Отзывы об автосалоне Zilim

Отзывов: 70
Рейтинг:
1.9
Zilim

Оставить отзыв на автосалон Zilim

Отзывы

Сортировать по

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

сервисное обслуживание Не так давно брал в Зилиме себе тачку. Фольксваген Джетта с пробегом за 490 тысяч 16 года. Приобрел заодно и гарантийное обслуживание. Приехал в сервис на диагностику и смену масла, остался доволен. При осмотре автомобиля меня подробно просветили, что с ней будут делать. Мало того, используют только настоящие и качественные запчасти. Да и масло залили классное, а упаковку сохранили для отчета. Достойное обслуживание.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Отказался от покупки авто в салоне зилим! оформил заявку на кредит в салоне зилим. Сказали мне, что заявка будет одобрена примерно через пару часов. Прождал два часа на неудобном диване в этом салоне. В итоге автосалон зилим меня кидают и говорят, что вместо 11% годовых мне одобрили под 20% годовых. И сразу начинается шантаж, что мол можете отказаться, но будет штраф, неустойка. Отказался! Забрал документы и покинул салон зилим! Не платил никаких штрафов и неустоек!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Битый в заднее крыло автомобиль В автосалон приехал за подержанной соренто, которая продавалась в салоне по хорошей скидке. Ну по итогу я купил автомобиль и он оказался битым в заднее крыло. Не верьте их словам! Скидки за просто так не бывает! Скидка как раз и была за то, что автомобиль был битый! Крыло всё в огромном слое шпаклёвки. Наверное придётся его всё таки заменить. Шпаклёвка уже просела.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

предоплата В Зилиме вносил предоплату за новый Рено Логан. Хотел приобрести в люковой комплектации, а в наличии в салоне была только классика. Менеджер предложил внести предоплату, чтобы тачку пригнали. Так и было, через час я получил классный Рено, который и оформили. Еще и сделали скидку за предварительный договор 35 тысяч, не считая остальных подарков. Салон ответственный.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

не покупайте в салоне гарантию Не советую пользоваться гарантией от салона. Когда приобрел в Зилиме Ситроен с пробегом, мне предложили приобрести гарантийное обслуживание. Я был только рад, так как на автомобиль гарантия от завода давно закончена. Только, когда приехал в сервисный центр, а произошло это буквально через 2 недели, меня по этой фигне отказались обслужить. Вот вам и покупка. Написал жалобу, но думаю, что это был банальный развод.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

авто под заказ В Зилиме заказывал себе доставку автомобиля. Брал 2-х литровый Ауди А5. Устроили условия сотрудничества. Во время составления договора взяли предоплату 10% от стоимости, а это поверьте совсем не много, по сравнению с другими конторами. Доставили автомобиль на шестой день, оставалось только провести тест-драйв и оформить. Страхование предоставили в подарок. Отличный салон.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

салон с левыми машинами! Не хотят по телефону диктовать вин номер автомобиля и присылать его по электронке. Приехав в зилим я понял, почему. Проверил два рено логана, один -такси, другой - в залоге. Как такой салон может продолжать торговать такими автомобилями? Как его до сих пор не закрыли, ведь автомобиль в залоге не встанет на учёт. Показал менеджеру данные с базы, он сделал круглые глаза и сказал, что не знал. Ну конечно! А как же их гарантия юридической чистоты?

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

выгодная покупка Присмотрел на сайте Зилима отличную Хонду Цивик. Стоимость автомобиля была отличная, меня устраивала. Когда приехал в салон, оказалось, что салон еще и скидку предоставляет. На тест-драйве менеджер мне предложил поставить несколько допов. За счет скидки как раз уложился. Более выгодной покупки у меня еще не выходило. Оформили быстро, поставили на учет. Салон буду советовать всем.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Со скандалом покинул этот автосалон! В автосалоне зилим мне предложили купить подержанную Ладу Весту. Я согласился на покупку автомобиля,но меня смущал один факт. Почему в автосалоне зилим не могут предоставить справку о погашении кредита, которую они должны были взять у бывшего владельца. Либо же дать гарантию того, что автомобиль не кредитный. Потом понял, что автомобиль просто тупо кредитный! Отказался покупать такой автомобиль! Поругался и со скандалом покинул автосалон зилим!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Развод! Почему в салоне зилим не предупреждают обо всех дефектах, которые есть у автомобиля? неужели они надеются на лоха, который даже не проверять не будет! Менеджер салона зилим мне сказал, что автомобиль не бит и не крашен! Но вот проверил я джетту подержанную и она оказывается мало того, что битая и крашеная, так у неё ещё заднее крыло срезалось после ДТП и вваривалось от другого автомобиля!