Автосалон Выборгский отзывы

Отзывов: 12
Рейтинг:
1
Выборгский
  • Название: Выборгский
  • Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское ш., 369, корп. 6
  • Телефон:+7 (812) 565-46-63
  • Адрес в Интернете: www.acvyborgsky.ru

Оставить отзыв на автосалон Выборгский

Автосалон свою площадку разместил на Выборгском шоссе 369, корпус 6, дилер занимается продажей новых автомобилей и обещает хорошие скидки своим посетителям. Так же в автосалоне предлагают довольно неплохой выбор подарков, низкую процентную ставку, услуги автострахования и установку дополнительного оборудования. У нас на сайте Вы можете узнать всю правду об автосалоне еще до его посещения. Тем самым подстраховавшись от обмана и мошенничества. Читайте про автосалон Выборгский отзывы и будьте в курсе ситуации вокруг автосалона.

Отзывы

Сортировать по

: Развод на покупку авто без проверки!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Просто хотел по-человечески купить подержанный автомобиль в автосалоне выборгский. Думал, что мне тут дадут нормально осмотреть автомобиль. Не дали нормально его осмотреть! Сказали, что автомобиль и так проверялся и не нужно его тыкать толщиномером и проверять диагностикой! Для меня было очень странно, что автомобиль подержанный никаким образом нельзя проверять! Выборгский - развод!

: ху*ю просто

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Я с Выборгского ху*ю! Украли мои фотки с авито и разместили у себя на сайте автосалона. Люди, если вы видели форда фокуса то лучше приезжайте ко мне, я вам дешевле его отдам на 50 тысяч рублей. Я согласия на публикацию моей машины не давал, в салон звонил сказали посмотрим и если это действительно чужое фото удалим. Прошло уже 2 недели, фотки до сих пор там, пробег списан в меньшую сторону с объявления, на самом деле

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

В Выборгском меня отказались обслуживать по их же гарантии. Я купил тут пару месяцев назад Ниссан Альмеру с пробегом 125 тысяч, при оформлении сделки мне предложили гарантию от салона. 30 тысяч на год, но обслуживать я машину должен только у них. Я согласился, договор отдельный написали. И вот приехал со стартером, барахлить начал.А сотрудники сервиса мне отписали фигу. Говорят, что никаких скидок или бесплатного ремонта я не увижу. Их не интересует, что там сломалось в

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Я забронировал в салоне Выборгский подержанный Zotye T600. Машина была в отличной комплектации и с минимальным пробегом. Приехал и купил автомобиль. Проблемы возникли при постановке автомобиля на учёт. Поставить его с первого раза на учёт не удалось, потому что автомобиль был с запретом на регистрацию. В итоге пришлось оплатить долги предыдущего владельца и только после этого автомобиль стал на учёт! Выборгский — мошенники! Отказались выплачивать и часть суммы долгов этих!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Это просто жесть! В Выборгском меня пытались облапошить при подписании договора купли-продажи! Хорошо, что я посмотрел, а там оказалось, что рено дастер стоит гораздо дороже на 150 тысяч! Офигеть, я просто проторчал там 2,5 часа ожидая ответа банка и час пока оформляли документы, чтоб увидеть такую наглую попытку обмана! Плюнул, поругался и несмотря на угрозы ушел.

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

В Выборгском меня пытались нагреть с трейд-ином. Приехал в ближайший салон оценить свою 3-х летнюю Альмеру, хотелось взять какой-нибудь внедорожник. Поставил на диагностику, сам пошел посмотреть тачки в наличии. Ничего меня не впечатлило, так как джипов не было ни одного. Менеджера это вообще не устроило, говорит, значит вашу машину оценят низко. И точно, 100 тысяч выписывают. Я как стал требовать диагностический лист. Уроды, чего вы там понаписали. Так меня охрана попросила покинуть автосалон, чему я

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Этот автосалон мне запомнился своим отвратительным обслуживанием. Мы с мужем приехали в Выборгский, чтобы посмотреть в подарок отцу автомобиль Лада Веста. К нам очень долго не подходил ни один менеджер, хотя они и были в зале. Просто собрались и болтали между собой, не обращая внимания на клиентов! Когда мы подошли к ним сами и попросили возможность осмотреть машину изнутри, а так же тест-драйв, менеджеры только поржали над нами! Типа для покупки такой машины это

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Мне в Выборгском не понравилось вообще. Нигде не видел столь ужасную работу менеджеров, людей в салоне было очень мало, но это не значит что на все надо забить. Ко мне никто минут 20 не подходил из работников, они просто стояли кучкой и болтали! Я хотел узнать сколько стоит рено логан, ценника не было и если устроит, то осмотр и тест-драйв. Так и не дождавшись каких-нибудь движений в свою сторону, подошел сам и удостоился ответа, сейчас

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Ну какие же гниды всё таки?! Как можно было продать мне кредитный автомобиль?! Для меня стало полной неожиданностью, когда остановили сотрудники ДПС через месяц после покупки в салоне Выборгский и сказали, что машина в розыске! Разыскивал машину банк. В итоге теперь приходится платить чужой автокредит. Написал жалобу на имя руководства в автосалон выборгский - от них ни ответа ни привета. Наверное придётся в суд подавать!

ВыборгскийВыборгское ш., 369, корп. 6+7 (812) 565-46-63https://autosaler.su/uploads/dealers/382_vyborgskij.jpg

Хотел купить тут автомобиль, все устраивало, низкие цены, выгодная кредитная ставка, выбор предлагали большой, последним штрихом я решил отзывы почитать, наткнулся на один негатив, никто не хвалил их!!! Все проклинали!!!Потому что они оказывается мошенники!!!! Я начал немного копать и понял что это правда, потому что цены у них нереально низкие, автосалон сам себе противоречит, скидки меняются постоянно, машин много, про любую спроси она будет в наличии, и к тому же они неофициальный дилер,