Отзывы об автосалоне Zilim

Отзывов: 70
Рейтинг:
1.9
Zilim

Оставить отзыв на автосалон Zilim

Отзывы

Сортировать по

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Не думайте даже приезжать сюда! Они бл*ть начинают говорить просто такую дичь по телефону, что просто отвратительно! Говорили, что у них одобрение кредита мгновенное и что у них самые лучшие банки, с которыми они сотрудничают! Короче, зилим мне просто сказали, что стоит приехать. Я приезжаю и мне одобряют кредит под 25% их самые лучшие банки партнёры! Это кидалово! Не приезжайте сюда! Я еле отказался от сделки без неустоек!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Не автосалон а полный пиз*ец! Прихал с женой в зилим, ей машину посмотреть, было очень стыдно потому что попали к перекупщикам, выбора машин почти нет, жена на меня так посмотрела, типо в какую дыру ты меня привез, типо ты че серьезно ЗДЕСЬ решил покупать автомобиль? А я и сам не знал что это такая жопа!!!!!! Автосалоном вообще недоволен, так меня давненько не обманывали!!! Всех кто сюда собирается приехать спешу отговорить!!!! Не

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Когда в нашем городе открылся этот автосалон - все ринулись сюда за скидочными автомобилями, которые обещал автосалон. Менеджер говорил, что все автомобили сейчас продаются со скидкой в честь открытия автосалона. Покупаю я ладу весту и не получаю никакой скидки. Также и все остальные покупатели, которые понадеялись и поверили. Никаких скидок в салоне зилим не предоставили! Автосалон зилим - наглый развод на бабки с помощью фальшивых и лживых обещаний!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

В салоне зилим отвратительное качество обслуживания! Менеджеры не считают нужным даже подходить к клиентам, которые стоят возле бюджетных автомобилей. Я стоял возле рено логана, а другой клиент стоял возле лады гранты. Так вот менеджерам салона зилим было абсолютно похрен как на нас, так и на те автомобили, которые мы покупаем! Никто к нам даже не думал подходить! Когда позвали менеджера сами, тот начал психовать, что мы его отвлекаем, он был занят! Хотя он стоял и

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Смотрел автомобили с пробегом в автосалоне Зилим по совету знакомого, который по его словам купил тут Дастер в отличном состоянии. Я не знаю, как он мог купить машину в отличном состоянии, но бл*ть когда я смотрел и искал себе хоть один нормальный солярис, то из 5 экземпляров не выбрал ни одного нормального! Машины попадались то битые, то из такси, то просто с гигантским пробегом и с убитым салоном! В общем - автосалон зилим торгует хламом.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Продают подержанные автомобили вместо новых! В автосалоне зилим мне продали подержанный хендай солярис вместо нового! Менеджер говорил, что автомобиль просто был на тест-драйве, отсюда и некоторые следы эксплуатации! Когда получил ПТС, то увидел, что он дубликат! То есть в первом ПТС скорей всего уже был первый владелец, а мне продали подержанный автомобиль и скрыли это, утеряв старый ПТС!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Меня привело в Зилим отличное предложение на Шкоду Октавию. Менеджер все рассказал про автомобиль, даже дали прокатиться. В общем очень доволен был покупкой. Только вот не очень долго. Уже в гибдд обнаружились проблемы с документами. Оказалось, что на автомобиле висит ограничение на регистрацию. В автосалоне утверждают, что ничего про это не знали. Но осадочек остался.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

В Зилиме я рассматривал покупку подержанного Фольксваген Пассат. По телефону мне обещали правдиво рассказать всю историю автомобиля и показать копии документов. На деле же в объявлении оказался завышенный год выпуска. Сама машина местами перекрашена и не очень качественно. Руль и педали затерты до блеска, что косвенно говорит о скрученном пробеге. В общем от покупки я отказался.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Язык у меня не поворачивается назвать это "чудо" дилерским центром! Мелкая контора, которая торгует преимущественно подержанным хламом, выкупленным либо с парка такси, либо с аукционов страховых компаний после серьёзных ДТП. Ни одного автомобиля подержанного не увидел, чтобы он хоть более менее был в приемлемом состоянии. Да, стоят автомобили все начищены и наблищены, но бл*ть состояние авто это не улучшает! Не советую даже приближаться к автосалону зилим, они мошенники.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Автосалон только с виду нормальный, а так изнутри он из себя ничего не представляет, обычная контора мошенников у которых на уме только как людей развести! Я правда сам дурак что купился на их скидку, которой по факту даже не оказалось. Меня хотели с договором кинуть, менеджер главное по началу назвал стоимость по скидке, сказал что цена окончательная. Но когда дали договор то туда приписали и НДС и предпродажную подготовку и ещё кучу доп услуг. Так