Отзывы об автосалоне Zilim

Отзывов: 70
Рейтинг:
1.9
Zilim

Оставить отзыв на автосалон Zilim

Отзывы

Сортировать по

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Зилим - кидалы! В автосалоне зилим мне обещали новую киа рио. Сказали мне, что новая киа рио тут есть в наличии и можно приехать и купить автомобиль как в кредит, так и за наличные. Думаете за наличные можно купить автомобиль тут? Нет конечно! это всё просто наглый обман в этом салоне! Зилим - это просто е*аное мошенничество! Мне за наличку отказались продавать автомобиль. Сказали, что за наличные автомобиль будет стоит на 200 тысяч дороже! Вот такой вот развод!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Зилим - обман! В салоне зилим мне предложили новую ладу весту. Сказали, что автомобиль такой же в принципе как тот же солярис или поло седан по качеству, но по цене дешевле. Короче покупаю я автомобиль в автосалоне зилим. оказывается, что весту мне впарили бракованной коробкой передач. У автомобиля хрустели синхронизаторы при включении второй передачи! Зилим отказались исправлять этот дефект по гарантии! Разводилово!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Ещё и денег требуют, пока автомобиль не показали даже! Приезжаю в автосалон зилим и мне отказываются показать автомобиль! Говорят, что мол автомобиль находится в данный момент на складе и показать его смогут только после того как я оставлю предоплату за автомобиль. Короче мне всё стало ясно! Это типичный развод на предоплату в салоне зилим! Я не вносил ничего, потому что не видел тут никакого автомобиля! А я был готов оставить какие-то деньги только после того как мне автомобиль бы показали! Зилим - это развод!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Автомобиль хлам, и менеджеры на тройку Автомобиль хлам, и менеджеры на тройку, особо не стараются заинтересовать . Наверно кредит, цена и качество должны априори способствовать продажам... С таким успехом этот авто может продаваться в супермаркете самообслуживания. На вошедших в салон - никакого внимания, можно долго зато изучать авто, оставаясь при этом незамеченным)))

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Качество как автобазар, а не специализированный салон. При покупке подержанных автомобилей вы не можете рассчитывать на салон, потому что менеджер не говорит о серьезных дефектах, которые были совершенно не заметны. Только пройдя осмотр на другом СТО или сервисе, вы сможете узнать интересную информацию об автомобиле. Мы предлагаем автомобиль с гарантией ... На мой автомобиль нет гарантии на серьезный ремонт, несмотря на то, что ремонт был проведен за четыре месяца до продажи, про что тоже умолчали ... Качество как автобазар, а

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Зилим - кидалы! В салоне предложили купить подержанную киа рио. Говорили, что в салоне зилим все автомобили тщательно проверяются. Я проверяю автомобиль сам и оказывается, что автомобиль битый в заднее левое крыло. У автомобиля даже нарушена геометрия кузова. Менеджер сказал мне, что ничего страшного нет в том, что был удар небольшой! вы мне говорили машина не битая вообще! Не купил этот автомобиль!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Зилим - обман. Потом на порог даже не пустили! Битый авто продали! В автосалоне зилим я покупал подержанный фольксваген поло седан. Мне говорили про автомобиль, что он в очень хорошем состоянии. После покупки я проверил автомобиль и он оказался битым! Приехал в салон зилим сразу же после покупки как обнаружил следы аварии. А они мне говорят, что автомобиль не битый и даже слушать меня не хотели! зилим - обман! Продали битый автомобиль и потом ведь даже на порог не пустили!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Отказался от покупки авто в салоне зилим! оформил заявку на кредит в салоне зилим. Сказали мне, что заявка будет одобрена примерно через пару часов. Прождал два часа на неудобном диване в этом салоне. В итоге автосалон зилим меня кидают и говорят, что вместо 11% годовых мне одобрили под 20% годовых. И сразу начинается шантаж, что мол можете отказаться, но будет штраф, неустойка. Отказался! Забрал документы и покинул салон зилим! Не платил никаких штрафов и неустоек!

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

Битый в заднее крыло автомобиль В автосалон приехал за подержанной соренто, которая продавалась в салоне по хорошей скидке. Ну по итогу я купил автомобиль и он оказался битым в заднее крыло. Не верьте их словам! Скидки за просто так не бывает! Скидка как раз и была за то, что автомобиль был битый! Крыло всё в огромном слое шпаклёвки. Наверное придётся его всё таки заменить. Шпаклёвка уже просела.

Zilimул. Школьная д.2/2+7 (347) 258-67-97https://autosaler.su/uploads/dealers/330_zilim.jpg

не покупайте в салоне гарантию Не советую пользоваться гарантией от салона. Когда приобрел в Зилиме Ситроен с пробегом, мне предложили приобрести гарантийное обслуживание. Я был только рад, так как на автомобиль гарантия от завода давно закончена. Только, когда приехал в сервисный центр, а произошло это буквально через 2 недели, меня по этой фигне отказались обслужить. Вот вам и покупка. Написал жалобу, но думаю, что это был банальный развод.