Автосалон Zilim отзывы

Отзывов: 45
Рейтинг:
1
Zilim

Оставить отзыв на автосалон Zilim

Дилерский центр Zilim занимается  продажей новых автомобилей и авто пробегом.  Площадка автосалона расположена близ Уфы в селе Чесноковка на улице Школьная 2/2. В автосалоне  вы найдете более 20 автобрендов  представленных самыми популярными марками: Форд, КИА, Хендай, Фольксваген, Шкода, Рено и другие.  Автосалон Зилим  предоставляет своим клиентам  следующие услуги: страхование  КАСКО и ОСАГО, автокредитование, обмен автомобилей по программе трейд ин, установка дополнительного оборудования.  Для  более тщательного ознакомления с мнением посетивших автосалон пользователей прочитайте про автосалон  Зилим отзывы у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

: салон с левыми машинами!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Не хотят по телефону диктовать вин номер автомобиля и присылать его по электронке. Приехав в зилим я понял, почему. Проверил два рено логана, один -такси, другой - в залоге. Как такой салон может продолжать торговать такими автомобилями? Как его до сих пор не закрыли, ведь автомобиль в залоге не встанет на учёт. Показал менеджеру данные с базы, он сделал круглые глаза и сказал, что не знал. Ну конечно! А как же их гарантия юридической чистоты?

: Со скандалом покинул этот автосалон!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

В автосалоне зилим мне предложили купить подержанную Ладу Весту. Я согласился на покупку автомобиля,но меня смущал один факт. Почему в автосалоне зилим не могут предоставить справку о погашении кредита, которую они должны были взять у бывшего владельца. Либо же дать гарантию того, что автомобиль не кредитный. Потом понял, что автомобиль просто тупо кредитный! Отказался покупать такой автомобиль! Поругался и со скандалом покинул автосалон зилим!

: Развод!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Почему в салоне зилим не предупреждают обо всех дефектах, которые есть у автомобиля? неужели они надеются на лоха, который даже не проверять не будет! Менеджер салона зилим мне сказал, что автомобиль не бит и не крашен! Но вот проверил я джетту подержанную и она оказывается мало того, что битая и крашеная, так у неё ещё заднее крыло срезалось после ДТП и вваривалось от другого автомобиля!

: Рано радовался.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

В этом салоне купил подержанный фольцваген поло, радости не было предела. Но буквально через несколько дней поехал на мойку и во время мойки у меня отлетает кусок краски со шпаклевкой. Я вначале на мойщика начал гнать, а потом когда разобрались то узнал что у меня машина тупо битая была и покрашена непонятно в каком гараже. Был там ещё одни паренек который вообще на машину глянул и стал мне дефекты перечислять, я аж пожалел что в

: битые в зилиме авто

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Машину мне предложили арестованную, да еще и старую в зилиме. Меня так это вышибло, что я начал ругаться с менеджером, и говорить, что я приехал не на выставку ретро машин, а выбираю себе хорошее авто для езды ежедневно. Я не собираюсь покупать из-за какой-то там скидки их алион за 2006 года в состоянии "Сделай меня если сможешь". За битую просят 330 тысяч, но там удар был прям в лоб, все повело, до ума чтобы довести

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

В автосалон я приехал за подержанным фольксваген джеттой. Менеджер салона мне утверждал, что автомобиль просто в идеальном состоянии и его можно смело покупать. Проверил автомобиль и никакого идеального состояния к сожалению не было! Автомобиль был с убитой коробкой и убитый по двигателю! Это идеальное состояние? Да какой там! Отказался покупать такой автомобиль в салоне Зилим! А менеджер сказал мне, что я мошенник, что обманул их и сказал, что куплю автомобиль. так я же не знал,

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Я покупал в автосалоне Зилим подержанную Равон Джентра. Менеджер мне сказал, что автомобиль будет служить долго и автомобиль неприхотлив в обслуживании и к качеству бензина. После покупки автомобиль сломался через пару дней. Я приехал на ремонт в салон зилим, а мне сказали, что гарантия на сцепление не распространяется, потому что это расходник. Короче продали мне автомобиль с убитой коробкой передач! Зилим - мошенники!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Им только бы в автосалон заманить а как это сделать вообще неважно!!! Так со мной было!! наобещали, мама не горюй!! Приезжаю а этой пи**ы нет !! Обещала у порога встречать и испарилась на телефон не дозвонится, в автосалоне бардак, машины моей нет, бронь не делают. Я что тогда на сайте бронировал? Бред какой-то и развод!! не приезжайте!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Ехал в Уфу в Zilim только потому что мне одобрили заявку на 7% годовых на новый автомобиль. Звонили с утра звали в автосалон, сказал приеду на следующий день. Так и поступил. В автосалоне менеджер меня поставил перед фактом. Заявку надо подавать снова, то была предварительная. Подали заявку, два часа сидел ждал ответа. Начали приходить отказ за отказом! Я на нервах…уже не рад что связался с этим автосалоном. Потом бац и одобрение. Да только суть

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Очень неприятные впечатления произвел на меня Зилим. При оформлении автокредита навязывают обязательное страхование жизни и полюс ОСАГО на весь период кредита. Для меня это получалось на 5 лет. Сумма достаточно большая, но без этих условий якобы банк кредит не одобряет. Автомобиль брать не рискнул, позвонил в банк, оказалось, что таких условий нет. Все страховки навязывает салон. Списывают на банк, чтобы покупатели не придирались, но на самом деле навинчивают на всем подряд