Отзывы об автосалоне Zilim

Отзывов: 70
Рейтинг:
1.9
Zilim

Оставить отзыв на автосалон Zilim

Отзывы

Сортировать по

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

классные подарки в салоне Я приехал в Зилим за Рено Сандеро. На сайте представлены отличные акции и подарки. Я ехал из-за КАСКО, которое тут тоже в подарок раздают. Когда после тест-драйва автомобиля пригласили на оформление, оказалось, что в подарок мне досталось не только страхование, еще и комплект зимней резины и карта дополнительного обслуживания, которая обеспечит скидку при ремонте. Щедрее салона еще не встречал. Советую торопиться.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Рано радовался. В этом салоне купил подержанный фольцваген поло, радости не было предела. Но буквально через несколько дней поехал на мойку и во время мойки у меня отлетает кусок краски со шпаклевкой. Я вначале на мойщика начал гнать, а потом когда разобрались то узнал что у меня машина тупо битая была и покрашена непонятно в каком гараже. Был там ещё одни паренек который вообще на машину глянул и стал мне дефекты перечислять, я аж пожалел что в

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

утилизация выгодная В Зилим я воспользовался программой утилизации. Давно не знал, что делать со старой Вольво 80-х годов. И место занимает, и на восстановление денег жалко. Пригнал в салон, сняли с учета и закончилась моя головная боль. Сделали скидку на новый Фольксваген Поло 50 тысяч. А это побольше, чем в других салонах. Так что, кто планирует избавиться от хлама рекомендую этот салон.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

битые в зилиме авто Машину мне предложили арестованную, да еще и старую в зилиме. Меня так это вышибло, что я начал ругаться с менеджером, и говорить, что я приехал не на выставку ретро машин, а выбираю себе хорошее авто для езды ежедневно. Я не собираюсь покупать из-за какой-то там скидки их алион за 2006 года в состоянии "Сделай меня если сможешь". За битую просят 330 тысяч, но там удар был прям в лоб, все повело, до ума чтобы довести

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

В автосалон я приехал за подержанным фольксваген джеттой. Менеджер салона мне утверждал, что автомобиль просто в идеальном состоянии и его можно смело покупать. Проверил автомобиль и никакого идеального состояния к сожалению не было! Автомобиль был с убитой коробкой и убитый по двигателю! Это идеальное состояние? Да какой там! Отказался покупать такой автомобиль в салоне Зилим! А менеджер сказал мне, что я мошенник, что обманул их и сказал, что куплю автомобиль. так я же не знал,

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

отсрочка без проблем Искал салон, где предоставляют отсрочку платежа, а не кредит. Даже не думал, что такая услуга сейчас большая редкость. Видно салонам жалко отстежки от банков терять. В Зилиме мне ее дали без всяких проблем и переплат. Купил тут Ладу Гранта. Половину оплатил наличными, остальное пошло в отсрочку. Без комиссий и процентов. Очень выгодно. Рекомендую обращаться в этот автосалон.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

дополнительное оборудование Когда покупал в Зилиме новый автомобиль, мне требовалась установка и настройка дополнительного оборудования. Хотел поставить на новую Ниву Шевроле "кенгурятник" и усилить раму. Работу сделали по высшему классу, все качественно и профессионально. И стоимость вполне адекватная, в любом сервисе так возьмут. Оформление без нареканий, страхование оформили тоже здесь. Так что салоном вполне доволен.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Я покупал в автосалоне Зилим подержанную Равон Джентра. Менеджер мне сказал, что автомобиль будет служить долго и автомобиль неприхотлив в обслуживании и к качеству бензина. После покупки автомобиль сломался через пару дней. Я приехал на ремонт в салон зилим, а мне сказали, что гарантия на сцепление не распространяется, потому что это расходник. Короче продали мне автомобиль с убитой коробкой передач! Зилим - мошенники!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

качество обслуживания отличное В Зилиме работают профессионалы. Теперь я уверен точно. Покупаю тут автомобиль второй раз, ни разу не возникло никаких вопросов или претензий. Месяц назад взял тачку супруге, теперь брал для себя в кредит Митсубиши Паджеро. Одобрение получил от нескольких партнеров, выбрал 4% от сбера. Оформили быстро, страховку получил в подарок. Все четко и прозрачно, никаких подводных камней. Очень рекомендую.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Им только бы в автосалон заманить а как это сделать вообще неважно!!! Так со мной было!! наобещали, мама не горюй!! Приезжаю а этой пи**ы нет !! Обещала у порога встречать и испарилась на телефон не дозвонится, в автосалоне бардак, машины моей нет, бронь не делают. Я что тогда на сайте бронировал? Бред какой-то и развод!! не приезжайте!