Отзывы об автосалоне Вита Авто

Отзывов: 69
Рейтинг:
0.4
Вита Авто

Оставить отзыв на автосалон Вита Авто

В автосалоне Вита Авто Вам предложат новые автомобили и авто пробегом по самым низким ценам в Москве. Такую информацию Вы получите из телефонного разговора с менеджером салона, либо на их сайте. Мнение же бывших клиентов об этом автосалоне не такое хорошее. Про автосалон Вита Авто отзывы в большинстве своем плохие, много жалоб на обман, на высокие цены, отсутствие обещанных скидок, бонусов и спецпредложений. На нашем сайте вы можете ознакомиться с комментариями реальных клиентов, чтобы составить мнение об автоцентре перед поездкой. Если Вы уже покупали автомобиль в автосалоне Вита Авто, оставьте нам свой комментарий.

Отзывы

Сортировать по

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Проверил в автосалоне вита авто новую Рено Сандеро. Оказалось, что автомобиль этот был битый в правое крыло и его просто зашпаклевали и закрасили. Даже не заменили элемент! В автосалоне вита авто начали мне хамить после того как я обнаружил этот косяк. Сказали, что это с завода вообще то таким автомобиль пришёл и они вообще не при чём. Сказали мол если хотите, то можете направлять претензию на завод. Короче вита авто - мошенники это!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Проверил автомобиль с пробегом в автосалоне вита авто и получилось так, что автомобиль был с запретом на регистрацию. Показал менеджеру салона вита авто информацию о запрете на регистрацию, а менеджер говорит, что запрет уже снят. Попросил автосалон вита авто дать мне гарантию, что автомобиль без проблем встанет на учёт. В итоге мне гарантию не дали! Сказали, что это не в их полномочиях! Кидалы они.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Я хотела пртобрести в Вита Авто Киа Пиканто. Менеджер наобещал мне по телефону, что будет большая скидка и подарки. Когда я приехала туда ко мне сразу подошел работник автосалона и предложил показать машину. Я была очень разочарована увиденным! Во-первых, машина была другого цвета и стоила намного дороже! Второе это салон. Я не специалист, но мне кажется ей уже кто-то пользовался, потому что кое-где были такие потертости, что похоже скрыть ничего не поможет их. Я

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Я просто в шоке от того, как нелепо получилось в автосалоне вита авто! Мошенники этого салона заменили мне договор на новый Киа Рио и продали дополнительного оборудования на 40 тысяч сверху! Я сначала этого не заметил. Заметил только потом, когда уже кредит мне был одобрен! Ну трындец какой-то! Обратился к менеджеру, а он сказал, что это нормально и что это обязательное доп.оборудование, которое нужно купить! Вита авто - мошенники!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Вита авто обман! Хотел у них купить машину ниссан жук дочери в подарок, наобещали и цвет, и комплектацию. Как приехал, так новой оказывается нет машины, есть подержанный. Менеджер так расписал его, что решил глянуть. Мягко говоря, машина была просто убитая! И это, как по словам консультанта, идеальное состояние! Не понятно, что за девушка могла владеть этим! Естественно от столь непритягательного варианта я отказался!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В салоне вита авто рассказали мне полную ахинею о том, что автомобили тут поставляются напрямую с завода. На самом деле в салон вита авто поставляются автомобили из официальных дилеров, а автосалон вита авто их просто перепродают. Причём дешевле, чем у официалов цена у них быть не может. Потому что им тоже нужно заработать с автомобиля. Не советовал бы вам покупать тут автомобиль, потому что цена выйдет всё равно дороже, чем вышла бы у официалов! Лучше

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Автомобиль покупаю не в первый раз, но впервые попал в такой отстойник. Хотел приобрести в Вита Авто Черри Тиго 5 с небольшим пробегом. После осмотра попросил предоставить ПТС и сервисную книжку. Сначала принесли ксерокопии. После моих возмущений все таки принесли оригинал. Ага!Вот в чем был подвох. На ПТС не было печати, как так получилось мне не смогли ответить ничего вразумительного, но предложили за 15-20 тыс. доплаты поставить свою. Как вам? Не советую брать у них

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В автосалоне вита авто я купил подержанный солярис с пробегом в 110 тысяч км. Думал, что до такого значения скручивать не имеет смысла, если бы скручивали, то скручивали больше. Увы. Оказалось, что имеет смысл! Потому что реальный пробег автомобиля был 190 тысяч км! А сам автомобиль был в доставке суши! Вот такие автомобили вита авто скручивает и продаёт как абсолютно нормальные!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В салоне Вита авто я покупал автомобиль с пробегом и хотел, чтобы автомобиль был действительно проверен, как мне и обещали. Купил подержанный Круз и поверил им на слово, что автомобиль они проверяли и он просто в отменном состоянии. Да какое там отменное состояние! Ужасное просто! Вита авто продали мне битый автомобиль, да ещё и из такси! Вот! Так что проверяйте автомобили очень внимательно и поменьше слушайте менеджеров - мошенников!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В прошлый раз покупал машину у официалов. Но когда я купил машину в Вита авто, я не знал, что они никак не относятся к официальным дилерам. Я купил стингера, и тем самым привил себе череду проблем с которыми мне пришлось столкнуться. Гарантии на машину они мне не дали, хотя в договоре она есть. Резина которую мне подарили при покупке, была уже низкого качества, а если точнее ей уже было 3 года.