Автосалон Вита Авто отзывы

Отзывов: 59
Рейтинг:
0.4
Вита Авто

Оставить отзыв на автосалон Вита Авто

В автосалоне Вита Авто Вам предложат новые автомобили и авто пробегом по самым низким ценам в Москве. Такую информацию Вы получите из телефонного разговора с менеджером салона, либо на их сайте. Мнение же бывших клиентов об этом автосалоне не такое хорошее. Про автосалон Вита Авто отзывы в большинстве своем плохие, много жалоб на обман, на высокие цены, отсутствие обещанных скидок, бонусов и спецпредложений. На нашем сайте вы можете ознакомиться с комментариями реальных клиентов, чтобы составить мнение об автоцентре перед поездкой. Если Вы уже покупали автомобиль в автосалоне Вита Авто, оставьте нам свой комментарий.

Отзывы

Сортировать по

: Охре..льно!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Обменивать машину через трейд - ин в Вита Авто не очень хорошая затея. На эту процедуру уходит до х..я времени. Оценщик не оценивает по-человечески, а тупо сбивает цену до предела, придумывает различные косяки, которых нет. Особенно его несет после проверки на диагностике, по его словам машину необходимо полностью перебирать, особенно движок и тормоза! Я забрал машину и больше сюда ни ногой...

: Плохое мнение!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Не советовал бы вам брать кредит в Вита Авто. Серый салон, как этот, не сотрудничает с известными банками, сотрудничают с левыми, которые накручивают ху..вы проценты по кредиту! С такими банками работает автосалон, но убеждает клиента в обратном. Типа подают заявку в Сбербанк, а по факту кредит одобряет какой-то Лососевый банк, который предлагает кредит под 24 % годовых!

: Продают проблемные автомобили!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В Вита Авто покупала подержаный автомобиль Ладу Приору. Через несколько дней двигатель у автомобиля перестал заводиться. Когда позвонила в салон, то менеджер сказал, что салон после продажи автомобилей не несет ответственности за них, тем более за подержаные!!! И решать данную проблему я должна собственными силами. Отвезла к знакомым, за ремонт взяли сносно! Салон - дерьмо!

: нет впечатлений!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В Vita-auto мне пообещали новый автомобиль Mazda CX 5. Сотрудник салона сказал что автомобиль новый , в отличной комплектации. В итоге после осмотра я понял что у автомобиля комплектация так себе, слабенькая , сам автомобиль оказался на механике! После долгих раздумий всё же отказался от сделки , после чего услышал неприличную брань в свой адрес , за то что я зря морочил голову сотруднику салона! Хамье!

: Плохое мнение об этом салоне!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Нет, это самое настоящее свинство, которое творят в салоне Вита -Авто сотрудники салона, когда ты хочешь купить у них машину, они начинают с первых минут раскручивать тебя на кредит, на подписание предварительного договора на их условиях, а мои то где полномочия начинаются и где ваши заканчиваются?! Я не вытерпел и плюнул менеджеру в лицо, за такое отношение, чтобы не повадно было делать из меня дебила!

: Не советую!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Я покупал в Вита Авто себе подержанный Фольксваген Тигуан 2015 года выпуска. Про машину ничего плохо сказать пока не могу, а так как повернется одному Богу известно! Бесило то, что менеджер пытался навязать мне дополнительное оборудование, которое я не планировал покупать, но он пообещал мне зимнюю резину в подарок. Подарили, а когда дома глянул на эту резину, так они все 4 от разных машин!!!

: Плохое мнение об этом салоне!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Вито Авто- худший салон, который я встречал! Хотя сразу и не определишь! Тут такие мошенники работают, что просто диву даешься! Я не просто так возмущаюсь. Заявленных марок на авто просто отсутствуют в салоне. Они работают только по спец заказу и только по предварительной оплате! Никакие законы на них не действуют, только из собственные. Никакой гос программы так же нет и подарков вам не дадут!

: Вита авто только разводят и не больше!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Мне тут кредит на прекрасных условиях обещали, но вот одно дело обещать, а другое дело выполнить обещание что этот автосалон как раз и не сделал!!! Сказали за полчаса найдут мне кучу кредитных предложений но проходит три часа и все что они мне могут предложить это два вшивых предложения по 24% годовых на 5 лет!! Совсем ополоумели козлы бл*ть!!!! Конечно я не согласился на эти условиях!!! Делать мне больше нечего!

: Вита авто - обманщики!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Я решил оставить предоплату за автомобиль в автосалоне вита авто и дождаться, пока они мне привезут новый киа спортейдж. Наивно было полагать, что они его действительно мне привезут! В салоне вита авто врали просто напросто, что автомобиль привезут после предоплаты! Врали они, что у них какой-то там склад есть! Не слушайте этих лжецов и не приезжайте к ним!

: Вита авто - развод!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Покинул этот автосалон после того как мне нахамили менеджеры автосалона вита авто! Почему они мне хамили? А потому что я стал тщательно проверять автомобиль толщиномером! Я проверял новый киа спортейдж и уже нашёл перекрас, как вдруг подлетел менеджер вместе с охранником-амбалом и в итоге они запретили мне продолжать проверку! Мне ясно на 100% , что они скрывают, что автомобиль битый!