Отзывы об автосалоне Восход Авто

Отзывов: 23
Рейтинг:
2.7
Восход Авто
  • Название: Восход Авто
  • Адрес: Волгоград, Университетский проспект, д. 102
  • Телефон:+7 (844) 274-64-94
  • Адрес в Интернете: www.auto-voshod.ru

Оставить отзыв на автосалон Восход Авто

Отзывы

Сортировать по

Восход АвтоУниверситетский проспект, д. 102+7 (844) 274-64-94https://autosaler.su/uploads/dealers/454_voshod_avto.jpg

Пустая трата времени! Просто какая-то жесть происходит в автосалоне восход авто. Менеджеры при телефонных консультациях не спешат говорить о том, что автомобилей в наличии новых у них фактически нет. Приезжаю в салон, забронировал ладу х-рэй, договорился провести тест-драйв и купить автомобиль. Приехав мне начинают предлагать подержанный Тигуан, Х5 и прочих старых немцев, которые в ужасном состоянии!

Восход АвтоУниверситетский проспект, д. 102+7 (844) 274-64-94https://autosaler.su/uploads/dealers/454_voshod_avto.jpg

Языковой барьер не позволил мне купить у них автомобиль! Восход авто - серый конченый автосалон! тут работают менеджеры кавказцы, которые даже рассказать ничего толком не могут про автомобиль! Говорят только что я буду как красавчик смотреться за рулём автомобиля - BMW F30. Ничего подробно о состоянии автомобиля, о диагностике, которую они проводили автомобилю - сказать ничего не могли! Так что я решил отказаться покупать у них машину! Сказать ничего не могут толком! Да и плохо языком владеют!

Восход АвтоУниверситетский проспект, д. 102+7 (844) 274-64-94https://autosaler.su/uploads/dealers/454_voshod_avto.jpg

Такие салоны надо жечь напалмом. Как так то 5 из 5 ? Это салон разводилок и разводил. Даже писать не охота. ЖУЛЬЕ!!! А пять отзывов они сами о себе написали. Не ходите туда и не будете обмануты. Читайте правильные отзывы.

Восход АвтоУниверситетский проспект, д. 102+7 (844) 274-64-94https://autosaler.su/uploads/dealers/454_voshod_avto.jpg

отличная покупка в достойном салоне У меня только классные впечатления после покупки авто в Восход Авто. Выбрал тут классную Ладу Ларгус 7 мест, прямо с завода. Цена и так меня устроила, а в автосалоне еще и на акцию прилетел. Предоставили 20 тысяч доп скидки. После тест-драйва на подготовке договора сделали ОСАГО, предоставили все гарантии. Еще и вручили в подарок видеорегистратор. Достойный автосалон, теперь буду всем его рекомендовать.

Восход АвтоУниверситетский проспект, д. 102+7 (844) 274-64-94https://autosaler.su/uploads/dealers/454_voshod_avto.jpg

Новых автомобилей нет в восход авто! Приезжал в этот автосалон восход авто за ларгусом за новым. Оказывается, что никакого нового ларгуса в наличии у них нет. Менеджеры автосалона восход авто хотели впарить мне подержанный фольксваген пассат Б6 в кузове универсал, вместо нового ларгуса! Как по мне - это вообще бредовая ассоциация! Восход авто - конченый автосалон! У них новых автомобилей практически нет в наличии!

Восход АвтоУниверситетский проспект, д. 102+7 (844) 274-64-94https://autosaler.su/uploads/dealers/454_voshod_avto.jpg

Этот автосалон реально один хлам продает!!! Это же просто жесть какая-то! В салоне нельзя просто покупать новые автомобили, потому что вас разведут и продадут автомобиль, который либо падал с автовоза, либо же был повреждён на тест-драйве! Я сам на этот развод не попадался, я просто проработал в автосалоне Восход авто и знаю, какие автомобили у них продаются и знаю, какими они приезжаю в автосалон! Автомобиль может своим ходом ехать в салон за 500 км, а потом пробег просто крутят и автомобиль

Восход АвтоУниверситетский проспект, д. 102+7 (844) 274-64-94https://autosaler.su/uploads/dealers/454_voshod_avto.jpg

оборудование отличного качество, можно заказывать Когда покупал в Восход Авто автомобиль, то рассчитывал, что сразу закажу полный тюнинг. В автосалоне регулярно бывают акции на доп оборудование. Так и вышло. На выбранный Фольксваген Тигуан просил установить парктроник, доп защиту картера и камеру заднего вида. Сделали быстро, настроили. На допы денег не дерут, все вышло по приемлемой стоимости. Тем более, со скидкой по акции.

Восход АвтоУниверситетский проспект, д. 102+7 (844) 274-64-94https://autosaler.su/uploads/dealers/454_voshod_avto.jpg

трейд-ин вообще никакой Собирался в Восход Авто продавать свой Рено Логан по программе трейд-ина. Я еще не решил покупать новый автомобиль. А тут меня прямо за глотку взяли, типа, без покупки будет низкая оценка. Решил дождаться, и правильно сделал. Оценили автомобиль в половину  стоимости. Я даже не смог выяснить, почему. Диагностический лист так и не отдали. Видно, понаписали там на дурака. Больше ноги моей не будет в этой помойке

Восход АвтоУниверситетский проспект, д. 102+7 (844) 274-64-94https://autosaler.su/uploads/dealers/454_voshod_avto.jpg

к продаже автомобилей с пробегом относятся ответственно Недавно купил в Восход Авто свой Шевроле Траверс с небольшим пробегом. Впервые купил автомобиль и не пришлось искать спрятанных проблем. Осмотреть в автосалоне разрешают тщательно. Я даже получил"добро" использовать оборудование. Консультант по первой просьбе предоставил диагностический лист с трейд-ин. Вся информация прозрачная и правильная. Мне оставалось только проверить.Салоном доволен

Восход АвтоУниверситетский проспект, д. 102+7 (844) 274-64-94https://autosaler.su/uploads/dealers/454_voshod_avto.jpg

Пустая трата времени! Восход авто это реально помойка а не автосалон. Нет выбора там ,просто приходишь в пустой зал . Смысл вообще они работают ,на сайте огромный выбор а когда приходишь то 2 десятка машин в зале . Типо всё на заказ у них . Так и напишите бл…ть на вашем ёб…ем сайте что нет у вас машин в шоу руме . Даром потратил время только.