Автосалон Вита Авто отзывы

Отзывов: 63
Рейтинг:
0.4
Вита Авто

Оставить отзыв на автосалон Вита Авто

В автосалоне Вита Авто Вам предложат новые автомобили и авто пробегом по самым низким ценам в Москве. Такую информацию Вы получите из телефонного разговора с менеджером салона, либо на их сайте. Мнение же бывших клиентов об этом автосалоне не такое хорошее. Про автосалон Вита Авто отзывы в большинстве своем плохие, много жалоб на обман, на высокие цены, отсутствие обещанных скидок, бонусов и спецпредложений. На нашем сайте вы можете ознакомиться с комментариями реальных клиентов, чтобы составить мнение об автоцентре перед поездкой. Если Вы уже покупали автомобиль в автосалоне Вита Авто, оставьте нам свой комментарий.

Отзывы

Сортировать по

: дополнительное оборудование плохого качества

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Не понравился мне Вита Авто совершенно. Приезжал выбрать себе Митсубиши Паджеро спорт в классике, но в салоне было два авто. На каждой машине стояло большое количество доп оборудования. Что самое неприятное, все оборудование было поганого качества, а кто его делает, я так и не выяснил. Но в договор консультанты вписали японские допы по огромной цене. Мерзкий осадок у меня остался после такого обслуживания.

: Позвали в автосалон и обманули!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Этот салон ПОЛНОЕ ГОВНО! В договоре Купли-Продажи есть один маленький пунктик, о том. что он не является основным и что услуги салона сюда не входят. Если не заметил и подписал, то всё считай попал на дополнительные расходы! После скандала, кое-как забрал свои деньги и ушёл от туда с поганым настроением. Да, кстати салон держат гости из гор. Так что думайте, стоит ли туда идти?!

: Козлы и уроды

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Пытаются втюхать всякий хлам. А "девушка" в кредитном - тот еще разводила. Вставать им ноги в рот. М.....ки одним словом. Да и работают в паре с такими же уродами по соседству - Альтера. И почему таких уродов земля терпит?

: Негативное впечатление!!!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В прошлом месяце мы с приятелем заезжали в автосалон Вита Авто . Я искал себе подержаный автомобиль , ориентировочно хотел приобрести машину отечественного автопром а , поэтому стал рассматривать автомобиль марки Lada vesta Cross. При проверке автомобиля практически сразу понял, что пробег скручен! Вероятно машина проработала не один год в такси. Осматривать дальше не стал, настроение пропало.

: Охре..льно!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Обменивать машину через трейд - ин в Вита Авто не очень хорошая затея. На эту процедуру уходит до х..я времени. Оценщик не оценивает по-человечески, а тупо сбивает цену до предела, придумывает различные косяки, которых нет. Особенно его несет после проверки на диагностике, по его словам машину необходимо полностью перебирать, особенно движок и тормоза! Я забрал машину и больше сюда ни ногой...

: Плохое мнение!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Не советовал бы вам брать кредит в Вита Авто. Серый салон, как этот, не сотрудничает с известными банками, сотрудничают с левыми, которые накручивают ху..вы проценты по кредиту! С такими банками работает автосалон, но убеждает клиента в обратном. Типа подают заявку в Сбербанк, а по факту кредит одобряет какой-то Лососевый банк, который предлагает кредит под 24 % годовых!

: Продают проблемные автомобили!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В Вита Авто покупала подержаный автомобиль Ладу Приору. Через несколько дней двигатель у автомобиля перестал заводиться. Когда позвонила в салон, то менеджер сказал, что салон после продажи автомобилей не несет ответственности за них, тем более за подержаные!!! И решать данную проблему я должна собственными силами. Отвезла к знакомым, за ремонт взяли сносно! Салон - дерьмо!

: нет впечатлений!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В Vita-auto мне пообещали новый автомобиль Mazda CX 5. Сотрудник салона сказал что автомобиль новый , в отличной комплектации. В итоге после осмотра я понял что у автомобиля комплектация так себе, слабенькая , сам автомобиль оказался на механике! После долгих раздумий всё же отказался от сделки , после чего услышал неприличную брань в свой адрес , за то что я зря морочил голову сотруднику салона! Хамье!

: Плохое мнение об этом салоне!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Нет, это самое настоящее свинство, которое творят в салоне Вита -Авто сотрудники салона, когда ты хочешь купить у них машину, они начинают с первых минут раскручивать тебя на кредит, на подписание предварительного договора на их условиях, а мои то где полномочия начинаются и где ваши заканчиваются?! Я не вытерпел и плюнул менеджеру в лицо, за такое отношение, чтобы не повадно было делать из меня дебила!

: Не советую!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Я покупал в Вита Авто себе подержанный Фольксваген Тигуан 2015 года выпуска. Про машину ничего плохо сказать пока не могу, а так как повернется одному Богу известно! Бесило то, что менеджер пытался навязать мне дополнительное оборудование, которое я не планировал покупать, но он пообещал мне зимнюю резину в подарок. Подарили, а когда дома глянул на эту резину, так они все 4 от разных машин!!!