Отзывы об автосалоне Звездный

Отзывов: 42
Рейтинг:
4.9
Звездный

Оставить отзыв на автосалон Звездный

Автоцентр предлагает своим клиентам большой модельный ряд и цены ниже рыночных. Обещает высокий уровень обслуживания профессиональными консультантами и кредитными специалистами. В список оказываемых автосалоном услуг входит: автокредитование, автострахование КАСКО и ОСАГО, постановка ТС на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования и трейд-ин. Так же в салоне проводят сезонные акции, делают спецпредложения, а так же гарантируют бонусы и подарки каждому покупателю. Чтобы автодилер не ввел вас в заблуждение сладкими предложениями и рекламой читайте отзывы на нашем сайте. Они расскажут всю правду о деятельности дилерского центра Звездный.

Отзывы

Сортировать по

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Выгодная покупка, обслуживание на высоком уровне Решил , что пора поменять автомобиль. Приехал в Звездный. Там мне оценили мой авто по рыночной цене, а это немаленькая сумма. Для себя подобрал Ситроен C4 16 года. Попросил устроить на нем тест драйв. Ходовая в безупречном состоянии. Заводится с пол оборота. Ведь в салоне автомобили проходят полную профилактику. Еще и предоставляют гарантийное обслуживание. Добавил деньги до полной стоимости и оформили документы очень быстро.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Неплохие скидки предоставляют на покупку автомобилей В Звездный очень удачно покупать автомобили. Я брал тут свою Шевроле Лачетти, получил 100 тысяч очень легко и просто. Пока осмотрел тачку, консультант мне рассказал про все акции, которые предоставляют. Получил две и покупка вышла очень выгодно. Когда оформляли договор на покупку, сделали бесплатно страховку. Отличное обслуживание, советую дилер посетить.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Автомобили в нормальном состоянии, покупать надежно В Звездный ездили с женой месяц назад за покупкой для нее автомобиля. До этого посетили несколько салонов. Но в этом салоне мы попали на скидки. Выбрали ей Киа Рио. Прежний хозяин ее полностью укомплектовал, так что дополнительно ничего не потребовалось. Оплачивали наличными. За это ей подарили страховку и зимнюю резину. И сразу же здесь в салоне поставили автомобиль на учет. Очень удобно. Не надо тратить время на дополнительные поездки.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

С кредитами обращаться лучше в Звездный. Недавно в Звездный покупал Шевроле Круз по гос программе "семейный автомобиль". Я сразу сотрудникам высказал желание взять именно такой кредит. Получили одобрение сразу с двух банков, не навязывали другие кредиты и бешенные проценты. Оформление тут очень организованное, мне документы подготовили, пока я осматривал машину. Потом просто все объяснили. Классная работа, отличный салон

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Покупка удачная, салоном доволен В Звездный отличный ассортимент автомобилей, постоянно проводят акции и предлагают скидки клиентам. Я присматривал тут Пежо 308, цена на тачку меня полностью устраивала. Менеджер предложил поставить доп оборудование, я отказываться не стал. Заказал приличное количество нужных вещей, по нормальной цене, с оформленной гарантией. Сделка прошла быстро, вручили классные подарки.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Подержанный транспорт классно готовят на продажу. В Звездный я покупал свой Форд Куга с пробегом. Автомобиль присмотрел практически сразу, но осматривать мне помог менеджер. Он даже пригласил техника, чтобы мне объяснили некоторые нюансы по двигателю. Тачку изучил вдоль и поперек. Получил несколько довольно грамотных советов. Покупка получилась просто на ура, особенно, грамотная консультация впечатляет. Машину приобрел недорого.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Приличный выбор кредитов и нормальная консультация. В Звездном очень удобно кредитоваться. Я приехал выяснить условия получения гос программы, мало знаю салонов, в которых можно получить нормальные проценты. Оказалось, что тут все просто класс. Мне рассказали про все банки и их кредитование, получили одобрение довольно быстро. Я без всяких проблем получил ответ на гос программу и купил свой Шевроле Лачетти очень выгодно. Отличная работа, я доволен.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Утилизация с хорошей скидкой. В Звездный сдал свою Приору в утилизацию. Я даже про такую услугу выяснил именно в рекламе этого салона. Пригнал сюда и получил 50 тысяч скидки на покупку любого автомобиля. Я покупал Форд Фокус и все сделки мне провели одновременно. Быстро и грамотно. Помимо скидки по утилизации, сделали бесплатно страхование и вручили отличные подарки от салона. Приятное отношение, внимание впечатляет.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Сервисное обслуживание доверяю только сотрудникам этого дилера В Звездный классный сервисный центр. В этом сервисе я впервые нашел классное отношение и честный качественный ремонт. Я пригнал свой Ситроен на ТО, а во время диагностики выявили бракованную тормозную систему. Замена обошлась в копейки, но спасло от многих неприятностей. Я очень доволен, теперь свои тачки доверяю только этим механикам. Работают настоящие профессионалы.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Обмен по трейд-ин не подвел со скидкой. В Звездный нормально проходит обмен автомобилей. Я приезжал продавать сюда свой Киа Пиканто, но тут выяснил про отличную скидку, которую предлагает салон. Прошелся по шоу-рум, оказалось, что и новые автомобили стоят отлично. Оказалось, что обмен получится просто супер. Сразу присмотрел себе Киа Рио в максималке и моментально оформили обе сделки. Я очень доволен, получил именно то, что хотел.