Отзывы об автосалоне Звездный

Отзывов: 17
Рейтинг:
3.4
Звездный

Оставить отзыв на автосалон Звездный

Автоцентр предлагает своим клиентам большой модельный ряд и цены ниже рыночных. Обещает высокий уровень обслуживания профессиональными консультантами и кредитными специалистами. В список оказываемых автосалоном услуг входит: автокредитование, автострахование КАСКО и ОСАГО, постановка ТС на учет в ГИБДД, установка дополнительного оборудования и трейд-ин. Так же в салоне проводят сезонные акции, делают спецпредложения, а так же гарантируют бонусы и подарки каждому покупателю. Чтобы автодилер не ввел вас в заблуждение сладкими предложениями и рекламой читайте отзывы на нашем сайте. Они расскажут всю правду о деятельности дилерского центра Звездный.

Отзывы

Сортировать по

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Обманщики!!!! Я приезжал за новым Фольксваген Тигуан в Звездный. Выясняется, что нового автомобиля тут нет у них в наличии вообще! В наличии тут был лишь подержанный Дастер, который мне и пробовали реализовать в автосалоне Звездный взамен нового Фольксваген! Ну это просто утопия какая-то, а не автосалон! Необходимого автомобиля тут всё равно нет, поэтому можете сюда не думать даже ехать!!!!!!

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Не особо доволен салоном! Пригласил на покупку Renault Логан сотрудник звездный . Наличных денег не было, подал заявку на займ . Оформить льготное займование гарантировали тут, в форме бонуса вручить кучу подарков. Подал заявку на кредит по гос программе «семейный автомобиль» . С кредитом всё прошло хорошо , лишь денежные средства не поступили насчёт салона и я не могу забрать свой автомобиль три недели!

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg
Отзыв содержит ненормативную лексику
Посмотреть

Не рекомендую приезжать в звездный! Мне предлагали тут оформить кредит под 11% годовых на новую ладу весту. Оказалось, что новая лада веста продаётся тут только после аварии после сильной. Менеджеры мне говорят, что машина не битая и не крашеная. Как она не битая и не крашеная, если она в тотал битая? Я даже в базах нашёл фото автомобиля после аварии, где было блять видно НОМЕРА автомобиля! Что вы мне пиздите, что он не битый? А низким процентом по кредиту они

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Говно Хотели взять авто в кредит, позвонили со звёздного говоря приезжайте вам одобрено, уже на месте напрочь изминили заявку, изменили сумму дохода привысив на 70 тысяч, и с изночальнвх 830 000тысяч заявку на крутили до 1.800.000, в итоге естественно отказ, потерян день и дальнейшие заявки не один банк теперь не одобряет, это притом что кредитная история хорошая. Вобщем ни ходите туда не теряйте время, не портите себе жизнь!!!!

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Поверил в сказки автосалона звездный! Мне просто предлагали оформить кредит под очень выгодный процент на автомобиль. В итоге я тут увидел 25% годовых! Вот под такой вот "выгодный" процент было кредитное предложение!! Я конечно же отказался покупать в автосалоне звездный автомобиль под такой процент по кредиту! менеджеры меня просто опрокинули, что тут нормальный процент по кредиту! Я повёлся и приехал к ни! Обидно, что я вроде бы взрослый, а до сих пор верю в сказки!

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Сотрудники ответственные, приятное отношение. Я бронировал на сайте Звездный свой Черри Тигго 3. Автомобиль в серебристом цвете, подыскивал уже давно. Но живу от салона за 200 км. Когда приехал на сделку. то авто был подготовлен к тест-драйву, а документы к оформлению. Мне салон компенсировали все дорожные расходу. Ответственное отношение. С таким отношением я и обслуживать тачку буду приезжать в эту контору.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Подержанный автомобиль в отличном состоянии В Звездный приобрел отличный Лифан Солано с пробегом. Так понравилась покупка, что решил оставить отзыв с благодарностью. Когда выбрал свой автомобиль, то оказалось. что в этом салоне дают осматривать тачки так, как надо покупателю. Я не просто смотрел по документам, но и на подъемник тачку загнал. В этом салоне любой каприз клиента выполняется. Я очень впечатлен, салон отличный.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Предзаказ работает на красоту. В Звездный я покупал свой Форд Куга по предзаказу. Качественное обслуживание. Договор составлен достойно, никаких неустоек или глупых штрафов. И предоплата небольшая. я вносил всего 10%. Автомобиль мне доставили через 4 дня, но за это время несколько раз звонили сотрудники и сообщали новости о машине. Я очень впечатлен таким отношением, теперь салон буду всем рекомендовать.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

Отлично устанавливают дополнительное оборудование. В Звездном покупал свой Хендай Солярис для работы. Сразу же заказал установку газового оборудования. Я просил менеджера поставить нормального качества, так мне даже разрешили выбрать самому. Отличный подход. Поставили газ быстро, настроили безупречно. На тест-драйве попробовал запускать, переключать на бензин, работает великолепно. Предоставили мне скидку на установку и написали гарантийное обслуживание. Я доволен.

Звездныйпроспект Юрия Гагарина, 32к6+7 (812) 565-23-47https://autosaler.su/uploads/dealers/497_zvezdnyj.jpg

обслуживание по гарантии качественное Когда покупал в Звездном свой Митсубиши Паджеро с приличным пробегом, то мне вручили карту на гарантийное обслуживание. Я с такой услугой впервые столкнулся. поэтому сразу и сервис отправился, выяснить что это такое. Оказалось, что по такой карте автомобиль будут обслуживать в течение года бесплатно. Я просто в восторге. услуги в этом салоне качественные, без сомнений стоит доверять этому автосалону.