Отзывы об автосалоне Владис Авто

Отзывов: 28
Рейтинг:
2.4
Владис Авто

Оставить отзыв на автосалон Владис Авто

Автосалон предлагает своим клиентам большой выбор новых и подержанных автомобилей от более чем 20 различных мировых автобрендов. Дилерский центр гарантирует обеспечение комфортных условий для приобретения машины. Это касается как обслуживания со стороны сотрудников Владис авто, так и предлагаемых условий автокредитования, автострахования, обмена по программе трейд-ин. Обещанная система бонусов, акций и специальных предложений сделает покупку транспортного средства очень выгодной для покупателя. Салон находиться в Челябинске, на улице Блюхера, дом 123В и ждет своих посетителей ежедневно с 9-00 до 20-00. Свое мнение об автодилере оставляйте на нашем сайте в комментариях ниже. Этим простым действием Вы поможете другим нашим пользователям узнать заранее всю правду о работе данного автоцентра и не попасть к возможным мошенникам.

Отзывы

Сортировать по

Владис Автоул. Блюхера, 123в+7 (800) 551-08-56https://autosaler.su/uploads/dealers/545_vladis_avto.jpg

Обманули как хотели! На Рено Калеос сотрудники «Владис Авто» перестарались с установкой допов, поэтому цена на эту машину выросла вдвое, это самый низкий уровень! А я планировал, бля*ь, сэкономить! К тому же я тут ждал одобрения кредита почти весь день, до «первой звезды», а потом менеджер начал уговаривать меня подписывать документы, потому что они уже готовились к закрытию! Вот я и подписал всю ерунду, а после обнаружил переплату по допам в 75 000!

Владис Автоул. Блюхера, 123в+7 (800) 551-08-56https://autosaler.su/uploads/dealers/545_vladis_avto.jpg

Аферисты, зла на них не хватает. Недавно побывала в компании Владис авто и до сих пор не могу прийти в себя от шока. Такого я ещё не встречала. Вкратце, сотрудник намекнул, что если я лично ему дам 10000 тысяч, то он продаст мне авто с огромной скидкой. Какого было мое удивление когда я узнала, что сейчас на эту машину и так акция, и меня просто хотели развести на деньги.

Владис Автоул. Блюхера, 123в+7 (800) 551-08-56https://autosaler.su/uploads/dealers/545_vladis_avto.jpg

К ним не обращайтесь лучше! Автосалон Владис Авто - реальное дерьмо! ! Обманчивый автоцентр! ! ! Если вы хотите продать там свою машину, внимательно изучите договор! ! ! ! Эти ублюдки лепят все и вся для предпродажной подготовки, а сами ни х*я ее не проводят. Не верьте, что машину можно забрать бесплатно, если не продадут вовремя. Это ложь! ! ! За каждую мелочь будут просить денег! Во избежание проблем вообще к ним не обращайтесь!

Владис Автоул. Блюхера, 123в+7 (800) 551-08-56https://autosaler.su/uploads/dealers/545_vladis_avto.jpg

Такое сотрудничество не по мне! Во Владис Авто продают всякую дичь. Менеджер автоцентра, Владис Авто, пытался убедить меня обратить внимание на Лада Ларгус Кросс, чтобы я вообще не рассматривал другие варианты. Когда я в третий или четвертый раз сказал ему, что эта машина мне не нужна, он вздрогнул и начал грубо отвечать, поскольку я понял, что их зарплата зависит от конкретных продаж. У меня просто нет другого объяснения, почему он так сильно на меня давил.

Владис Автоул. Блюхера, 123в+7 (800) 551-08-56https://autosaler.su/uploads/dealers/545_vladis_avto.jpg

С наличкой они не работают! Ужас в том, что в салоне Владис Авто никто не хочет продавать вам машину за наличные. Хотя по телефону скажут, что без проблем продадут машину, как за наличные, так и в кредит. Ну, а когда приезжаешь сюда, оказывается, за наличные никто не продает машины! Обещают, что кредит будет в 1000 раз выгоднее. Как я ни старался с ними договориться, но Черри Тигго 4 мне за наличные никто не продал!

Владис Автоул. Блюхера, 123в+7 (800) 551-08-56https://autosaler.su/uploads/dealers/545_vladis_avto.jpg

Позорный дилер! Я не рекомендую сдавать автомобили на утилизацию дилеру Владис Авто. Врут про скидку, которая дается в этом салоне. В начале они подтверждают, что скидка соответствует 50 000. Пригнал свою Гранту, подписал отмену регистрации. Только на новый Volkswagen Polo я получил скидку всего 22 000 рублей. Сотрудники не объясняют причины такой разницы в сумме. И отказываться уже поздно, договор подписан. Не торопитесь сюда.

Владис Автоул. Блюхера, 123в+7 (800) 551-08-56https://autosaler.su/uploads/dealers/545_vladis_avto.jpg

машина обошлась очень дорого! Уже полгода я не могу починить авто, купленное в Владис авто . Skoda обошлась мне как кадиллак последней модели. Каждый раз какая-то поломка, я уже постоянный клиент на СТО. Когда заполнял договор, про гарантию не спрашивал, думал идет по умолчанию. Странно, конечно, что можно купить машину без гарантии и без обещанных допов.

Владис Автоул. Блюхера, 123в+7 (800) 551-08-56https://autosaler.su/uploads/dealers/545_vladis_avto.jpg

Никто даже не подошёл! Ужас, 20 минут ходил рассматривал автомобили никто даже не подошел из продавцов поинтересоваться, что меня интересует. Другие автосалоны на выходных привлекают большее количество продавцов, а здесь сидит один продавец что-то объясняет покупателям, а я как потенциальный покупатель который уже намеревался подписать договор купли продажи сижу и жду неизвестно что, конечно я развернулся и покинул салон владис авто

Владис Автоул. Блюхера, 123в+7 (800) 551-08-56https://autosaler.su/uploads/dealers/545_vladis_avto.jpg

Тупые что ли? Владис авто - это просто серый автосалон, в котором вам попытаются навязать покупку подержанного автомобиля вместо новых! Заявляют, что подержанный автомобиль - это в 100% выгоднее покупка, чем покупка нового автомобиля. Я понимаю, что вам выгоднее напаривать клиентам подержанные автомобили, но я же вам русским языком сказал, что мне нужен автомобиль НОВЫЙ! Они не понимают русского языка!

Владис Автоул. Блюхера, 123в+7 (800) 551-08-56https://autosaler.su/uploads/dealers/545_vladis_avto.jpg

Развод и обман в автосалоне Владис Авто!!! Мне пообещали выгодный кредит в автосалоне Владис Авто. Говорят, что автомобиль рено дастер продаётся по госпрограмме и на него будет выгодный процент. мне в итоге одобряют кредит под 19% годовых! Это и есть выгодный процент? Был в шоке с такого вот "выгодного" процента. Уехал из автосалона без автомобиля! А мне они ещё угрожали какими-то неустойками! Владис Авто - это мошенничество и разводняк!