Автосалон Ярославль отзывы

Отзывов: 20
Рейтинг:
1
Ярославль
  • Название: Ярославль
  • Адрес: Ярославль, ул. Магистральная, д. 4
  • Телефон:+7 (4852) 38-82-69
  • Адрес в Интернете: www.yauto76.ru

Оставить отзыв на автосалон Ярославль

Дилерский центр с Магистральной улицы 4, открыт для посещения с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных. Автосалон продает новые автомобили и предлагает самые низкие цены в Ярославле, так же Вы можете оставить заявку и получить выгодное кредитное предложение от 5,5% годовых. В салоне предоставляют подарки на выбор, делают специальные предложения на автомобили 2018 года выпуска и предоставляют беспроцентную рассрочку с первоначальным взносом от 50% от стоимости машины. Чтобы не стать жертвой обмана, почитайте про автосалон Ярославль отзывы нас на сайте. Если Вы уже посещали этого автодилер. То оставьте свой комментарий о нем.

Отзывы

Сортировать по

: нет впечатлений!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Три месяца назад я заказал в Ярославле автомобиль Тигуан(в нужной мне комплектации серого цвета). Естественно пришлось ждать заказ, около двух месяцев, когда обещали привезти через неделю. Когда уплатил часть денег, то выяснилось, что при перегоне машина деформировалась и менеджер стал предлагать мне другую модель за те же деньги! Это чушь! Обманывают!

: Беспонтовая шарага!!!! Ни в коем случае не покупайте в автосалоне Ярославль машину!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Не, автосалон не годится для того чтоб там покупать новый автомобиль!! Машины тут чересчур дорого продаются, хотя на сайте вполне приемлемые цены!!! Кругом обман бл*ть!! Еще прикрываются тем что официальные дилеры!!! А вот какой марки…непонятно! В автосалоне стало понятно что по телефону мне навешали лапши на уши. Помещение небольшое, выбор машин не ахти, менеджеры как сонные тараканы. Чепуха а не автодилер!

: дополнительное оборудование

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Купил в Ярославль автомобиль, который давно мечтал приобрести. Купил Ситроен Пикассо. Когда приехал осматривать тачку, на ней уже стояло дополнительное оборудование. Я осматривать его не стал, а зря. Не думал, что салоны так нагло обманывают. Обнаружил уже дома, что поставили неисправное оборудование, а парктроник вообще отсутствует, хотя я за него оплатил. Ругань в салоне ни к чему не привела. Ответственность на себя салон не взял.

: Ярославль - мошенники!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Приехал в автосалон Ярославль и просто был в шоке от автомобилей, которые мне предлагают в автосалоне! Предлагали мне посмотреть подержанные автомобили. В итоге автомобиль в автосалоне в этом мне пытались впарить подержанный! Реально я ох*ел от того что подержанный автомобиль, дак мало того, он ещё и битый был! Реально был в шоке от автосалона Ярославль! Сколько врать то можно своим клиентам? Судя по отзывам, я не первый обманутый клиент!

: Ярославль - развод!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Мне предлагали приехать в автосалон Ярославль за подержанным автомобилем шевроле нива. Мне нужен был как раз таки автомобиль для бездорожья. В итоге в автосалоне Ярославль мне попытались впарить автомобиль-утопленник! Машину утопили в каком-то болоте! Даже в салоне автомобиля стоял болотный запах! Ярославль - мошеннический салон! Разводилы, которые разводят на приезд обманом!

: Даже не покажут авто!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Приезжаю в автосалон Ярославль и прошу, чтобы автомобиль мне показали и дали на тест-драйв. В итоге мне отказывают в проведении тест-драйва автомобиля нового! Говорят, что автомобиль тут есть в наличии, но даже показывать его без предоплаты они отказываются! Вот такие в автосалоне Ярославль работают мошенники! Нельзя у них покупать автомобили! Они вам автомобиль даже не покажут!

: Тупой развод и обман!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Приезжаю в автосалон Ярославль и оказывается, что автомобилей тут в наличии у них нормальных нет! Я имею в виду нормальные подержанные автомобили! Чтоб были не битые! Автосалон Ярославль - это мошенники и разводилово! Я не рекомендую вам приезжать сюда, потому что автомобили тут только битые и других автомобилей в автосалоне Ярославль просто нет в наличии! Тупой развод и обман!

: Серый дилер!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Все ужасно, начиная от технического состояния автомобиля, который на их сайте выглядит как кукла до самого отношения менеджеров,наглых и хамовитых. Никому не позволено так нагло врать трудовому народу из-за своей выгоды, а вытак делаете. Машины-отстой. Салон-Г..О, Менеджеры - ублюдки. Вопрос, зачем туда ехать и покупать?

: Ярославль - мошенники Не дали проверить автомобиль!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Отвратительные условия для покупки автомобиля потом что в салоне ярославль они не дают даже проверить автомобили! Говорят, что не обязаны давать возможность всяким шарлатанам царапать лакокрасочное покрытие автомобиля, то есть проверять его толщиномером. Как именно можно поцарапать я так и не понял! Ярославль - это обман и впаривание битья! Иначе почему они не дают проверить автомобиль, а?!

: Ярославль - развод на покупку битого автомобиля!

Ярославльул. Магистральная, д. 4+7 (4852) 38-82-69https://autosaler.su/uploads/dealers/394_jaroslavli.jpg

Мне предложили в автосалоне Ярославль приобрести подержанный дастер. Оказалось, что этот дастер был сильно битый примерно с два месяца назад. Автомобиль восстановлен дёшево и на продажу! В салоне Ярославль работают мошенники! Продают битые автомобили, которые восстановлены дёшево и на продажу! Кидалы! Проверяйте тут автомобили тщательно, чтобы не нарваться на автохлам!