Отзывы об автосалоне Вита Авто

Отзывов: 68
Рейтинг:
0.4
Вита Авто

Оставить отзыв на автосалон Вита Авто

В автосалоне Вита Авто Вам предложат новые автомобили и авто пробегом по самым низким ценам в Москве. Такую информацию Вы получите из телефонного разговора с менеджером салона, либо на их сайте. Мнение же бывших клиентов об этом автосалоне не такое хорошее. Про автосалон Вита Авто отзывы в большинстве своем плохие, много жалоб на обман, на высокие цены, отсутствие обещанных скидок, бонусов и спецпредложений. На нашем сайте вы можете ознакомиться с комментариями реальных клиентов, чтобы составить мнение об автоцентре перед поездкой. Если Вы уже покупали автомобиль в автосалоне Вита Авто, оставьте нам свой комментарий.

Отзывы

Сортировать по

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Поучительное Был 10.10.20 в этом автосалоне, читал перед этим, конечно, отзывы. В сказки не верю, но по детски думал, что случится чудо, мне повезёт и уеду на машинке.)) Это я про акции и цены. Но всё по порядку. 07.10 через сайт заказал чего хотел, 08.10 позвонила Александра, согласовали заказ. 09.10 перезвонила Василиса (имена то всё у них какие сказочные), дескать приезжайте будем рады. УУУУ, а я то как обрадовался, деньжат им приготовил). 10.10 приехал, встретили с распростёртыми...

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Очень тупой развод! Разводилово полнейшее! Положительные отзывы здесь пишут, наверное продавцы из этого салона. Искал Форд Куга, сказали завтра любой привезут. Решил проверить, говорю нужен самый свежий, 2020 года! (хотя их с 19 года перестали в России выпускать)) Сказали всё-равно есть!- приезжайте! Отправил друга, он поближе к Варшавке живет. Сказал, как приехал, кучу каких-то документов попросили подписать, копии документов и т. д. Машины ни как не хотели показывать... Отзывы почитал еще... Короче если похохмить хотите или деньги выбросить -

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Развод! В Вита Авто существует нехитрая схема развода! У подержанных автомобилей они скручивают авто пробег, меняют сигнализацию , стереосистему , то есть вместо нормальных допов меняют их на подержанные. Когда покупатель осматривает доп оборудование, естественно он просит его заменить, а соответственно за "новые" допы ему придется доплачивать минимум 70 тысяч . Это за те, которые сняли до его приезда!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Тут при первой возможности стараются обмануть покупателя!!! В автосалоне Вита авто мне под видом дополнительного оборудования пытались продать колеса и штатную аудиосистему автомобиля, который я у них хотел приобрести. Такой наглости я еще нигде не встречал! Хорошо, что не стал подписывать договор не читая. Будьте внимательны. Обратите внимание на то, что договор, который помещается на пару страниц, у них занимает около пяти!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Не доверяйте Вита Авто, тут в рекламе все врут Не доверяйте данным с сайта Вита Авто. Тут только рекламируют выгодные цены и классное состояние на автомобили. Я прямо на сайте подыскал себе Митсубиши Паджеро спорт 17 года. Автомобиль не кореженный, пробег маленький, никаких дтп. Приехал осматривать на месте, а мне показывают тачку, которой место на утиле. Еще и цена заоблачная. Вообще скоты. Только время на поездку потерял. Паршивая контора, не доверяйте.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

дополнительное оборудование плохого качества Не понравился мне Вита Авто совершенно. Приезжал выбрать себе Митсубиши Паджеро спорт в классике, но в салоне было два авто. На каждой машине стояло большое количество доп оборудования. Что самое неприятное, все оборудование было поганого качества, а кто его делает, я так и не выяснил. Но в договор консультанты вписали японские допы по огромной цене. Мерзкий осадок у меня остался после такого обслуживания.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Позвали в автосалон и обманули! Этот салон ПОЛНОЕ ГОВНО! В договоре Купли-Продажи есть один маленький пунктик, о том. что он не является основным и что услуги салона сюда не входят. Если не заметил и подписал, то всё считай попал на дополнительные расходы! После скандала, кое-как забрал свои деньги и ушёл от туда с поганым настроением. Да, кстати салон держат гости из гор. Так что думайте, стоит ли туда идти?!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Козлы и уроды Пытаются втюхать всякий хлам. А "девушка" в кредитном - тот еще разводила. Вставать им ноги в рот. М.....ки одним словом. Да и работают в паре с такими же уродами по соседству - Альтера. И почему таких уродов земля терпит?

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Негативное впечатление!!! В прошлом месяце мы с приятелем заезжали в автосалон Вита Авто . Я искал себе подержаный автомобиль , ориентировочно хотел приобрести машину отечественного автопром а , поэтому стал рассматривать автомобиль марки Lada vesta Cross. При проверке автомобиля практически сразу понял, что пробег скручен! Вероятно машина проработала не один год в такси. Осматривать дальше не стал, настроение пропало.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Охре..льно! Обменивать машину через трейд - ин в Вита Авто не очень хорошая затея. На эту процедуру уходит до х..я времени. Оценщик не оценивает по-человечески, а тупо сбивает цену до предела, придумывает различные косяки, которых нет. Особенно его несет после проверки на диагностике, по его словам машину необходимо полностью перебирать, особенно движок и тормоза! Я забрал машину и больше сюда ни ногой...