Отзывы об автосалоне Vincar

Отзывов: 46
Рейтинг:
2.4
Vincar

Оставить отзыв на автосалон Vincar

Отзывы

Сортировать по

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Тюнинговал автомобиль в салоне, классная работа Когда брал в Vincar свой Фольксваген Поло, то просил сделать установку модного тюнинга. Правда, сам не мог знать,. что умнее будет прилепить на тачку. Менеджеры сервисного центра мне все рекомендовали, грамотно подобрали, что лучше будет для автомобиля. Сделали установку, настроили, даже предложили проверку на тест-драйв. Надежный подход. Намного выгоднее, чем самому делать

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Развод конченый и идиотизм! Мне сказали, что в автосалоне винкар есть в наличии только подержанные автомобили. Они мол занимаются тут только подержанными автомобилями. А новых тут просто нет! Естественно я отказлся смотреть подержанные, потому что по телефону мне было сказано, что есть и новые! И гораздо в большем количестве чем подержанные. Я бл*ть ах*ел, честно говоря! Покинул винкар без автомобиля, вернее я даже смотреть подержанные не стал! Ибо развод!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Если честно я не рекомендую винкар из своего опыта! Приехал сюда в салон винкар, чтобы посмотреть шевроле лачетти подержанную, которая тут типа у них была в нормальном состоянии. Оказалось что никакого нормального состояния нет, потому что машина уже была во-первых битая, а во-вторых - перепробежная! Зачем винкар так по конченому врут? А им просто нужно кому-то впарить неликвид! Вот уроды уже! покинул этот автосалон винкар без машины! Твари и у*бки! Приезжать сюда не рекомендую честно!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Козлы! По приезду в Винкар я сразу внёс первоначальный взнос в 200.000 на приобретение автомобиля Nissan Qashqai 2019 года выпуска. Кредитная ставка по договору оказалось слишком завышенной, но я об этом узнал спустя некоторое время, когда документы все были подписаны. Стоимость автомобиля по документам выросла в полтора раза . Без моего согласия меня подписали на какую-то VIP систему + дополнительно содрали 59000 . Кошмар!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Выгодно устанавливать дополнительное оборудование В Винкар приехал покупать Киа Спектра. Автомобиль был по нормальной стоимости, но после тест-драйва решил установить некоторое доп оборудование. Классической комплектации мне показалось малова-то. Заказал подогрев сидений, парктроник, сигналку с автозапуском и дополнительную обработку антикором. Все сделали отлично, настроили, а денег взяли не много. Что самое интересное, мне даже скидку дополнительную предоставили. Классный подход, сделкой доволен.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Трейд-ин в салоне с высокой оценкой Я продавал в Винкар свой битый Лифан Солано. Я решил сразу после дтп автомобиль продавать, но на счет восстановления сомневался. приехал в салон узнать условия, оказалось, что мне его и так оценят. Так и получилось. Весь ремонт провели в салоне и оценку получил по рыночной стоимости. Все отлично прошло.Тачку скинули быстро и финансовый вопрос решили в тот же день. Автосалон надежный, буду давать рекомендации.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

С кредитами сюда приезжать выгодно и надежно. Я побывал в Vincar в первый раз и получил все, что наделся получить от покупки автомобиля. Я с самого начала хотел взять Ниссан Мурано по любой гос программе. Оформил заявку на все сразу кредиты. пока осматривал автомобиль и заказывал доп оборудование, мне уже одобрения все получили. Оказалось,то есть "семейный автомобиль". Я просто в восторге. Работают сотрудники как надо. Советую салон для выгодных кредитов.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Обслуживание в салоне на высоком уровне У меня классное впечатление осталось после поездки в Винкар за тачкой. Приобрел тут прикольный Черри Амулет с классным тюнингом. Автомобиль и так продавался по отличной цене, но я к тому же попал на отличную акцию. В итоге, автомобиль мне достался на 80 тысяч дешевле, а подарков еще на полтинник вручили. Я даже подсчитывать не стал. Выгоднее покупки у меня еще не было, я это точно знаю. Всем салон рекомендую.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

нормальный салон Ребят, не знаю чего вы там начитались. Я приезжал туда, машина стоит (изначально на белую ехал рено сандеро автомат 1.6 ). В итоге перехотел белую, захотел красную, а её не было. Ценник адекват. Была бы красная, уже бы на машине ездил

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Не было таких денег на рено аркану! В салоне винкар они мне пообещали рено каптюр и сказали, что автомобиль есть в наличии. Приехал за автомобилем и прошу показать мне автомобиль. Они показывают мне рено аркану и говорят, что только этот автомобиль есть у них! А он стоит значительно дороже, чем рено каптюр. Вот что это такое? Винкар - просто полная жесть, а не салон, в котором обманывают, что есть машина! Отказался от рено арканы, у меня просто не было таких денег!