Отзывы об автосалоне Волга Град

Отзывов: 51
Рейтинг:
1
Волга Град
  • Название: Волга Град
  • Адрес: Волгоград, ул. Неждановой, д. 6А
  • Телефон:+7 (844) 268-53-78
  • Адрес в Интернете: www.volga-grad.ru

Оставить отзыв на автосалон Волга Град

Отзывы

Сортировать по

Волга Градул. Неждановой, д. 6А+7 (844) 268-53-78https://autosaler.su/uploads/dealers/377_volga_grad.jpg

Подменивают цифры в договоре! В первую очередь в салоне Волга Град следует внимательно изучать все кредитные договора . Сотрудники салона обманывают, навязывают дополнительное оборудование и оплату дополнительных услуг! Меня здесь наглым образом развели на 200.000, когда покупал Skoda Octavia . Обманули меня в кредитном договоре, когда подменили процентную ставку с 6% она выросла до 19% годовых!

Волга Градул. Неждановой, д. 6А+7 (844) 268-53-78https://autosaler.su/uploads/dealers/377_volga_grad.jpg

Разочарование! У сотрудников салона Волга Град кругом свои подставные ребята, которые навешивают вам лапши по поводу реального состояния автомобиля, что поневоле поверишь! Я якобы пообщался с реальным продавцом автомобиля Volkswagen polo, который выставил в этом салоне свой автомобиль. Он сказал, что машина 2015 года, с реальным пробегом 138.000 км и так далее. Когда я сам проверил этот пробег, он оказался 300.000 км

Волга Градул. Неждановой, д. 6А+7 (844) 268-53-78https://autosaler.su/uploads/dealers/377_volga_grad.jpg

Мерзкое впечатление! Моё знакомство с салоном Волга град закончилась не очень хорошо, потому как дело дошло до полиции! Внёс предоплату за конкретную марку автомобиля Volkswagen polo, который стоил 600.000. Мне стали му..ить, тянуть время, потом объявили, что автомобиль на складе стоит неисправный! Стали предлагать вместо новой тачки бэушные марки, от которых отказался. Потребовал деньги, а с меня захотели удержать 20.000 неустойки!

Волга Градул. Неждановой, д. 6А+7 (844) 268-53-78https://autosaler.su/uploads/dealers/377_volga_grad.jpg

Негативное впечатление! Знайте, что если захотите проверить автомобиль любым удобным способом в автосалоне Волга Град, можете сразу закатать свои губы обратно, потому как вам не предоставят такой возможности! Приехал на проверку подержанного автомобиля Renault Logan, но эти мошенники ничего не дали мне сделать, даже диагностику не представили . Про сканер и толщиномер я вообще молчу. Называется берите молча и уёб..те!

Волга Градул. Неждановой, д. 6А+7 (844) 268-53-78https://autosaler.su/uploads/dealers/377_volga_grad.jpg

Так себе салон! Приехал чинить по гарантии в автосалон Волга град купленный Hyundai solaris. За эту гарантию при покупке отвалил автосалону 35.000 . Так как автомобиль имел пробег, я послушался совета менеджера и приобрёл гарантийное обслуживание , хотя его должны раздавать бесплатно! Парни и сервиса сказали, что им плевать, что я платил за гарантию, они бесплатно чинить меня не будут. Вот что с ними делать?!

Волга Градул. Неждановой, д. 6А+7 (844) 268-53-78https://autosaler.su/uploads/dealers/377_volga_grad.jpg

Думайте куда обращаетесь! В волга град реально думают что все клиенты к ним зашедшие идиоты! Эти пустословы говорят что у них автомобили юридически все проверенные и чистые, но в любом случае адекватный клиент полюбому будет смотреть птс автомобиля, вин номер проверит. У меня элементарно в птс было больше владельцев указано чем эти аферисты говорили и год машины оказался старее. Решил для себя что больше к серым дилерам обращаться не буду!

Волга Градул. Неждановой, д. 6А+7 (844) 268-53-78https://autosaler.su/uploads/dealers/377_volga_grad.jpg

проверяйте внимательно что покупаете, а то продадут вам битье! Выставили они на продажу подержанный чанган. Я нашёл данный автомобиль у них на сайте. Поговорил с менеджером по поводу данного автомобиля, он сказал, что машина в идеале, полностью проверена экспертами салона волга град и его можно даже не проверять. Решил всё таки проверить. Удостоверился в том, что в салоне наврали мне насчёт безаварийного прошлого автомобиля! Машина была в аварии и у неё шпаклёвана крыша. Либо машина ложилась на крышу, либо же были заломы после сильного

Волга Градул. Неждановой, д. 6А+7 (844) 268-53-78https://autosaler.su/uploads/dealers/377_volga_grad.jpg

Дебильный салон! Припёрся в салон волга град, в надежде приобрести нормальный, бюджетный автомобиль по минимальной скидке. Я несколько раз заходил на сайт автосалона, видел низкие цены на предлагаемый товар. В реальности автосалон оказался кошмарным отстойником . Обслуживание со стороны персонала безграмотное. По поводу скидки, сказали, что я придумал! Относительно комплектации вообще ничего не знают. Уехал.

Волга Градул. Неждановой, д. 6А+7 (844) 268-53-78https://autosaler.su/uploads/dealers/377_volga_grad.jpg

С волга град только время зря потратите! Не покупайте тут машины. Приехал с отцом за новой машиной, старую продали. Ехали с определенной целью, зная какую машину хотим. Консультант подошел спросил, мы ему все сказали. Он растерялся и не знал где она стоит хотя я звонил заранее сказали она есть. Походили сами нашли этот автомобиль. Нам нужен был черный цвет,а у них стоит белый. По телефону я сказал что нужен чёрный. Не понимаю как такой салон может работать. Машину конечно не купили и

Волга Градул. Неждановой, д. 6А+7 (844) 268-53-78https://autosaler.su/uploads/dealers/377_volga_grad.jpg

Битые автомобили! Этот автосалон врёт своим клиентам! Врут, что автомобили у них не битые! Я просто в шоке был, когда проверил подержанный киа спортейдж в автосалоне волга град. Они просто показали автомобиль и я был в шоке, что автомобиль был сильно битым! Автосалон волга град - ср*ный обман! Продают битые автомобили в этом ара-салоне! И выдают их за нормальные! Уроды! Какими же козлами нужно быть, чтобы так врать!