Отзывы об автосалоне Аванта

Отзывов: 15
Рейтинг:
1
Аванта
  • Название: Аванта
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а
  • Телефон:+7 (495) 150-53-25
  • Адрес в Интернете: www.avanta-avto.ru

Оставить отзыв на автосалон Аванта

Данный дилерский центр является мультибрендовым автосалоном представляющим у себя на сайте более 40 марок авто отечественного и зарубежного производства, среди которых: Lada, Hyundai, Skoda, Renault и другие. Автосалон Аванта работает в Москве, на улице Краснобогатырская 89, строение 1а, ежедневно с 9-00 до 20-00. Автодилер заявляет о стаже работы более 20 лет, работать начали в феврале 1998 года и за эти годы сотрудники дилера обслужили огромное количество как частных так и корпоративных клиентов и в этом помогут убедиться отзывы оставленные на сайте автосалона. Здесь можно приобрести как новый автомобиль так и авто с пробегом, а с ассортиментом можно ознакомиться на сайте салона. Предлагают большое количество различных кредитных программ и помощь в ее подборе для получения наиболее выгодных для клиента условий. Так все это или нет, Вы можете узнать прочитав реальные отзывы об автосалоне Аванта у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Тут какая то х..ня происходит Купился на рекламу от автосалон Аванта. Позвонил, мне пообещали хороший кредит, с минимальной процентной ставкой. Приехал, тут же обсудили комплектацию Kia Rio и другие детали. Я насторожился в тот момент, когда менеджер сказал, что необходимо внести предоплату 40% от стоимости авто. Якобы нужны какие-то гарантии для банка. Внес предоплату, спустя 4 часа кредит предоставил единственный банк под 33% . Что тут б**** творится?!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Лохотронщики штопанные! Не тратьте своё время, не звоните в салон Аванта , да и ехать сюда не стоит! Обычный, серый салон, который занимается стандартной схемой развода. Навязывают оформление кредита, а потом начинают рассказывать свои сказки, что автомобиль вдруг резко подорожал на 25% , это так сказать в лучшем варианте, в худшем выяснится, что машины вообще нет! Спрашивается, какого чёрта я подавал заявку на кредит?!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

В автосалоне аванта творится беспредел! Это не салон, а это просто сплошное на*балово! Вы если приехали сюда, то следите за том, чтобы эти шарлатаны вас не опрокинули! Потому что вас опрокинуть им раз плюнуть! С работниками поговорил и договорился купить тут шевроле ниву. Оказывается, что шевроле нива была в наличии только после аварии и после оффроуда, на котором побывала машина. Какой пи*дец творится тут у них!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

отвратительное, обида, несправедливость, непорядочность работников автосалона, по телефону говорят одни работают с вами совершенно другие. Обман, по телефону поют сладко и мягко, а на самом деле ложь и беспредел! Иногородним: убитое время и деньги. Уехала из дома в четыре часа утра, а вернулась в одиннадцать вечера, только на дорогу у меня ушло десять часов о затрате на билеты говорить не буду. Говорила по телефону с И**ной Ти**феевой, приезжайте, банк одобрил, машинку за резервировали, приедете оформим документы, а по факту встретили другие менеджеры Ал**сей, кредитный отдел Д**трий и понеслась круговерть по...

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Ужасное Врат не верьте народ,мошенники звонят про низкие ставки итд а на самом то деле ад

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Стучит мотор! Хотели продать мне сузуки гранд витару подержанную, которая требовала ремонта двигателя. При запуске были какие-то стуки, которые потом ушли после прогрева. Я поинтересовался у менеджера автосалона аванта, что это такое с машиной творится? Но он сказал, что это нормальная работа двигателя с пробегом! Я так не считаю! Покинул автосалон аванта без машины! У гранд витары стучал мотор!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Самое что не наесть обман и лохотронство Был в этом салончике. На вид ничего притензий нет, но все менеджеры просят одеть маски хотя у самих маски на подбородках. Ну не в этом суть. Оставил заявку на машину, перезвонила через два часа менеджер сказала, что одобрили два банка газпром банк и втб банк. Приехал. Попросили дать документы на проверку, сказав что через 40 минут дадут ответ. Прождал 1.час 40мин. Ответа не получил. Но как может дать нормальный ответ девушка весь день сидевшая

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Как же хочется матом написать.... но воздержусь Обман и замануха!!!! Общалась с менеджером по поводу k5 Сказали в наличии , можно приехать в любое время купить Как оказалось машины не было в наличии и той девушки с которой мы общались тоже загадочно исчезла из салона и не брала трубку Нет слов , одни эмоции

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Плохие тачки, мутные истории! Когда приехал в салон Аванта, рассмотрел несколько подержанных вариантов. Это был Renault duster, Renault arkana, Renault Logan. Среди трех автомобилей не нашёл ни одного нормального. у каждого была мутная история! Меня возмутил ещё тот факт, что цены на автомобили по кредитному договору выходили гораздо дороже, чем просто покупать за наличный расчёт. Почему такая разница мне так и не смогли объяснить сотрудники салона!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

5 лет машина в такси была! Позавчера в автосалоне аванта я приобрёл подержанную шкоду рапид. После осмотра автомобиля я пришёл к выводу, что машину мне продали с гораздо бОльшим пробегом, чем указано. По состоянию кузова - пробег был уж никак не 120 тысяч. А как минимум - в два раза больше. по базам проверил машину и убедился в своих догадках. Пробег - 260 тысяч километров и работа в такси на протяжении 5 лет!