Автосалон Аванта отзывы

Отзывов: 10
Рейтинг:
1
Аванта
  • Название: Аванта
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а
  • Телефон:+7 (495) 150-53-25
  • Адрес в Интернете: www.avanta-avto.ru

Оставить отзыв на автосалон Аванта

Данный дилерский центр является мультибрендовым автосалоном представляющим у себя на сайте более 40 марок авто отечественного и зарубежного производства, среди которых: Lada, Hyundai, Skoda, Renault и другие. Автосалон Аванта работает в Москве, на улице Краснобогатырская 89, строение 1а, ежедневно с 9-00 до 20-00. Автодилер заявляет о стаже работы более 20 лет, работать начали в феврале 1998 года и за эти годы сотрудники дилера обслужили огромное количество как частных так и корпоративных клиентов и в этом помогут убедиться отзывы оставленные на сайте автосалона. Здесь можно приобрести как новый автомобиль так и авто с пробегом, а с ассортиментом можно ознакомиться на сайте салона. Предлагают большое количество различных кредитных программ и помощь в ее подборе для получения наиболее выгодных для клиента условий. Так все это или нет, Вы можете узнать прочитав реальные отзывы об автосалоне Аванта у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Стучит мотор! Хотели продать мне сузуки гранд витару подержанную, которая требовала ремонта двигателя. При запуске были какие-то стуки, которые потом ушли после прогрева. Я поинтересовался у менеджера автосалона аванта, что это такое с машиной творится? Но он сказал, что это нормальная работа двигателя с пробегом! Я так не считаю! Покинул автосалон аванта без машины! У гранд витары стучал мотор!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Самое что не наесть обман и лохотронство Был в этом салончике. На вид ничего притензий нет, но все менеджеры просят одеть маски хотя у самих маски на подбородках. Ну не в этом суть. Оставил заявку на машину, перезвонила через два часа менеджер сказала, что одобрили два банка газпром банк и втб банк. Приехал. Попросили дать документы на проверку, сказав что через 40 минут дадут ответ. Прождал 1.час 40мин. Ответа не получил. Но как может дать нормальный ответ девушка весь день сидевшая

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Как же хочется матом написать.... но воздержусь Обман и замануха!!!! Общалась с менеджером по поводу k5 Сказали в наличии , можно приехать в любое время купить Как оказалось машины не было в наличии и той девушки с которой мы общались тоже загадочно исчезла из салона и не брала трубку Нет слов , одни эмоции

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Плохие тачки, мутные истории! Когда приехал в салон Аванта, рассмотрел несколько подержанных вариантов. Это был Renault duster, Renault arkana, Renault Logan. Среди трех автомобилей не нашёл ни одного нормального. у каждого была мутная история! Меня возмутил ещё тот факт, что цены на автомобили по кредитному договору выходили гораздо дороже, чем просто покупать за наличный расчёт. Почему такая разница мне так и не смогли объяснить сотрудники салона!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

5 лет машина в такси была! Позавчера в автосалоне аванта я приобрёл подержанную шкоду рапид. После осмотра автомобиля я пришёл к выводу, что машину мне продали с гораздо бОльшим пробегом, чем указано. По состоянию кузова - пробег был уж никак не 120 тысяч. А как минимум - в два раза больше. по базам проверил машину и убедился в своих догадках. Пробег - 260 тысяч километров и работа в такси на протяжении 5 лет!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Впаривают таксишный автохлам! Мне обещали фольксваген джетту подержанную в этом автосалоне. Оказывается, что никакого хорошего состояния у автомобиля не было, как менеджеры автосалона мне обещали! работники автосалона аванта просто рассказывали сказки про то что автомобиль в отличном состоянии. По факту - машина была из такси, пробег был огромный, а состояние - далеко не фонтан! Аванта - впариватели автохлама!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

переплата в салоне бешеная В Аванта лихо разматывают клиентов на лишние расходы. Причем, менеджерам абсолютно наплевать, хотите ли вы вываливать бабло или нет. Я планировал брать Фольксваген Поло в классической комплектации, но не нашел тут ни одной машины без доп оборудования. К тому же, во время осмотра, консультант сказал, что придется еще и комиссию оплатить. Обалдеть можно. Да тут переплата за автомобиль в 100 тысяч обходится.

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Развод! Весты в нормальной комплектации нет! Меня в автосалоне аванта просто обманули, потому что тут не было лады весты, как я изначально договаривался с менеджером. Оказалось, что новую ладу весту они готовы привезти только в максимальной комплектации! Только такая машина есть у них на складе! Аванта просто пытаются впарить неликвид за бешеные деньги, да ещё и на роботе!! такое никто не берёт! Аванта - развод!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Обманщики!!!! Я собирался в автосалоне Аванта приобрести автомобиль Skoda Octavia 2019 года выпуска, за 760 000. Когда читал объявление на сайте, автомобиль продавали в минимальной комплектации . Данная модель меня полностью устроила , забронировал её на три дня. Когда приехал на осмотр автомашины, выясняется, что её продают дороже на 75.000, потому как без моего ведома сменили комплектацию.

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Автосалон аванта - развод! В этом автосалоне аванта мне предложили киа оптиму подержанную 2019 года с пробегом в 25 тысяч км. Я проверил машину по базам и вроде бы всё нормально было. Но проверял автомобиль я по бесплатным базам. По салону автомобиля было реально очень много затёртостей и автомобиль уж никак не тянул на 25 тысяч км пробега. оказывается, что пробег у машины был 100 тысяч км! За год автомобиль выкатали в такси! Узнал это после того как начал