Отзывы об автосалоне Виват Авто

Отзывов: 19
Рейтинг:
1
Виват Авто

Оставить отзыв на автосалон Виват Авто

Виват авто является мультибрендовым дилером специализирующимся на продаже новых автомобилей в Челябинске. Заявляет о занимаемой лидирующей позиции на автомобильном рынке региона. Обещает большой выбор транспортных средств, высокий уровень сервисного обслуживания, солидные скидки и дорогие подарки. Салон оказывает услуги трейд-ина, автокредитования, дооснащения автотранспорта дополнительным оборудованием, автострахования КАСКО и ОСАГО, регистрации ТС в ГИБДД. В автосалоне постоянно действуют разнообразные акции и спецпредложения. Узнайте больше о репутации этого дилерского центра из отзывов оставленных на нашем сайте его бывшими клиентами.

Отзывы

Сортировать по

Виват Автоул. Молодогвардейцев, 2+7 (351) 700-73-56https://autosaler.su/uploads/dealers/593_vivat_avto.jpg

Салон, которому сложно доверять! Мне предложили оформить кредит на Лада Гранта Хэчбек. Оказалось, что получить выгодный автокредит можно только после уплаты аванса за машину. Я отказался от предоплаты машины! Когда эти мошенники перестанут лгать своим клиентам? Разве может официальный представитель так сотрудничать с клиентами?! Я сильно сомневаюсь, что может! Совсем не советую пользоваться услугами салона Виват Авто! Вас жестко кинут и разведут! Не верьте им!

Виват Автоул. Молодогвардейцев, 2+7 (351) 700-73-56https://autosaler.su/uploads/dealers/593_vivat_avto.jpg

Не рекомендую! В виват авто обратился за качественной консультацией! Я пока просто присматривался к салонам и их авто! Но менеджер, услышав мою позицию, просто начал себя вести по хамски. Я вытягивал с него слова по кусочкам, потом он просто развернулся ушел и не вернулся! Ничего я в автосалоне не увидел путевого! И консультация была на нуле! Я просто был в шоке! Не рекомендую!

Виват Автоул. Молодогвардейцев, 2+7 (351) 700-73-56https://autosaler.su/uploads/dealers/593_vivat_avto.jpg

Хреновые у них партнеры! Предложили мне выгодный кредит на Рено Дастер в Виват Авто. Факты доказали, что получить здесь выгоду нереально, ведь для получения кредита нужен нормальный банк-партнер, которого у дилера нет! Их банки не предоставляют нормальные кредиты с нормальными процентными ставками, а просто обманывают своих клиентов! Я не согласен покупать машину под 22%! Это просто невероятное предложение! Я не могу порекомендовать такого дилера!

Виват Автоул. Молодогвардейцев, 2+7 (351) 700-73-56https://autosaler.su/uploads/dealers/593_vivat_avto.jpg

Не ведитесь на их обман По телефону в автосалоне Виват Авто обещают золотые горы. А по приезду ничего этого нет. Мне тут сказали, что машина Хонда есть в наличии, можно приезжать и забирать по той цене, что указана на сайте. Приезжаю, мало того, что автомобиля нет, так еще и цены абсолютно другие. Вообще полный ужас как они обманывают людей.

Виват Автоул. Молодогвардейцев, 2+7 (351) 700-73-56https://autosaler.su/uploads/dealers/593_vivat_avto.jpg

Оценивают тут погано! Планировал сдать в салон Виват Авто свой автомобиль по трейдин. По словам сотрудников, в их центре самые лучшие условия и самые хорошие профессионалы (оценщики). На самом деле это ложь. При оценке моего Lada Vesta Cross менеджер уговорил меня подписать предварительный договор на покупку новой машины. Рад, что решил дождаться полной оценки. Они собирались поиграть со мной в игры и решили оставить меня без нормальной оценки !

Виват Автоул. Молодогвардейцев, 2+7 (351) 700-73-56https://autosaler.su/uploads/dealers/593_vivat_avto.jpg

Пришлось уехать! Мне не разрешили как следует проверить Kia Sportage в дилерском центре Виват Авто! Сказали, что нет необходимости проверять машину толщиномером, потому что я могу его повредить. Короче, запомните, что осмотр здесь запрещен! Если менеджер даже не разрешает заказчику проверить машину толщиномером! О чем можно говорить? ! Я просто в шоке! У меня не осталось другого выбора как уйти!

Виват Автоул. Молодогвардейцев, 2+7 (351) 700-73-56https://autosaler.su/uploads/dealers/593_vivat_avto.jpg

Ужасное место! Не перестану удивляться новым автосалонам, которые косят под официальных дилеров. Таким оказался виват авто. В интернете такие крутые, а на деле сотрудники не знают о чем говорят, ничего посоветовать не могут, машины устаревших моделей. Я б такие за даром не взял. Самое интересное, что они не проводят осмотров, тест-драйвов. И явно много не договаривают. Так как характеристики идеальные, а на вид машина еле дышит!

Виват Автоул. Молодогвардейцев, 2+7 (351) 700-73-56https://autosaler.su/uploads/dealers/593_vivat_avto.jpg

Машины тут заложены банком! Я пошел в автосалон Виват Авто, чтобы купить здесь подержанный Renault Sandero. Машина 2017 года мне сказали она в отличном состоянии. Я проверил кредитные базы данных и оказалось, что машина в кредите! Я показал менеджеру информацию из баз и тот наорал на меня. Заявил, что его бесят клиенты, которые приходят тут и права качают. В общем, Виват Авто - мошенники, продающие залоговые машины, так что приятного мало!

Виват Автоул. Молодогвардейцев, 2+7 (351) 700-73-56https://autosaler.su/uploads/dealers/593_vivat_avto.jpg

Это гнилой центр Позвонив в автосалон Виват Авто, где все красиво пообещали, мы решили с ними встретиться. Когда мы приехали, никто не слышал про наши договоренности. Скидок нет. Вокруг жульничество !!! Вместо обещанной цены на Hyundai Santa Fe выходила наценка + 130 т.р. Никогда не приходите искать машину в этом псевдосалоне, вы точно останетесь в минусе! Здесь работают очень профессиональные мошенники !!!

Виват Автоул. Молодогвардейцев, 2+7 (351) 700-73-56https://autosaler.su/uploads/dealers/593_vivat_avto.jpg

Плохи тут дела! Читала отзывы о автосалоне Виват Авто. Цены на машины мизерные, и я решила, а чем я рискую? До автосалона недалеко, живу рядом, решила приехать. О ценах на сайте и согласовании минимального % по телефону ЗАБУДЬТЕ. Все это ложь! Вы можете купить машину дороже, чем у официалов, и, скорее всего, тупо потеряете в деньгах. Отстой салон! Зря сюда приезжала! Обходите их стороной!