Автосалон Xpert Auto отзывы

Отзывов: 37
Рейтинг:
1
Xpert Auto

Оставить отзыв на автосалон Xpert Auto

Дилерский центр Xpert Auto предоставляет своим клиентам  следующие виды услуг: автокредитование, автострахование КАСКО и ОСАГО, trade-in, установку дополнительного оборудование и регистрация авто в ГИБДД.  На сайте автосалона вы найдете широкий модельный ряд автомобилей, дилер на каждый из автомобилей предоставляет существенную скидку, иногда достигающую размеров до 750 000 рублей! Почитав отзывы об автосалоне Эксперт Авто в Интернете вы найдете огромное количество комментариев обвиняющих автосалон в обмане, разводе и мошенничестве. Для того чтобы узнать правду о дилерском центре Эксперт авто, обязательно прочтите отзывы на нашем сайте

Отзывы

Сортировать по

: Конченый автосалон!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

Я просто в шоке! не понимаю, откуда автосалон эксперт авто берёт такое количество автохлама? Менеджеры салона эксперт авто мне сказали, что у них на продаже только хорошие автомобили. По итогу я проверяю автомобиль и оказывается, что машина и была в аварии и была в такси. Короче все признаки автохламности! Кроме того у автомобиля половина кузовных элементов китайского производства! Автосалон эксперт авто - продажа хлама! Не рекомендую приезжать в этот конченый автосалон!

: Пожалел что в эксперт авто обратился

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

Хуже автосалона чем Эксперт авто мне ещё не доводилось встречать. Целый день практически проторчал в этой шарашкиной конторе в ожидании того что мой автомобиль по достоинству оценят и я смогу его выгодно поменять по системе трейд ин. Так вот видимо эти сволочи специально время оттягивали что меня вымотать, потому что когда мне давали договор подписывать то увидел что на новый автомобиль скидки совсем никакой нет, так же мне ещё доп оборудование умудрились отдельно приписать. А

: Ужасный обман!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

В салон эксперт авто не нужно приезжать! Понимаете, это серый дилер! А у серого дилера невозможно честно купить автомобиль! Так что не советовал бы даже пытаться! В эксперт авто мне попытались к автомобилю впарить ещё каско на целых три года за бешеные деньги и кроме того, попытались вписать мне какие-то налоги и допы ещё на 70 тысяч рублей! Покинул эксперт авто после прочтения договора с такими условиями!

: Эксперт авто - развод!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

В автосалоне эксперт авто не стоит развешивать уши и сильно верить в те сказки, которые они вам будут плести! Менеджеры автосалона эксперт авто мне плели о том, что кредит они выдают выгодный всем клиентам, потому что очень хорошие отношения с банками. В автосалоне эксперт авто они меня обманули, потому что мне одобрили кредит под 18% годовых! Эксперт авто - мошенники! Отказался от такого кредита не смотря на их угрозы неустойками!

: нечестные сотрудники в салоне

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

Приобрел в Эксперт авто на днях Ауди 80. В принципе покупкой остался доволен, если бы не обнаружил наглый обман. Устанавливал дополнительное оборудование на 70 тысяч при покупке. Вчера заглючил парктроник, полез проверять, оказалось стоит полная дешевка, цена которой 500 р. Был просто в шоке! Осмотрел все, что поставили в салоне, не единой качественной вещи. Все дешевый хлам! Переплатил за фигню.

: обманули с состоянием тачки

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

На днях в Эксперт авто взял Фольксваген Тигуан 12 года за 750 тысяч. Пробег на одометре был 162218 км. Менеджер утверждал, что машина не битая и проблем с ней не будет. Когда ставил на учет, там возникли проблемы с бумагами. Пришлось обращаться к предыдущему владельцу. Вот когда я удивился. Он меня поставил в известность, что пробег у тачки на самом деле 500 тысяч, а в дтп она побывала, правда в легком. Никогда больше не буду

: Попытка продать автомобиль с браком!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

Приезжал в автосалон эксперт авто за новым фольксвагегом джеттой. Мне сказали машина забронирована за мной. Оказалось, что у автомобиля какие-то проблемы с коробкой передач. Она на холодную дёргается и нормально не едет. Я сказал, что хочу другой экземпляр этого автомобиля. Оказалось, что в эксперт авто они практически каждому клиенту стараются сначала впарить бракованный автомобиль! Отказались предоставлять мне другой экземпляр! Сказали, что после покупки починят по гарантии, но письменной гарантии эксперт авто не давали!

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

Срочно хочу всех предупредить, чтоб не вздумали покупать машины в Эксперт авто, не салон это для обычных людей, а просто разводилово. Я сравнивал со многими другими автосалонами и в эксперте самые дорогие машины и кредитные условия скрытые,я сам чуть не прилип, знаю о чем говорю, там у них подстроено так, что первый год ты платишь под 3,4%, а потом пошел основной долг и там уже процент от 16 и выше.

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

Не советую терять время на посещение Эксперт Авто. Я целый день провел в салоне, но так и не купил себе автомобиль. Осмотрел четыре машины с пробегом, но не смог выяснить реальное состояние ни одной. Вот это отстой! Очень долго требовал показать документы, которые менеджер отказывался показать категорически. У всех машин был сильно скручен пробег, а двигатели изношены не по времени. Это просто кошмар! Причем сотрудники вынуждают сделать предоплату, чтобы клиент с крючка не сорвался. Не

Xpert AutoНовоясеневский проспект, вл. 1А+7 (800) 707-61-13https://autosaler.su/uploads/dealers/306_xpert_auto.jpg

Делал покупку в Эксперт авто, покупал вольцваген тигуан. К менеджеру претензий нет, но когда сел в кредитный отдел, думал, что моих нервов не хватит. Началось с того, что все бумаги она подготавливала час. Потом только сделала запрос в банк, мне не одобрили. Я сказал, что такого не может быть, оказалось, что она лишний ноль поставила. В итоге мне одобрил банк, в общей сложности, я провёл 4 часа в кредитном отделе.