Автосалон Xpert Auto отзывы

Отзывов: 43
Рейтинг:
1
Xpert Auto

Оставить отзыв на автосалон Xpert Auto

Дилерский центр Xpert Auto предоставляет своим клиентам  следующие виды услуг: автокредитование, автострахование КАСКО и ОСАГО, trade-in, установку дополнительного оборудование и регистрация авто в ГИБДД.  На сайте автосалона вы найдете широкий модельный ряд автомобилей, дилер на каждый из автомобилей предоставляет существенную скидку, иногда достигающую размеров до 750 000 рублей! Почитав отзывы об автосалоне Эксперт Авто в Интернете вы найдете огромное количество комментариев обвиняющих автосалон в обмане, разводе и мошенничестве. Для того чтобы узнать правду о дилерском центре Эксперт авто, обязательно прочтите отзывы на нашем сайте

Отзывы

Сортировать по

: Эксперт авто пытались продать б/у авто под видом нового!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

Это же просто жесть какая-то творится в автосалоне эксперт авто! Меня эти мошенники хотели обмануть и хотели впарить подержанный автомобиль под видом нового! Говорили, что автомобиль просто отличный по состоянию и можно его брать! Ну это уже после того как я заметил, что автомобиль подержанный, а не новый! а до того как заметил эти мрази их автосалона эксперт авто молчали, что автомобиль б/у!

: Эксперт авто - мошенники!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

В автосалоне эксперт авто я был на прошлой неделе. Говорили, что все автомобили тут есть в наличии, которые и есть на сайте. Хочу вам сказать, что и их сайт - это просто прикрытие! Чтобы заманивать клиентов к себе в автосалон! На деле тут нет ни одного нормального автомобиля и нового! в эксперт авто сразу же с порога пытаются впарить клиенту подержанный автомобиль! Эксперт авто - это мошенники!

: Развод на страховку за бешеные деньги!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

Мне обещали предоставить страховку в подарок на новый киа рио! Всё это печальный развод! Никакой страховки по каско в подарок вам не видать! В салоне эксперт авто они врут про страховку в подарок! Она по факту впаривается и вписывается в кредитный договор и вы за неё заплатите, а не в подарок! Никакого подарка не видать! Эксперт авто - мошенники! Не советую вам сюда приезжать! Обман со страховкой и стоит она бешеных денег!

: Решал проблему с кредитным автомобилем!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

В этом салоне эксперт авто я покупал новый автомобиль рено дастер. Оказалось у автомобиля очень мутная история. Да, у нового автомобиля очень мутная история! Я после покупки нашёл информацию, что автомобиль в кредите! А я покупал его за наличные! Оказывается в салоне эксперт авто мне попросту продали автомобиль, который уже как-то кто-то покупал в кредит, но там что-то не получилось. А информация о кредите осталась! эксперт авто - развод!

: Эксперт авто - мошенники!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

В салон эксперт авто я приехал со старым автомобилем - рено логан. Хотел я обменять этот свой старенький логан на новый. В итоге автомобиль в салоне эксперт авто у меня принимают в трейд ин за сущие копейки просто! Менеджер автосалона эксперт авто тупо развёл меня и уговорил на низкую цену предлогом того, что автомобиль новый будет продан со скидкой! Новый логан продали с накруткой за дополнительное оборудование и за дополнительные услуги! Эксперт авто - развод!

: ложные данные на машину

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

На сайте салона нашел Ниву Шевроле в отличном состоянии с минимальным пробегом. Автомобиль свежий, двухлетний, как раз такой искал для папы в деревню. Осталось только кенгурятник прилепить. Приезжаю в салон, а мне совершенно другую тачку показывают. Даже цвет другой. Так их в салоне две, и обе убитые в хламину. А фото для рекламы в сети скачали и заманивают покупателей. Мошенничество по первому классу!

: Конченый автосалон!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

Я просто в шоке! не понимаю, откуда автосалон эксперт авто берёт такое количество автохлама? Менеджеры салона эксперт авто мне сказали, что у них на продаже только хорошие автомобили. По итогу я проверяю автомобиль и оказывается, что машина и была в аварии и была в такси. Короче все признаки автохламности! Кроме того у автомобиля половина кузовных элементов китайского производства! Автосалон эксперт авто - продажа хлама! Не рекомендую приезжать в этот конченый автосалон!

: Пожалел что в эксперт авто обратился

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

Хуже автосалона чем Эксперт авто мне ещё не доводилось встречать. Целый день практически проторчал в этой шарашкиной конторе в ожидании того что мой автомобиль по достоинству оценят и я смогу его выгодно поменять по системе трейд ин. Так вот видимо эти сволочи специально время оттягивали что меня вымотать, потому что когда мне давали договор подписывать то увидел что на новый автомобиль скидки совсем никакой нет, так же мне ещё доп оборудование умудрились отдельно приписать. А

: Ужасный обман!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

В салон эксперт авто не нужно приезжать! Понимаете, это серый дилер! А у серого дилера невозможно честно купить автомобиль! Так что не советовал бы даже пытаться! В эксперт авто мне попытались к автомобилю впарить ещё каско на целых три года за бешеные деньги и кроме того, попытались вписать мне какие-то налоги и допы ещё на 70 тысяч рублей! Покинул эксперт авто после прочтения договора с такими условиями!

: Эксперт авто - развод!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

В автосалоне эксперт авто не стоит развешивать уши и сильно верить в те сказки, которые они вам будут плести! Менеджеры автосалона эксперт авто мне плели о том, что кредит они выдают выгодный всем клиентам, потому что очень хорошие отношения с банками. В автосалоне эксперт авто они меня обманули, потому что мне одобрили кредит под 18% годовых! Эксперт авто - мошенники! Отказался от такого кредита не смотря на их угрозы неустойками!