоком уровне.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Отличная скидка по программе утилизации. В Vincar оформляют классную скидку по программе утилизации. Я встречал рекламу многих дилеров, все говорят одно и тоже. Но по факту, потом все делается совсем наоборот. В этом же автосалоне мне предоставили 50 тысяч на новую Хонду Пилот безо всяких лишних разговоров. Причем, здесь даже скидка по утилизации не накладывается на скидки по акции. У меня получилось получить обе. От выгоды я в полном восторге. Советую поторопиться.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Классное отношение к подержанному транспорту В Винкар покупал свой Пежо 407 с большой скидкой. Тачка была уже с большим пробегом, поэтому приглашал консультанта. который хорошо разбирается в транспорте. Консультант нам ни слова не сказал, когда требовали его показать все документы с трейд-ин и загнать автомобиль на вибростенд. В этом дилере ответственно относятся к просьбам покупателей. Автомобиль чуть не с лупой рассмотрели. Уверенно приобрел машину, автосалон считаю лучшим.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Отвратительно! Я почти купил подержанный Дастер в Винкар, который попал в аварию и не имел подушек безопасности. Вы представляете, что это за явление? Тачка после аварии, которая была восстановлена на скорую руку!!! Все зазоры пляшут, силовые элементы с вмятинами, нарисованы прямо на вмятинах! В этом весь смысл подержанных машин и в автоцентре Винкар! Также скрипит весь салон, потому что после такого ремонта все в тачке висит на соплях!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Нет слов! Банк-партнер салона Винкар выдал мне займ 597 т.р. под 27% годовых на 5 лет и я обязан буду выплатить 1,1 млн. руб. за 5 лет в погашение долга. У меня глаза на лоб полезли. На вопрос откуда данная цена, женщина ответила, что разве вы не знали, что введен утилизационный сбор 17% от цены автомобиля и плюс 2,5% за обслуживание и плюс 1,5% комиссия банка за перечисление денег. Дешевле 650т.р. вы машину не купите в Винкар.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Развитие салона всегда радует. Много новых услуг. В Vincar можно всегда выбрать что-нибудь прикольное. Когда первый раз тут автомобиль покупал, то удивлен был постановкой автомобиля на учет. В этот раз , без вопросов оформили отсрочку платежа на приличную сумму. Когда не хватило на приобретение Рено Дастер, то просил консультанта об отсрочке, не собирался лезть в долги. Сделали без проблем. Заметил с удовольствием, что контора постоянно развивается.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Не советую! В салон Винкар мне предлагали приехать за новой автомашиной Киа Рио. Захожу в салон и меня в салоне Винкар уже со входа пытаются развести на подписание какого то предварительного договора! Работники салона Винкар произнесли, что это непременно! Не подписал ничего! В общем никакого нового автомобиля мне тут не продемонстрировали, подозреваю потому что тут его просто не было! Не рекомендую!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Обслуживание проводят настоящие специалисты Я пригонял свою Киа Соренто на ТО в сервисный центр Винкар. Контору мне рекомендовал колега, когда я выбирал, где лучше ремонтировать машину. Надо обратить внимание, что сервис меня очень порадовал. Давно не попадал на настоящих специалистов. Машине сразу провели компьютерную диагностику. Сменили сальники на новые оригинальные. Вот это я понимаю! Теперь буду постоянно тут обслуживаться.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Чуть не остался без бабла в этом лохотроне! Это не просто отзыв, это настоящий крик души!!! Обходите стороной эту наебаловку!!! В Винкар продавал свой Джип Гранд Чероки. Автомобиль у меня в отличном состоянии, с оценкой проблем не было. А вот после продажи, начался настоящий пиздец. Денег мне отдавать явно не планировали. Я и скандалы устраивал, и руководство отлавливал. Переводят по 30 тысяч в неделю и хоть ты тресни. сотрудники, вообще уроды конченные, как с бомжом со мной разговаривали. Ужасная контора, бегите подальше.