Отзывы об автосалоне Zilim

Отзывов: 70
Рейтинг:
1.9
Zilim

Оставить отзыв на автосалон Zilim

Отзывы

Сортировать по

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Ехал в Уфу в Zilim только потому что мне одобрили заявку на 7% годовых на новый автомобиль. Звонили с утра звали в автосалон, сказал приеду на следующий день. Так и поступил. В автосалоне менеджер меня поставил перед фактом. Заявку надо подавать снова, то была предварительная. Подали заявку, два часа сидел ждал ответа. Начали приходить отказ за отказом! Я на нервах…уже не рад что связался с этим автосалоном. Потом бац и одобрение. Да только суть

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Очень неприятные впечатления произвел на меня Зилим. При оформлении автокредита навязывают обязательное страхование жизни и полюс ОСАГО на весь период кредита. Для меня это получалось на 5 лет. Сумма достаточно большая, но без этих условий якобы банк кредит не одобряет. Автомобиль брать не рискнул, позвонил в банк, оказалось, что таких условий нет. Все страховки навязывает салон. Списывают на банк, чтобы покупатели не придирались, но на самом деле навинчивают на всем подряд

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Какого хрена эти мрази врут про состояние новых автомобилей? Они говорят, что автомобили тут все только с завода. Я проверяю автомобили один за другим и выясняется, что автомобиль каждый либо с перекрасом какой-либо детали, либо же с пробегом уже! И такие в зилим все новые автомобили! Нихрена они по сути тут не новые! Мошенники этого салона меня обманули! Уехал от них без автомобиля!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Мне в Зилиме чуть не вперли кредит с нечеловеческими процентами. Я интересовалась программой первый автомобиль. Хотели с супругом взять мне авто, чтобы в семье все были на колесах. Сотрудники уверили, что нет никаких подводных камней и такие госпрограммы оформляют без всяких проблем. Подали заявку и пошли присмотреть Ладу Ларгус. Давно планировали автомобиль побольше и повместительней. Когда увидела в договоре 28%, мне аж плохо стало. Даже какой-то ступор наступил. Такая разводиловка. Сотрудники за отказ испортить кредитную

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

только положительные эмоции Побывал в Зилиме с приятелем. Присматривал салон для покупки автомобиля. Настолько мне понравилось отношение персонала, что ждать не стал, а приобрел себе Ладу Веста Кросс. Денег чуть не хватало, но салон мне предоставил отсрочку на год, без процентов и штрафов. Тест-драйв проводился по городу, а не по стоянке вокруг салона. Оформили достаточно быстро, вручили подарки. Классный салон.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Отстойная шарага! Чуть не нагрели в Зилиме на кругленькую сумму. Выбрал Фольксваген Джетта в комплектации лайф, провели тест-драйв. Машина отличная, давно такую хотел. Приключения начались при оформлении бумаг. Заметил завышенную сумму в договоре. Оказалось, что эти гады указали комплектацию трейдлайн, которая на 220 тысяч дороже. Такой тачки даже в салоне не было. Я чуть в обморок не упал. Сотрудники предложили на эту сумму допами добить, чтобы договор не переделывать. Охренеть можно! Не хотели делать

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Не повезло с автосалоном, 1 числа купила машину в Зилим. Ладу гранту за 400 тысяч 2019 года с минимальным пробегом 459 км всего. Думала нарвалась на хороший вариант, и цвет такой ядовитый синий. На данный момент по неизвестным мне причинам машина моя не снят с сайта, а до сих пор там стоит почему- это первый момент, а второй момент- это то, что в другом автосалоне этот же год я нашла за 370 тысяч. Немного осталась

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Худшего автосалона я еще не встречал, менеджеры работают тут настоящее хамло. Пожелания клиента ни играют для них вообще никакой роли. Машину буквально пытаются впихнуть во чтобы то не стало. Мне консультант всовывал подержанный фольксваген вместо новой киа, которая меня и интересовала. В конце концов я поругался с этим работником. Он мне заявил, что я напрасно трачу время.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Хотел купить в автосалон зилим автомобиль, надеялся на лояльность и на обещанные красивые слова, но не было нужного авто, меня менеджер заверил, что мол привезем вам, только надо 10% от стоимости выбранного авто, якобы 2-3 дня и машина будет. Месяц практически прошёл, ни авто, ни денег, купил правда я себе нужный автомобиль в другом месте и без брони, так привезли, а с автосалоном зилим теперь буду судиться!!!!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

отличное обслуживание в салоне Купил отцу в деревню автомобиль в Зилиме. Очень понравилась контора, обслуживание на высоте. Присмотрел на сайте УАЗ Патриот с небольшим пробегом. Осмотр менеджер позволил тщательный, даже на подъемник автомобиль загонял. Заказал укрепить раму и поставить лебедку. Справились с блеском. Только приятные впечатления оставил автосалон. Отец подарком доволен. Буду рекомендовать знакомым.