Автосалон Вита Авто отзывы

Отзывов: 42
Рейтинг:
0.4
Вита Авто

Оставить отзыв на автосалон Вита Авто

В автосалоне Вита Авто Вам предложат новые автомобили и авто пробегом по самым низким ценам в Москве. Такую информацию Вы получите из телефонного разговора с менеджером салона, либо на их сайте. Мнение же бывших клиентов об этом автосалоне не такое хорошее. Про автосалон Вита Авто отзывы в большинстве своем плохие, много жалоб на обман, на высокие цены, отсутствие обещанных скидок, бонусов и спецпредложений. На нашем сайте вы можете ознакомиться с комментариями реальных клиентов, чтобы составить мнение об автоцентре перед поездкой. Если Вы уже покупали автомобиль в автосалоне Вита Авто, оставьте нам свой комментарий.

Отзывы

Сортировать по

: Скрутили пробег у автомобиля из тест-драйва!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Мне хотели продать подержанную шевроле ниву под видом нового автомобиля! Я увидел, что у автомобиля всё днище в глине и в какой-то грязи и как по мне, так это странно для нового автомобиля! Уже когда я это всё заметил и ткнул носом менеджера, тогда он сказал, что так и так - машина была на тест-драйве. Получается вита авто просто скрутили пробег, чтобы скрыть этот факт! Вот уроды уже, а! Как же их назовёшь после

: шарашкина контора

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Когда покупал в Вита авто свою ласточку, мне вперли гарантийное обслуживание. Моей Шкода Рапид было 6 лет, поэтому я даже не особо и спорил. Не думал, что в салонах с гарантией так лихо обманывают. Приехал на диагностику, а меня по гарантии обслуживать отказались. Помчался к руководству, но видно, там секретность полная. Трое суток никого не дождался, на мои претензии никакого ответа. Старший менеджер говорит, что отношение к этому не имеет. В общем, концов не нашел.

: Не советую вам вита авто!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Я приехала в автосалон вита авто за своим первым новым автомобилем. Выбрала я новую киа рио. Я мало что понимаю в автомобилях, поэтому и положилась на то, что вита авто - салон с репутацией и автомобиль новый. Потом взглянула в документы, в ПТС в частности, а я там уже вторая во владельцах! Машину мне продали подержанную, вместо новой! Я бы не советовала вам вита авто для покупки автомобиля!

: Установка некачественного оборудования!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Мне пообещали, что предоставят мне сигнализацию к автомобилю киа рио в подарок. Знаете, это реально тот случай, когда лучше бы они никакого подарка не предоставляли! Потому что сигнализация оказалась ужасно глюченой! Менеджер салона вита авто сказал мне, что дареному коню в зубы мол не заглядывают и сказал, что переделывать бесплатно установленную сигналку никто из них не собирается. Как то так.

: Вита авто - разводилово!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В автосалоне вита авто мне сказали, что новый автомобиль у них есть в наличии. Оказалось, что никаких новых автомобилей в салоне вита авто вообще нет! Ни одного нового автомобиля у них нет в наличии! Ну это же вообще беспредел! Я сказал, что мне нужен новый фольксваген джетта. А они начали прикрываться наличием автомобиля на каком-то складе и сказали, что привезут, но только после предоплаты! Вита авто - обман!

: Полный пи*дец, кидалово!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В автосалоне вита авто мне советовали купить новый рено дастер. Сказали, что на машину они мне даже скидку хорошую предоставят и выдадут выгодный кредит. Я на это всё повёлся. В автосалоне вита авто мне сказали, что нужно чуть подождать, пока кредит одобрят. В итоге кредит одобрили мне под 19% годовых, а цена на автомобиль поднялась почти под миллион! Вита авто - полное кидалово и пи*дец!

: обман при покупке автомобиля с пробегом.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Недавно купил в Вита Авто Део Нексия с пробегом 80 тысяч. Машину осматривал только внешне, менеджер не позволил даже нос сунуть в двигатель. Зато распинался какие у них тут профессионалы работают. Ага, теперь я понял, что профи только по укрыванию реального состояния тачки. У машины движок убит в хлам, видно, долгое время в такси проработала. Техники в сервисе посоветовали поскорее от нее избавляться. А сотрудники скрыли все косяки в тачке, лишь бы продать подороже.

: Такие вот автомобили продают!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В салоне вита авто меня заинтересовал подержанный рено дастер. Менеджер мне сказал про отличное состояние автомобиля и сказал, что автомобили в салоне вита авто вообще проверяются по 100 пунктам. Короче в салоне вита авто мне сказали, что можно покупать автомобиль. Я проверил его в первую очередь по базам и знаете, что я нашёл? Что автомобиль был в тотал битый и восстанавливался после выкупа с аукциона страховой компании! Вот такой автомобиль вита авто мне пытались

: Явно автомобиль со скрученным пробегом!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Хотел приобрести в автосалоне вита авто подержанную киа оптиму. Менеджер мне сказал, что автомобиль был проверен специалистами партнёрского сервиса и специалистами автосалона. Но почему то ни те ни другие специалисты не заметили того, что заметил я! Менеджер салона вита авто меня обманул про хорошее состояние! Машина с убитым двигателем и коробкой и явно со скрученным пробегом!

: глазами маркетолога

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Вита авто не умеют работать в сфере автопродаж. Зашла в салон и мне как маркетологу было видно все от и до. Даже карточку товара элементарно не ведут, и не заполняют. Я вот подошла как потребитель и я не представляю какой мотор, какая модель и объем, я вынуждена бежать искать менеджера, потом подводить к нужной машине и спрашивать. Ну ребят, вы серьезно? Это же ой как неудобно, меня лично отпугнуло, я раз спросила, и просто уехала.