Автосалон Выборгский отзывы

Отзывов: 68
Рейтинг:
1
Выборгский
  • Название: Выборгский
  • Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское ш., 369, корп. 6
  • Телефон:+7 (812) 565-46-63
  • Адрес в Интернете: www.acvyborgsky.ru

Оставить отзыв на автосалон Выборгский

Автосалон свою площадку разместил на Выборгском шоссе 369, корпус 6, дилер занимается продажей новых автомобилей и обещает хорошие скидки своим посетителям. Так же в автосалоне предлагают довольно неплохой выбор подарков, низкую процентную ставку, услуги автострахования и установку дополнительного оборудования. У нас на сайте Вы можете узнать всю правду об автосалоне еще до его посещения. Тем самым подстраховавшись от обмана и мошенничества. Читайте про автосалон Выборгский отзывы и будьте в курсе ситуации вокруг автосалона.

Отзывы

Сортировать по

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Развели меня с машиной как ребенка! После постановки своего автомобиля на комиссию в автосалон выборгский я просто лишился и машины, и денег. Ни фирмы, с которой я заключал договор, ни людей, с которыми я общался, не могу найти до сих пор. Зато нашел нового владельца моего автомобиля. Он заявил, что купил мой автомобиль в половину от рыночной стоимости. Все документы оказались в порядке, ему даже удалось поставить машину на учет в гибдд.

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Лучше б в другом месте машину купил и проблем бы не было! смотрел автомобиль из серии китайского автопрома. Zotye T600. автомобиль понравился своим дизайном и комплектацией. Даже в минимальной комплектации было очень много полезных опций, тех же самых, что есть в киа спортейдж к примеру, но он уже стоит совсем других денег. Только машина была бракованной. У неё плохо работал стартер и менеджер пытался от меня это скрыть. Заводилась машина не с первого раза. Предложили починить по гарантии после покупки. Хорошо, покупаю. Только вот чинили машину месяц

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

машину в салоне выборгский точно лучше не брать! Никогда в выборгском не берите новый автомобиль... Те машины что они продают просто новыми быть не могут, я у двух автомобилей рассматриваемых нашёл дефекты. У одного автомобиля видел что барахлит электроника но наговаривать на машину не буду что она утопленник, может на заводе накосячили но второй автомобиль явно варили причем швы там далеко не заводские. Машина по базам хоть и чистая но сто процентов она была битой. Просто сделали всё по красоте чтоб потом никто

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Плохое мнение! Это полный беспредел! При покупке Hyundai Creta сотрудники салона Выборгский пытались меня н****** на 400.000. В самом начале всё было прекрасно, обходительный персонал, оформление договора в ускоренных темпах . Цена на автомобиль была 570 000. Подменили договор, где цена поднялась почти до миллиона. Мне пришлось обращаться в юридическую консультацию, чтобы расторгнуть договор купли-продажи с автосалоном Выборгский!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Отталкивающее Если у Вас появилось желание купить автомобиль в автоцентре Выборгский, то приготовьтесь к пустую потраченному времени, бензину и испорченному настроению при визите туда. Я повелся на обещанные скидочные акции выложенные на сайте автоцентра и решил купить новый автомобиль, а свой старый автомобиль сдать в трейд ин. Приехал я в автоцентр, молодой продавец-консультант выяснил, что я хочу, осмотрел и оценил мою машину, занес данные куда-то в компьютер, сказал, что без кредитования никаких скидок не будет и отправил

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Обман ебаный в выборгском! новых машин просто нет! Я ошибся, когда приехал сюда за новым автомобилем. Не нужно было сюда приезжать за новой машиной, потому что никакого нового автомобиля в наличии у них не было, они наебали как меня так и ещё кучу клиентов! Менеджеры блядского автосалона выборсгкий просто обманули меня, что в наличии у них есть новый автомобиль! Новые машины доставляют только по предварительному согласованию и в течении двух недель! Сразу же машины никто не предоставляет! Их нет!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Желание возвращаться сюда отсутствует! Договорился с менеджером автосалона Выборгский об окончательной стоимости на автомобиль Hyundai solaris, также обговорили параметры сделки. Вышло так, что мне задрали процентную ставку по кредиту , но после этого мы договорились, чтобы проведут рефинансирование, ставку снизят. Когда приехал для подписания документов сотрудники кредитного отдела отказались от своих обещаний и не стали снижать процентную ставку. Не связывайтесь!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Не рекомендую! Вот и пришла моя очередь выбирать себе новый автомобиль. На сайте салона Выборгский ознакомился с кредитными условиями , где эти хороняки обещали кредит без первоначального взноса . Я согласился на такие условия. Однако в момент подписания кредитного договора обнаружил ненужные включения, которые я, блядь, не заказывал! На хуй мне нужна дорожная карта за 70 000? Что я должен с ней делать, кому звонить?!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

кредитование на нуле, лучше не связываться Не понравилось мне в Выборгский отношение к кредитным программам. Явно, консультанты жульничают одобрениями. Я оформил несколько заявок на гос программу. Пока присматривал Митсубиши Паджеро, то мне пришли одобрения от банков. И что самое прикольное, ни одного на нормальный кредит. Подсовывают 19% и хоть ты тресни. Я и доказывал, я и убеждал, мне даже не показали, какие условия на программы. Кошмар какой-то. Я же знаю, что такое просто невозможно.

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Ужас! Меня опрокинули по факту наличия рено дастера в этом автосалоне. У них был рено аркана и рено каптюр, которые мне предлагали посмотреть вместо дастера. Ну вы же понимаете, что все эти машины существенно отличаются по цене от того. что мне нужно? Сказали, что оформят мне выгодный кредит. Но я не хотел влезать в кредит, потому что были наличные! Пытаются раскрутить на машины дороже, да ещё и на кредит!