Отзывы об автосалоне Zilim

Отзывов: 70
Рейтинг:
1.9
Zilim

Оставить отзыв на автосалон Zilim

Отзывы

Сортировать по

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

техническое обслуживание по карте клиента При покупке Тойоты Ленд Крузер Прадо с пробегом в Зилиме, мне подарили карту постоянного клиента. Сегодня погнал тачку на ТО, заодно и карту прихватил. Надо отдать должное, что сделали отличную скидку на все услуги, обслужили без очереди. Дали гарантию на все проделанные работы. Достойный салон, профессиональное обслуживание. Грамотные сотрудники.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Про автосалон Зилим я могу сказать только самое положительное, но лишь в одном плане, как они умело все таки ездят по ушам, ну просто профессионально, не придраться, я даже не знаю как так можно, видимо учили барыги с 90 годов. Я здесь хотел купить авто, присматривал, так обработали так, что чуть не укатил домой вообще на авто, которое мне и не нравилось, благо во время одумался. Так что народ, ну нахрен, не ходите сюда, если

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

В зилим разводят на невыгодный кредит! Мне сказали, что одобрят выгодный кредит и уговорили подать заявку на новую Ладу Весту. Подал заявку. В итоге автомобиль мне продали в кредит под 20% годовых. Не многовато ли? Тем более говорили, что на Ладу Весту всегда кредит с госпрограммой! Теперь приходится платить это ограбление! Зилим - твари и мошенники! Сотрудничают с серыми банками!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

В автосалоне Зилим мне предложили покупку автомобиля с пробегом по цене Гранты. Предлагали Джетту, Пассат и даже старенький Х5. Ни один из этих автомобилей в салоне Зилим не был в нормальном состоянии! Ни один! Менеджер автосалона сказал мне, что каждый автомобиль тщательно проверен! Но Х5 оказался битым и с кривым лонжероном, который уже ржавеет и скоро начнёт гнить, а Джетта и Пассат были с убитыми двигателями!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Менеджеры автосалона зилим вообще не в х*й клиента не ставят! Я приехал в автосалон и подошёл к подержанному Спортейджу. Оказалось, что у автомобиля битая морда и кривой левый лонжерон. Как только сказал это менеджеру, он начал визжать на весь автосалон, мол как же его достали подобные клиенты и сколько можно находить следы дтп там, где их нет. Подбежал старший менеджер и тоже стал крыть меня матом. Это разве нормально так относится к клиентам? Не

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Я приезжал за своей забронированной Хендай Кретой. Менеджер мне утверждал, что автомобиль есть в наличии. Но приехав в автосалон зилим я обнаружил, что никакого автомобиля тут нет! Да и вообще, новых автомобилей в автосалоне зилим нет вообще! Мошенники мне начали плести о том, что прошлая неделя у них была продуктивной и всё разобрали! Наглецы и кидалы!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Приехал в Зилим осмотреть автомобиль и он оказался далеко не таким сказочным как расписывал мне менеджер по телефону. Сказали что машина с одним владельцев всего, в идеальнейшем состоянии и комплектация как раз та что мне нужна. Приперся в салон и буквально сразу понял что машина явно не моя. Крыло крашеной, на заднем стекле трещина, подушки безопасности выстреливали. Но менеджер мне начал скидку сразу предлагать, думал меня этим подкупить, но такой хлам я покупать не стал.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

В автосалоне Зилим был куплен новый Хендай Солярис. Когда у автомобиля произошёл гарантийный случай, то я не раздумывая поехал в автосалон предъявлять им претензии за такой автомобиль и сдавать на ремонт. Неисправность была в генераторе, аккум получал перезаряд и кипел. Но мне сказали, что на генератор гарантия не распространяется! Короче в салоне зилим автомобиль мне продали с браком и отказались потом его просто так ремонтировать!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Если не хотите просто потерять свои деньги то советую от автосалона Зилим держаться подальше. Я у них думал возьму машину, сэкономлю немножко, а вышло наоборот что я ещё и переплатил. оказывается эти мошенники не окончательную цену указывают и когда дают договор то там очень много подводных камней. Причем этот договор страниц так из 15 , так что пока с ним ознакомишься полностью, пол дня пройдет. Ещё и мелким шрифтом всё важное спрятали что я даже

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Ужас просто, а не автомобиль! Купил у них подержанную гранту. Машина ломается практически каждый день. И нет, причина не в том, что это русский автомобиль, а причина в том, что автомобиль сильно укатан! У него пробега за 200 тысяч! Как я её купил? В салоне зилим конечно же скрутили пробег! А на сидения надели чехлы, чтобы скрыть следы пробега! мошенники! Смотрите на реальное состояние автомобиля, а ещё лучше - берите с собой эксперта!