Отзывы об автосалоне Zilim

Отзывов: 70
Рейтинг:
1.9
Zilim

Оставить отзыв на автосалон Zilim

Отзывы

Сортировать по

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Решил оформить каско в том же месте, где и покупал автомобиль. Как вы поняли, этим местом оказался автосалон зилим. Каско мне продали втридорога и сразу на пару лет вперёд! Сказали, что таковы условия банка! после покупки позвонил в банк, ради интереса узнать, ставят ли они такие условия. Мне там сказали, что впервые слышат про такие условия и отказались комментировать прихоти автосалона! Зилим разводят на доп услуги по бешеной стоимости, прикрываясь банком!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Приезжаю в этот салон, потому что забронировал тут новый Форд Фокус. Приезжаю в салон и менеджер мне говорит, что автомобиля то нет! Потому что Форд уже давно ушёл из России! Когда я спросил, почему тогда автомобиль за мной забронировали? То менеджер сказал, что консультант вообще не в курсе, что есть в салоне, а чего нет. А зачем тогда этот консультант нужен? "Чтобы клиент приехал"- ответил менеджер. Я охренел с такого откровения. Зилим - твари и

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Я не советую вам сюда приезжать, если вы чётко не знаете, какой автомобиль тут хотите купить! Иначе вам тут как и мне впарят автомобиль с пробегом, причём далеко не в самом лучшем состоянии! Зилим обманули меня и продали Камри битую. Не дали мне даже проверить автомобиль толщиномером, потому что сказали он уже проверен и тыкали диагностическим листом! Ну красавцы! И в итоге машина битая в заднее крыло, оно было вырезано и вварено новое!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Заключил договор о купле продажи на автомобиль Мицубиси в этом автосалоне.Чек на руках,есть договор,а вот моя машина находится в неизвестном направлении!В указанный срок по бумагам машина не была мне предоставлена.Многочисленные звонки и требования предоставить автомобиль результатов не дают!Руководство крутиться как уж на сковородке,при этом нарушая условия договора!Никогда не связывайтесь с этим салоном!!!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

На улице Школьной разувают как школьников)) Слышится наверное странно, но как есть. Как говорится правда жизни. На 80 000 нагрели меня, я даже и сам не понял как я так попал, ну а когда машину приехал забирать цену увидел другую, в договоре как всем известно ни слова об этом. Ну еще бы. Кто выдаст махинацию свою? Так что решать вам ехать нет к этим отстрелянным, всегда покупал подержанные нет понесло на приключения.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Не хочу больше посещать ни автосалон зилим ни подобные серые автосалоны, которые занимаются разводом покупателей на предоплату и потом не предоставляют обещанный автомобиль! Круто, да? Я оставил 10 тысяч предоплаты за новый логан и нихрена не получил! Только обещания пустые, что автомобиль привезут, но его так и не привезли! Из своей суммы смог вернуть только 5 тысяч! круто, правда?

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Видимо этот автосалон просто не знает что такое работать честно! Приехал к ним с открытой душой, говорю что хочу подержанный автомобиль до 500 тысяч только чтоб был в хорошем состоянии, чтоб не требовал вложений. Предложили мне шевроле авео, машина показалсь приличной да и денег стоила чуть меньше чем я планировал продать!! Так вот беда в том что машина была с запретом и поставить на учет я её не смог, а эти мошенники теперь мне деньги

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

В автосалоне меня подвели, хотя это неправильное слово, меня тут кинули!!!! На сайте видел логан со скидкой, решил приехать к ним в автосалон, позвонил, пообщался с менеджером автосалона, все что он мне говорил меня устроило, я сказал что ждите, завтра буду. В автосалоне нормально встретили, только вот логан продавался без скидки!!!!! Тачка стоила на 90 000 дороже той цены что зачеркнута на сайте!!! Разница огромнейшая, конечно же я не купил у них

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Я хотел взять автомобиль в кредит. В салоне зилим мне вроде как и предложили самые выгодные условия, прямо так, как нигде не предлагали. Менеджеры сказали мне, что у них просто в зилим огромное количество банков-партнёров. Отсюда и выгодные условия по кредиту. Короче в автосалоне Зилим меня просто опрокинули. Кредит предоставил мне их банк-партнёр под 23% годовых. Я не считаю, что это выгодно! Зилим - мошенники! Обманывают!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

В автосалоне зилим не стоит покупать новые автомобили, потому что вы сильно разочаруетесь, когда увидите, что зилим вам продали автомобиль битый! И ладно бы они подержанные продавали битыми, так они новые автомобили продают уже после повреждений! Я конечно не знаю, что с ними делают, но по видимому та Шкода Рапид, которую я смотрел - она падала с автовоза! Менеджер салона ещё и сказал мне, что это я нихрена не шарю, а они не продают