Отзывы об автосалоне Вита Авто

Отзывов: 69
Рейтинг:
0.4
Вита Авто

Оставить отзыв на автосалон Вита Авто

В автосалоне Вита Авто Вам предложат новые автомобили и авто пробегом по самым низким ценам в Москве. Такую информацию Вы получите из телефонного разговора с менеджером салона, либо на их сайте. Мнение же бывших клиентов об этом автосалоне не такое хорошее. Про автосалон Вита Авто отзывы в большинстве своем плохие, много жалоб на обман, на высокие цены, отсутствие обещанных скидок, бонусов и спецпредложений. На нашем сайте вы можете ознакомиться с комментариями реальных клиентов, чтобы составить мнение об автоцентре перед поездкой. Если Вы уже покупали автомобиль в автосалоне Вита Авто, оставьте нам свой комментарий.

Отзывы

Сортировать по

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Установка некачественного оборудования! Мне пообещали, что предоставят мне сигнализацию к автомобилю киа рио в подарок. Знаете, это реально тот случай, когда лучше бы они никакого подарка не предоставляли! Потому что сигнализация оказалась ужасно глюченой! Менеджер салона вита авто сказал мне, что дареному коню в зубы мол не заглядывают и сказал, что переделывать бесплатно установленную сигналку никто из них не собирается. Как то так.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Вита авто - разводилово! В автосалоне вита авто мне сказали, что новый автомобиль у них есть в наличии. Оказалось, что никаких новых автомобилей в салоне вита авто вообще нет! Ни одного нового автомобиля у них нет в наличии! Ну это же вообще беспредел! Я сказал, что мне нужен новый фольксваген джетта. А они начали прикрываться наличием автомобиля на каком-то складе и сказали, что привезут, но только после предоплаты! Вита авто - обман!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Полный пи*дец, кидалово! В автосалоне вита авто мне советовали купить новый рено дастер. Сказали, что на машину они мне даже скидку хорошую предоставят и выдадут выгодный кредит. Я на это всё повёлся. В автосалоне вита авто мне сказали, что нужно чуть подождать, пока кредит одобрят. В итоге кредит одобрили мне под 19% годовых, а цена на автомобиль поднялась почти под миллион! Вита авто - полное кидалово и пи*дец!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

обман при покупке автомобиля с пробегом. Недавно купил в Вита Авто Део Нексия с пробегом 80 тысяч. Машину осматривал только внешне, менеджер не позволил даже нос сунуть в двигатель. Зато распинался какие у них тут профессионалы работают. Ага, теперь я понял, что профи только по укрыванию реального состояния тачки. У машины движок убит в хлам, видно, долгое время в такси проработала. Техники в сервисе посоветовали поскорее от нее избавляться. А сотрудники скрыли все косяки в тачке, лишь бы продать подороже.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Такие вот автомобили продают! В салоне вита авто меня заинтересовал подержанный рено дастер. Менеджер мне сказал про отличное состояние автомобиля и сказал, что автомобили в салоне вита авто вообще проверяются по 100 пунктам. Короче в салоне вита авто мне сказали, что можно покупать автомобиль. Я проверил его в первую очередь по базам и знаете, что я нашёл? Что автомобиль был в тотал битый и восстанавливался после выкупа с аукциона страховой компании! Вот такой автомобиль вита авто мне пытались

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Явно автомобиль со скрученным пробегом! Хотел приобрести в автосалоне вита авто подержанную киа оптиму. Менеджер мне сказал, что автомобиль был проверен специалистами партнёрского сервиса и специалистами автосалона. Но почему то ни те ни другие специалисты не заметили того, что заметил я! Менеджер салона вита авто меня обманул про хорошее состояние! Машина с убитым двигателем и коробкой и явно со скрученным пробегом!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

глазами маркетолога Вита авто не умеют работать в сфере автопродаж. Зашла в салон и мне как маркетологу было видно все от и до. Даже карточку товара элементарно не ведут, и не заполняют. Я вот подошла как потребитель и я не представляю какой мотор, какая модель и объем, я вынуждена бежать искать менеджера, потом подводить к нужной машине и спрашивать. Ну ребят, вы серьезно? Это же ой как неудобно, меня лично отпугнуло, я раз спросила, и просто уехала.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Впариватели б/у авто! Приезжал в автосалон вита авто за новеньким Киа серато. Говорили по телефону мол машина есть в наличии. По итогу я приезжаю в вита авто всё весьма печально! У них в наличии в основной своей массе подержанные автомобили! новых автомобилей тут попросту нет! Менеджер сказал, что новые автомобили в вита авто завозят только под заказ! Вита авто - мошеннический автосалон! Впариватели б/у автомобилей!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Проверил автомобиль в автосалоне вита авто и просто ох*ел с наглости автосалона! Эти мрази мне продавали автомобиль убитый и с пробегом в 180 тысяч километров! Какого вы х*я обманываете?! Продавали мне этот автомобиль с пробегом в 80 тысяч! Просто в вита авто скрутили пробег!! Мошенники! Машина ещё и оказалась битая в правую сторону! Не ведитесь на то отличное состояние, которое они рассказывают! Идиотизм какой-то!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Выбирала по ценам, в вита авто оказались они наиболее привлекательными, но тогда я не знала,что это просто так от фонаря написано, потому что в самом салоне не оказалось машин тех годов что на сайте. И заодно узнала про гарантию, на машины с пробегом нет ее вообще, а вот на новые что-то вроде предоставляется. Но только не знаю куда по ней обращаться, не увидела там сервисного центра или сто какого-нибудь.