Отзывы об автосалоне Вита Авто

Отзывов: 69
Рейтинг:
0.4
Вита Авто

Оставить отзыв на автосалон Вита Авто

В автосалоне Вита Авто Вам предложат новые автомобили и авто пробегом по самым низким ценам в Москве. Такую информацию Вы получите из телефонного разговора с менеджером салона, либо на их сайте. Мнение же бывших клиентов об этом автосалоне не такое хорошее. Про автосалон Вита Авто отзывы в большинстве своем плохие, много жалоб на обман, на высокие цены, отсутствие обещанных скидок, бонусов и спецпредложений. На нашем сайте вы можете ознакомиться с комментариями реальных клиентов, чтобы составить мнение об автоцентре перед поездкой. Если Вы уже покупали автомобиль в автосалоне Вита Авто, оставьте нам свой комментарий.

Отзывы

Сортировать по

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Шарлатаны! Не смотрят на то, что я с женой приехал, с ребёнком! Тянут сделку максимально долго, насколько это возможно! То говорили по телефону, что есть у них фольксваген поло в наличии, даже 5 автомобилей в разных комплектациях. Потом начали чесать, что нет автомобиля, когда я уже приехал. Рассказывали сказки, что машина на складе. Заявку на кредит одобряли полдня ещё. Пробыли в вита авто весь день и в итоге уехали на подержанном поло седане, который

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

После того, как я приехал получать долгожданный автомобиль Рено Дастер, меня пригласили в кабинет юриста автосалона, который указал на пункт договора. Согласно этому пункту, я должен был доплатить комиссию автосалона в размере 10% от общей стоимости сделки. С учетом этих доплат автомобиль становился дороже, чем в других автосалонах. Теперь то я понимаю, каким образом зарабатывают в Вита авто.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Заказал в автосалоне Вита авто новый автомобиль Киа Спортейдж. Внес аванс в размере 70 тысяч рублей. Через неделю мне позвонили и сообщили, что не смогут продать автомобиль по ранее оглашенной цене. Я приехал в автосалон с целью разорвать договор и вернуть аванс. Там мне сообщили, что аванс вернуть не получится в любом случае. Якобы это же я передумал покупать, а не автосалон поставлять мне автомобиль.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Сколько же можно уже надеяться, что в московских серых дилерах вас не разведут? Я обращаюсь к жителям других регионов! Я видел, какие толпы народа собираются у автосалона вита авто, это обманутые люди! Которых заманили низкими ценами, содрали предоплату и потом начали мариновать! у меня как попросили задаток - я сразу сказал, сначала показ автомобиля, потом какие то деньги. И всё! Менеджеры автосалона сразу потеряли ко мне всякий интерес!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

При автосалоне находится автосервис, который не отвечает за свою же проделанную работу! Менеджеры автосалона навязали мне кучу дополнительного оборудования, которое мне устанавливали в их партнёрском сервисе. В итоге дополнительное оборудование они установили очень некачественно да так, что пришлось потом переделывать. Менеджеры автосалона сказали, что за всё отвечает автосервис, а автосервис направил меня в вита авто, сказав, что денег за ту проделанную работу они ещё не получили.. Короче концов не найдёшь!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Оформил кредит на подержанный автомобиль. Менеджер мне говорил, что кредит и на новый и на подержанный автомобиль максимально выгодный, потому что вита авто сотрудничает с известнейшими банками по всей стране. В итоге этот подержанный автомобиль, который я брал в кредит, по факту вышел мне золотым! Менеджер салон вита авто сказал , что 20% годовых сейчас это отличное предложение! Вдобавок мне ещё и продали дополнительное оборудование, которое было уже установлено на автомобиль прежним владельцем.

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Поехал с супругой в Москву за новым автомобилем, договорились что посмотрим машины и если нас все устроит то огда уже будем подавать заявку на кредит. в автосалоне нас нормально так встретили, машину показали. Проблемы начались попозже когда выяснилось что вместо низкой кредитной ставки до 9% нам решили предложить 19% ставку сроком на 5 лет!!! Условия ужасные, машина в договоре подорожала на

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Это не автосалон,а кучка лжецов. Позвонил по телефону,договорился о встрече с менеджером о покупке автомобиля. Она мне пообещала кучу подарков в придачу! На самом деле ни о каких подарках бесплатных и думать не пришлось! В указанном договоре я должен был платить за каждый их чих. В итоге мне машина обошлась в два раза дороже! Нельзя так обманывать людей! Люди очухайтесь и не видитесь на этот автосалон!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Купил в автосалоне вита авто подержанную Шевроле Ниву. Менеджер мне сказал, что машину можно оформить в кредит, но я всё же взял за наличку и отказался от покупки дополнительной гарантии на автомобиль. В итоге машина сломалась через несколько дней, у неё было что-то с блоком управления двигателем. Автомобиль даже запускался через раз. В конечном итоге вита авто отказались мне ремонтировать автомобиль, сказав, что я сам отказался от доп.гарантии! Пи*дец!

Вита Автоул. Варшавское шоссе д. 170/1+7 (800) 350-52-42https://autosaler.su/uploads/dealers/89_vita_avto.jpg

Автосалон Вита Авто совершенно точно перекупщик, потому что с такими ценами как у них, никак он не может работать официальным представителем, тем более мне таки не уточнили какой марки авто они официальный дилер, сотрудницы колл центра врут о ценах и не краснеют сучки!!! Приезжаю в автосалон, вижу что машины дороже почти наполовину, а это еще без кредитного процента, понимаю что не хочу переплачивать просто огромные суммы и уезжаю домой искать другого