Отзывы об автосалоне Выборгский

Отзывов: 99
Рейтинг:
1.4
Выборгский
  • Название: Выборгский
  • Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское ш., 369, корп. 6
  • Телефон:+7 (812) 565-46-63
  • Адрес в Интернете: www.acvyborgsky.ru

Оставить отзыв на автосалон Выборгский

Отзывы

Сортировать по

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Не приезжайте, пожалеете! Я приезжал в Выборгский за киа соренто. Оказывается, что автомобиль здесь в Выборгский есть только б\у, а нового здесь нет! Говорят, что новый автомобиль новый есть, но его будто бы позабыли привезти со склада. А б\у автомобиль ничем не хуже, чем новый. Короче за дурака они в Выборгский держат своего клиента! Я решил уехать из автосалона без ничего! Не приезжайте сюда, пожалеете!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Я правильно сделал, что свалил... По телефону эти мошенники обещают людям золотые горы. И говорят, что сделают скидку и компенсируют стоимость дороги, но когда приезжаешь в Выборгский, все идет по пиз*е. Они начинают нести чушь про предоплату, про склад, где стоят машины. Они полагают, что все идиоты заплатят денежные средства без каких-либо гарантий … Увы, я с ними не связывался, и, прочитав мнения, понял, что ушел не зря.

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Вообще за лохов держите?! Когда бл*ть они перестанут мне названивать?! мне сказали, что автомобили тут продаются якобы не битыми. Я приехал и посмотрел киа оптиму и тойоту камри. Меня интересовали два этих автомобиля. Ну оказалось, что в автосалоне Выборгский издеваются над клиентами и хотят продать машину с запретом на регистрацию! Я не купил машину с запретом! Менеджеры сказали, что вот так получилось что машины обе с запретами! И вы об этом не знали?! Конечно знали! Просто за лохов держат!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Это мошенники и аферисты! В салоне Выборгский заинтересовал Рено Логан в наибольшей комплектации, который продавался с хорошей скидкой и был на автоматической коробке передач. Покупаю я автомобиль. После приобретения уже я вижу, что автомобиль то битый! У машины крашен капот и оба передних крыла. Выборгский совсем ах..ли, если они такое продают под типом новых автомобилей! Тем не менее я на это повёлся! Выборгский — кидалово!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Отрицательно Моему мужу в 2019 году продали машину(б/у), на вид все было хорошо, ну подумаешь по мелочи нужно повозится, хрен то с ним. Сейчас решили продать, приехали в автосалон (другой), и узнали то что повергло нас в шок!!!! Внимание!!!! Машина была 2 раза в аварии, причем зад и перед машины чуть ли не в хлам! Заметьте! ( перед продажей в этом салоне моему мужу) НИ слова не было сказано об этом!!!! Дальше идем, ПРОБЕГ скручен (этим же

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Позор! B Выборгский аферисты работают, которые лапши на уши навешают клиенту! Продают отъявленный металлолом в Выборгский , характеристики от различных машин указаны, которые не соответствуют марке машины , это вообще ни в какие ворота не лезет. Раз уж вы продаете, то хотя бы родные подробности ставьте. Про обещанные подарки я вообще молчу , их тут сроду никому не дают! Позорники!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Не приезжайте к этим аферистам!!! Приезжал в Выборгский, потому что попался на рекламу автосалона. Там представлены прекрасные программы кредитования, скидки. В реальности это ложь. Датсун был дороже практически на сотню, кроме того менеджер гордо сказал, что улучшили комплектацию установкой допов. Скидки срезают целиком при оформлении, да еще и лишне суммы приписывают, вроде страховок и комиссий.

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Не советую приезжать! Они предлагали мне новый рено логан. И сказали, что можно тут будет оформить кредит на рено логан под 11% годовых. Ну оказалось, что нет тут никаких 11% годовых! Я сказал, что не куплю автомобиль ни под какой другой процент! Вы мне обещали 11% так пусть и будет такой процент! выборгский - это просто конченые твари, которые кинули с процентом! Выдали мне кредит под 22% годовых! Мошенники! Приезжать сюда не советую!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Е*аный развод! Они пообещали рено каптюр новый в автосалоне выборгский. Говорили мне, что без проблем смогут предоставить мне автомобиль на осмотр и на тест-драйв. В итоге вы думаете, что кто-то предоставил мне автомобиль на тест-драйв?! Конечно же нет! Никто автомобиль на тест-драйв и не подумал мне предоставить! Потому что якобы для тест-драйва нужно оставлять предоплату за автомобиль и оплачивать тест-драйв его! Отказался от этого идиотизма! Выборгский - тупое кидалово и развод е/аный!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗВОДЯТ И ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО СРАБОТАЛИ! БАНК СОЮЗ ИМ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ! Рассказываю, как обычно при кредитовании впихивают различные страховки, это понятное дело сейчас (у меня автокарта на 80.000 руб.) НО, не найти концов, куда только не отправляла документы, везде тишина. При чём деньги за машину ушли естественно на счёт автосалон и ТУДА ЖЕ ушли деньги за автокарту по договору кредитному. ИТОГ - автосалон "молодец")))) Пойду в суд теперь. Без вариантов! Расчёты на - какой для вас будет удобный платёж