Автосалон Вита Авто отзывы

Отзывов: 55
Рейтинг:
0.4
Вита Авто

Оставить отзыв на автосалон Вита Авто

В автосалоне Вита Авто Вам предложат новые автомобили и авто пробегом по самым низким ценам в Москве. Такую информацию Вы получите из телефонного разговора с менеджером салона, либо на их сайте. Мнение же бывших клиентов об этом автосалоне не такое хорошее. Про автосалон Вита Авто отзывы в большинстве своем плохие, много жалоб на обман, на высокие цены, отсутствие обещанных скидок, бонусов и спецпредложений. На нашем сайте вы можете ознакомиться с комментариями реальных клиентов, чтобы составить мнение об автоцентре перед поездкой. Если Вы уже покупали автомобиль в автосалоне Вита Авто, оставьте нам свой комментарий.

Отзывы

Сортировать по

: Плохое мнение об этом салоне!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Нет, это самое настоящее свинство, которое творят в салоне Вита -Авто сотрудники салона, когда ты хочешь купить у них машину, они начинают с первых минут раскручивать тебя на кредит, на подписание предварительного договора на их условиях, а мои то где полномочия начинаются и где ваши заканчиваются?! Я не вытерпел и плюнул менеджеру в лицо, за такое отношение, чтобы не повадно было делать из меня дебила!

: Не советую!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Я покупал в Вита Авто себе подержанный Фольксваген Тигуан 2015 года выпуска. Про машину ничего плохо сказать пока не могу, а так как повернется одному Богу известно! Бесило то, что менеджер пытался навязать мне дополнительное оборудование, которое я не планировал покупать, но он пообещал мне зимнюю резину в подарок. Подарили, а когда дома глянул на эту резину, так они все 4 от разных машин!!!

: Плохое мнение об этом салоне!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Вито Авто- худший салон, который я встречал! Хотя сразу и не определишь! Тут такие мошенники работают, что просто диву даешься! Я не просто так возмущаюсь. Заявленных марок на авто просто отсутствуют в салоне. Они работают только по спец заказу и только по предварительной оплате! Никакие законы на них не действуют, только из собственные. Никакой гос программы так же нет и подарков вам не дадут!

: Вита авто только разводят и не больше!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Мне тут кредит на прекрасных условиях обещали, но вот одно дело обещать, а другое дело выполнить обещание что этот автосалон как раз и не сделал!!! Сказали за полчаса найдут мне кучу кредитных предложений но проходит три часа и все что они мне могут предложить это два вшивых предложения по 24% годовых на 5 лет!! Совсем ополоумели козлы бл*ть!!!! Конечно я не согласился на эти условиях!!! Делать мне больше нечего!

: Вита авто - обманщики!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Я решил оставить предоплату за автомобиль в автосалоне вита авто и дождаться, пока они мне привезут новый киа спортейдж. Наивно было полагать, что они его действительно мне привезут! В салоне вита авто врали просто напросто, что автомобиль привезут после предоплаты! Врали они, что у них какой-то там склад есть! Не слушайте этих лжецов и не приезжайте к ним!

: Вита авто - развод!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Покинул этот автосалон после того как мне нахамили менеджеры автосалона вита авто! Почему они мне хамили? А потому что я стал тщательно проверять автомобиль толщиномером! Я проверял новый киа спортейдж и уже нашёл перекрас, как вдруг подлетел менеджер вместе с охранником-амбалом и в итоге они запретили мне продолжать проверку! Мне ясно на 100% , что они скрывают, что автомобиль битый!

: Развели и обули!!!! С Вита авто разбираться надо через суд!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Получил в автосалоне автомобиль с пробегом — Ниссан Жук. Поехал ставить его на учёт. Поставить автомобиль на учёт не смог, потому что на автомобиле запрет на регистрацию, потому что ещё не окончено следствие по ДТП, в которое недавно попал автомобиль! Это ж какую совесть нужно иметь, а? Чтобы продавать автомобиль с пробегом, который нельзя поставить на учёт! В Вита авто совсем прих**ли манагеры!!!!! Не дай бог еще какая то херня случиться и все, плакали денюжки,

: ложные данные на машину

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Присмотрел на сайте Вита Авто отличный Шевроле Круз 16 года. Пробег для такой тачки маленький, по фото видно, что за машиной ухаживали. Я даже звонил в салон, подтверждал стоимость и состояние. А когда приехал, оказалось, что меня по просту обманули. Автомобиль оказался битым, плохо восстановленным. Хоть бы заполировали, чтобы не так заметно было. Лохотронщики высшего класса. Не советую с ними связываться.

: Я не получил предложение посмотреть на другие транспортные средства.Очень недоволен.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Я пришел в автосалон, чтобы посмотреть на подержанный Mercedes Benz GLK 2011 года, тот, который, они продают по нормальной цене на сайте. Я проверил машину по базам и иувидел, что автомобиль чистый, и в нем нет аварий и много истории обслуживания. Продавец помог мне с информацией и отправил на тест-драйв. Из машины донесся очень громкий шум, после чего последовал некоторый скрежет. Приехав в автосалоне, после поездки я сообщил продавцу о шуме. Менеджер по

: Ужас

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Не мог дозвониться, приехал, девушка на ресепшн вообще не понимает что она там делает, смотрел б/у машину,хотел купить , торг сказали десять тысяч не больше , требовалась замена гур, я уехал. В итоге на следующий день она уже продавалась на двадцать тысяч дешевле. Авто приобрёл в другом автосалоне, а эту шарашкину контору категорически не рекомендую никому.