Отзывы об автосалоне Vincar

Отзывов: 46
Рейтинг:
2.4
Vincar

Оставить отзыв на автосалон Vincar

Отзывы

Сортировать по

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Зря ездил! В автосалон Винкар вообще не стоит приезжать, если вы планируете покупку нового автомобиля! Отчего?! Потому что новых автомобилей в автосалоне Винкар нет в наличии! Администраторы автосалона этого по телефону говорят, что новые автомобили все есть в наличии! Но увы, никаких новых автомобилей в автосалоне Винкар нет! Они все на складе, а администраторы автосалона делают предложение заказать автомобиль, либо разглядеть к покупке б/у машину!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Я им еще устрою райскую жизнь! В кредит приобретал в салоне Винкар автомобиль Лада Гранта. Исключительный плюс этой покупки в том, что уехал на купленном авто в день покупки! Все остальное — это кошмар! Во-первых, меня нае..ли по поводу кредитной ставки ,потому что подделали мою подпись в кредитном договоре, это я уже подметил дома, а второе — продали неисправный автомобиль с бракованной электрикой, которая мне все приборы похерила!!! Сейчас дело ведет адвокат! Хочу показать Винкар кузькину мать!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Лохотрон Не вздумайте связываться с этим говном!!!То телефону дали подтверждении,4 раза, о наличии автомобиля и о цене.....По факту нет автомобиля и цена совершенно другая!!!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Не нужен мне был такой автомобиль! В автосалоне винкар они просто на*бывали меня по поводу наличия новой лады весты. Говорили мне, что лада веста новая есть в наличии. Но оказывается - нет! Никакой лады весты тут просто нет! За*бали уже обманывать своих клиентов по наличию автомобилей! мне реально обидно за такой обман! Я потратил целый рабочий день! Приехал в винкар! А тут оказалась только подержанная лада веста. которая и нах мне не нужна была тут!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

не покупайте, дилер нечестный! В автосалоне винкар нагло обманывают своих клиентов. Я приехал за новым автомобилем хендай крета . Менеджер без зазрения совести начал впаривать мне подержанный автомобиль. Я опытный автолюбитель и сразу заметил царапины на кузове, в ответ менеджер сказал, что машину поцарапали при транспортировке в салон. В дальнейшем компьютерная диагностика подтвердила, что машина подержанная. Не ведитесь на их сказки и не покупайте у них машины!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

приезжать в винкар не рекомендую! мне обещали тут новенькую хендай крету. Говорят, что новая хендай крета есть у них в наличии! по факту никакой хендай креты в наличии у них тут нет! Сказали, что крета юудет доставлена через пару часов для меня А раньше типа никак! Странно. Вы же мне по телефону говорили. что машина уже есть в наличии! Не было тут обещанного автомобиля! винкар - конченые гниды и твари! Приезжать не рекомендую!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

они жулики! Прибыл за подержанной Киа Рио в салон Винкар. Предлагали мне к покупке по сути битый автомобиль! Руководители автосалона Винкар — это истинные мошенники! Я не советую вам сюда приезжать, так как они вам как и мне попытаются реализовать битый автомобиль! Еще бы немного и им удалось всунуть мне хлам, битый! Отказался от покупки, когда заметил, что крылья у автомобиля с заломами!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Отвратительно! Я почти купил подержанный Дастер в Винкар, который попал в аварию и не имел подушек безопасности. Вы представляете, что это за явление? Тачка после аварии, которая была восстановлена на скорую руку!!! Все зазоры пляшут, силовые элементы с вмятинами, нарисованы прямо на вмятинах! В этом весь смысл подержанных машин и в автоцентре Винкар! Также скрипит весь салон, потому что после такого ремонта все в тачке висит на соплях!

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Нет слов! Банк-партнер салона Винкар выдал мне займ 597 т.р. под 27% годовых на 5 лет и я обязан буду выплатить 1,1 млн. руб. за 5 лет в погашение долга. У меня глаза на лоб полезли. На вопрос откуда данная цена, женщина ответила, что разве вы не знали, что введен утилизационный сбор 17% от цены автомобиля и плюс 2,5% за обслуживание и плюс 1,5% комиссия банка за перечисление денег. Дешевле 650т.р. вы машину не купите в Винкар.

VincarПроспект Мира 163+7 (495) 665-01-55https://autosaler.su/uploads/dealers/440_vincar.jpg

Не советую! В салон Винкар мне предлагали приехать за новой автомашиной Киа Рио. Захожу в салон и меня в салоне Винкар уже со входа пытаются развести на подписание какого то предварительного договора! Работники салона Винкар произнесли, что это непременно! Не подписал ничего! В общем никакого нового автомобиля мне тут не продемонстрировали, подозреваю потому что тут его просто не было! Не рекомендую!