Автосалон Выборгский отзывы

Отзывов: 45
Рейтинг:
1
Выборгский
  • Название: Выборгский
  • Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское ш., 369, корп. 6
  • Телефон:+7 (812) 565-46-63
  • Адрес в Интернете: www.acvyborgsky.ru

Оставить отзыв на автосалон Выборгский

Автосалон свою площадку разместил на Выборгском шоссе 369, корпус 6, дилер занимается продажей новых автомобилей и обещает хорошие скидки своим посетителям. Так же в автосалоне предлагают довольно неплохой выбор подарков, низкую процентную ставку, услуги автострахования и установку дополнительного оборудования. У нас на сайте Вы можете узнать всю правду об автосалоне еще до его посещения. Тем самым подстраховавшись от обмана и мошенничества. Читайте про автосалон Выборгский отзывы и будьте в курсе ситуации вокруг автосалона.

Отзывы

Сортировать по

: Каши здесь не сваришь!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

В автосалоне Выборгский пытаются продать авто машины, которые на хрен никому не нужны, они все угашенные, использовали их и в хвост, и в гриву! На немытые автомашины эти придурки наносят полироль и под шумок выдают такие страшные машины за нормальные . Я говорю не про одну машину, а про все! Персонал автосалона не русскоязычный. Каши с такими товарищами точно не сваришь!

: Жулики!!!!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Развод с кредитом и ценой на автомобиль. Не посещайте этот салон!

: Кидалы!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

По своей неопытности согласилась с условиями автосалона выборгский, вследствие чего мне пришлось переплатить за автомобиль Renault captur. Обещали продать машину со скидкой, да только я её и видела! Первым делом с меня стали трясти первоначальный взнос, хотя на сайте об этом не указано! Накрутили дополнительное оборудование на автомобиль на 95 000 , а чеки от них мне не предоставили . В общем один сплошной развод!

: Банда

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Пришлось обрашаться за помощью в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Только после этого вернули предоплату.Обешали новый форд экоспорт,а его и в помине не оказалось. Гниды козематные! Всех бы растрелять.

: Серый дилер!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Посещая автосалон Выборгский у меня получился День сурка . Два дня подряд был вынужден приезжать в этот салон и тратить своё время зря. В первый день я приехал на осмотр Renault captur, который в объявлении продавался за 630 330. Машины в салоне не оказалось, предложили внести предоплату, отказался. Просили приехать на следующий день. На следующий день ничего не изменилось, та же самая история. Дебилы!

: Козлы!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Когда в автосалоне Выборгский приобретал Volkswagen polo, подержанный, менеджер автосалона обещал предоставить годовую гарантию на двигатель и коробку передач . Я лопухнулся и поверил этому барану! Когда возникла первая проблема, привёз автомашину в сервис , где меня отказались принимать , даже за деньги! Пришлось масляный фильтр менять в другом сервисе . К этим козлам я больше ни ногой!

: шарашкина контора

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Никому не советую обращаться в Выборгский для покупки автомобиля. Я приезжала сюда, когда планировала приобрести свой первый автомобиль. Думала, что мне поможет консультант подобрать тачку и провести тест-драйв. Но тут персонал более, чем отстойный. Постоянно меня пытался развести на кредитование, а когда я отказалась, то вообще перешел на оскорбления. Недостойная шарага.

: дополнительное оборудование

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Не понравилось мне отношение в Выборгский. Я просил установку некоторых допов, когда собрался купить в этой дыре Форд Фокус. Меня не устроил комплект, вот и решил до конца автомобиль укомплектовать. Я даже заострил внимание менеджер, что мне надо все качественное, а цена меня не беспокоила. Так этим тварям все равно, чего там требует покупатель. Понаставили фуфла и стоимость до потолка задрали. Как не требовал переделать, не согласились. Мошенники, им бы лишь бы покупателя ободрать.

: Это еще та контора лохотронщиков!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Тут в Выборгском ничего я не купил, потому что меня развели в интернете что у них есть акции на мартовский день женщин, приезжаю в автосалон а тут нет никаких скидок!!!! они там в Питере у себя совсем попутали берега!!! Работает лохотронщик, никто не шевелиться чтоб закрыть эту бл*дскую контору!!!!! Ждут пока они половину жителей на*бут?!!! Либо крышует их кто то из власти!!!! В любом случае с ними не связывайтесь, останетесь в дураках! хорошо что сейчас

: дополнительное оборудование

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Не советую в Выборгском заказывать никакого оборудования. Когда планировал купить тут Форд Фокус, единственное попросил поставить, так это газовое оборудование. Сто раз повторил менеджеру, что мне надо качественное и надежное, так как беру тачку для работы. Меня даже его стоимость мало интересовала. Когда автомобиль пригнали для осмотра, то я чуть в обморок не упал. Поставили такое г...вно, что за него и 500 р жалко отдавать. Аферисты поганые, салон не советую.