Автосалон Zilim отзывы

Отзывов: 70
Рейтинг:
1.9
Zilim

Оставить отзыв на автосалон Zilim

Дилерский центр Zilim занимается  продажей новых автомобилей и авто пробегом.  Площадка автосалона расположена близ Уфы в селе Чесноковка на улице Школьная 2/2. В автосалоне  вы найдете более 20 автобрендов  представленных самыми популярными марками: Форд, КИА, Хендай, Фольксваген, Шкода, Рено и другие.  Автосалон Зилим  предоставляет своим клиентам  следующие услуги: страхование  КАСКО и ОСАГО, автокредитование, обмен автомобилей по программе трейд ин, установка дополнительного оборудования.  Для  более тщательного ознакомления с мнением посетивших автосалон пользователей прочитайте про автосалон  Зилим отзывы у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Зилим - кидалы! В автосалоне зилим мне обещали новую киа рио. Сказали мне, что новая киа рио тут есть в наличии и можно приехать и купить автомобиль как в кредит, так и за наличные. Думаете за наличные можно купить автомобиль тут? Нет конечно! это всё просто наглый обман в этом салоне! Зилим - это просто е*аное мошенничество! Мне за наличку отказались продавать автомобиль. Сказали, что за наличные автомобиль будет стоит на 200 тысяч дороже! Вот такой вот развод!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Зилим - обман! В салоне зилим мне предложили новую ладу весту. Сказали, что автомобиль такой же в принципе как тот же солярис или поло седан по качеству, но по цене дешевле. Короче покупаю я автомобиль в автосалоне зилим. оказывается, что весту мне впарили бракованной коробкой передач. У автомобиля хрустели синхронизаторы при включении второй передачи! Зилим отказались исправлять этот дефект по гарантии! Разводилово!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Ещё и денег требуют, пока автомобиль не показали даже! Приезжаю в автосалон зилим и мне отказываются показать автомобиль! Говорят, что мол автомобиль находится в данный момент на складе и показать его смогут только после того как я оставлю предоплату за автомобиль. Короче мне всё стало ясно! Это типичный развод на предоплату в салоне зилим! Я не вносил ничего, потому что не видел тут никакого автомобиля! А я был готов оставить какие-то деньги только после того как мне автомобиль бы показали! Зилим - это развод!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Автомобиль хлам, и менеджеры на тройку Автомобиль хлам, и менеджеры на тройку, особо не стараются заинтересовать . Наверно кредит, цена и качество должны априори способствовать продажам... С таким успехом этот авто может продаваться в супермаркете самообслуживания. На вошедших в салон - никакого внимания, можно долго зато изучать авто, оставаясь при этом незамеченным)))

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Качество как автобазар, а не специализированный салон. При покупке подержанных автомобилей вы не можете рассчитывать на салон, потому что менеджер не говорит о серьезных дефектах, которые были совершенно не заметны. Только пройдя осмотр на другом СТО или сервисе, вы сможете узнать интересную информацию об автомобиле. Мы предлагаем автомобиль с гарантией ... На мой автомобиль нет гарантии на серьезный ремонт, несмотря на то, что ремонт был проведен за четыре месяца до продажи, про что тоже умолчали ... Качество как автобазар, а

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

выгодная покупка Присмотрел на сайте Зилима отличную Хонду Цивик. Стоимость автомобиля была отличная, меня устраивала. Когда приехал в салон, оказалось, что салон еще и скидку предоставляет. На тест-драйве менеджер мне предложил поставить несколько допов. За счет скидки как раз уложился. Более выгодной покупки у меня еще не выходило. Оформили быстро, поставили на учет. Салон буду советовать всем.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

техническое обслуживание по карте клиента При покупке Тойоты Ленд Крузер Прадо с пробегом в Зилиме, мне подарили карту постоянного клиента. Сегодня погнал тачку на ТО, заодно и карту прихватил. Надо отдать должное, что сделали отличную скидку на все услуги, обслужили без очереди. Дали гарантию на все проделанные работы. Достойный салон, профессиональное обслуживание. Грамотные сотрудники.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

качество обслуживания отличное В Зилиме работают профессионалы. Теперь я уверен точно. Покупаю тут автомобиль второй раз, ни разу не возникло никаких вопросов или претензий. Месяц назад взял тачку супруге, теперь брал для себя в кредит Митсубиши Паджеро. Одобрение получил от нескольких партнеров, выбрал 4% от сбера. Оформили быстро, страховку получил в подарок. Все четко и прозрачно, никаких подводных камней. Очень рекомендую.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

отличное обслуживание в салоне Купил отцу в деревню автомобиль в Зилиме. Очень понравилась контора, обслуживание на высоте. Присмотрел на сайте УАЗ Патриот с небольшим пробегом. Осмотр менеджер позволил тщательный, даже на подъемник автомобиль загонял. Заказал укрепить раму и поставить лебедку. Справились с блеском. Только приятные впечатления оставил автосалон. Отец подарком доволен. Буду рекомендовать знакомым.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

бронирование Я в Зилиме ставил в бронь автомобиль. Начитался страшилок, как обманывают в салонах, волновался за деньги. Оплатил неделю за резерв Опеля Мерива. Когда приехал за тачкой, она уже была подготовлена. Прошла предпродажную подготовку, химчистку и была готова к тест-драйву. Оформили быстро, отправился домой уже на новом автомобиле. Обслуживание на высоте.