Отзывы об автосалоне Вита Авто

Отзывов: 69
Рейтинг:
0.4
Вита Авто

Оставить отзыв на автосалон Вита Авто

В автосалоне Вита Авто Вам предложат новые автомобили и авто пробегом по самым низким ценам в Москве. Такую информацию Вы получите из телефонного разговора с менеджером салона, либо на их сайте. Мнение же бывших клиентов об этом автосалоне не такое хорошее. Про автосалон Вита Авто отзывы в большинстве своем плохие, много жалоб на обман, на высокие цены, отсутствие обещанных скидок, бонусов и спецпредложений. На нашем сайте вы можете ознакомиться с комментариями реальных клиентов, чтобы составить мнение об автоцентре перед поездкой. Если Вы уже покупали автомобиль в автосалоне Вита Авто, оставьте нам свой комментарий.

Отзывы

Сортировать по

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Машиной недоволен, мне обещали что она не потребует дополнительных вложений, уехал домой, а в машину за неделю уже влил около 15 000 рублей и это не последние траты, потому что в сервисе сказали что мне подсунули донора, детали убитые, много чего потребует замены, в салон звонил жаловался требовал возврата денег, послали меня прямым текстом!!!! Вся их вежливость и гарантии улетели в еб**я сразу же как я от них уехал!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Приехал за новой Тойотой Короллой в этот автосалон и оказалось, что нового автомобиля в салоне вита авто попросту нет! Есть только подержанные! Ну что за бред? Мне ведь по телефону обещали, что новый автомобиль есть в наличии! Короче я покинул автосалон без ничего, потому что меня по телефону нагло обманывали несколько дней! Вита авто обманом заманивают в свой автосалон!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Вита авто - это отвратительный автосалон, в котором вам сначала распишут преимущества того, если брать автомобиль в кредит. Как это выгодно и классно. А потом впарят кучу дополнительных опций в довесок к автомобилю на бешеные деньги. И установят вам эти доп.опции криво, потому что оборудование самое дешёвое, а возьмут денег вита авто с вас как за дороге! Это настоящие мошенники, которые разводят на деньги и предоставляют завышенный процент по кредиту и накручивают допы!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Я вот не понимаю, до каких пор они ещё будут работать? Разве они мало людей развели? Менеджеров этого автосалона в тюрьму нужно посадить за то, сколько они людей развели! Меня тоже тут попытались обмануть так, как обманывали иногородних! Мне попытались подсунуть договор, который они подменили и подсунули под видом копии! Я перечитал и сразу заметил резкое увеличение стоимости! Короче вита авто подменивают договор! Я в шоке был! В салоне ругались иногородние посетители, из которых

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Приехал в автосалон за новым автомобилем, а мне в салоне вита авто попытались продать подержанный. Вынужден был покинуть автосалон, потому что он не оставляли попыток впарить мне подержанный автомобиль вместо нового по аналогичной стоимости. Отказываться уже устал. Чтобы забрать свои документы из автосалона вита авто пришлось ещё потратить немало нервов! Мошенники и шантажисты.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В автосалоне вита авто был куплен подержанный Рено Сандеро. Вообще то я ехал за новым, но в салоне его не было в наличии, несмотря на то, что обещали по телефону. Менеджеры автосалона впарили мне подержанный сандеро в максимальной комплектации. Короче согласился на него. Потом пожалел, потому что машина оказалась с дубликатом ПТС и с кучей владельцев, о чём меня конечно же не предупредили! Эти уроды из вита авто кидают с наличием автомобиля и впаривают б/у!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Меня привлекло, что в Вита авто есть трейд ин. А по трейд ину и кредит и рассрочка. Приобретая свой новый автомобиль я даже не думал что стану жалеть о качестве обслуживания, но по гарантии мне приходиться обслуживаться в данном салоне. Это очень грустный и затратный опыт. Я не советую данный автосалон.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

В автосалон мне сказали чт машину привезут за час со склада, но прождав два с половиной часа я не увидел ее, начал нервничать, подходить к менеджерам которым было на меня просто плевать, сидит человек и сидит!! так вот подхожу начинаю узнавать что с машиной, когда будет, почему задержка, меня даже не выслушали толком, нагрубили, чут ли не послали, типо сиди жди когда машина будет скажем!!!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Купил месяц назад в Вита авто ладу. А тут на днях друг который работает в автосервисе, говорит, покажи свою обновку. Я без всяких подозрений еду к нему. Он осмотрел своим профессиональным взглядом, и говорит, а ты знаешь что машина не новая. Она прошла косметический ремонт, а спидометр просто напросто скрутили. Я был в шоке. Козлы. Планирую в суд на вас подавать. За свои проделки надо отвечать.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Автосалон Вита Авто совершенно точно перекупщик, потому что с такими ценами как у них, никак он не может работать официальным представителем, тем более мне таки не уточнили какой марки авто они официальный дилер, сотрудницы колл центра врут о ценах и не краснеют сучки!!! Приезжаю в автосалон, вижу что машины дороже почти наполовину, а это еще без кредитного процента, понимаю что не хочу переплачивать просто огромные суммы и уезжаю домой искать другого