Отзывы об автосалоне Аванта

Отзывов: 21
Рейтинг:
1
Аванта
  • Название: Аванта
  • Адрес: Москва и Область, ул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а
  • Телефон:+7 (495) 150-53-25
  • Адрес в Интернете: www.avanta-avto.ru

Оставить отзыв на автосалон Аванта

Данный дилерский центр является мультибрендовым автосалоном представляющим у себя на сайте более 40 марок авто отечественного и зарубежного производства, среди которых: Lada, Hyundai, Skoda, Renault и другие. Автосалон Аванта работает в Москве, на улице Краснобогатырская 89, строение 1а, ежедневно с 9-00 до 20-00. Автодилер заявляет о стаже работы более 20 лет, работать начали в феврале 1998 года и за эти годы сотрудники дилера обслужили огромное количество как частных так и корпоративных клиентов и в этом помогут убедиться отзывы оставленные на сайте автосалона. Здесь можно приобрести как новый автомобиль так и авто с пробегом, а с ассортиментом можно ознакомиться на сайте салона. Предлагают большое количество различных кредитных программ и помощь в ее подборе для получения наиболее выгодных для клиента условий. Так все это или нет, Вы можете узнать прочитав реальные отзывы об автосалоне Аванта у нас на сайте.

Отзывы

Сортировать по

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Мошенники! Представляются оф. диллером Mitsubishi, хотя им не являются.Когда им на это указываешь,то начинают изворачиваться и нагло врать,что "Аванта"-это всего лишь название их автосалона,а на самом деле они "Inchcape"( который действительно является оф. дилером Mitsubishi). ООО "АВАНТА-АВТО" и "Инчкейп Холдинг" - это два разных юр.лица, с разными юрилическими адресами и разным местонахождением. Позвонила в Инчкейп,они об Аванте и не слышали,естественно. Аферисты!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Лохотрон!! Нашли в продаже необходимый автомобиль по очень завлекательной цене! Секретарша (не буду называть её имя, вы сами с ней уже столкнулись), в чью работу входит привлекать таких наивных клиентов как я, сразу вцепилась в меня. Как итог: потерянное время рабочее, которое я потратил в Аванте, слушая, что надо доплатить за это,это и ещё вот это! И цена получается уже ого-го!!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Обман Созвонился в понедельник вас автосалон, потом повторно в четверг то что приеду в пятницу, мне ехать 260 км, приехал и мне сказали что тачка продана ещё в среду, были потрачены деньги для ее поездки, так что салон ужасный, стали сразу предлагать другие варианты. Так же скрутили у машины пробег, но это меня не смущала так как меня устраивал оригинальный пробег до скрутки, факты подтверждающие есть. Было не приятно.

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Разводят на покупку в кредит дорогого авто. Эти твари из автосалона аванта занимаются разводом клиентов на предоплату! Менеджер сначала начал говорить мне, что автомобиль уже подъезжает со склада в салон, хотя по телефону было заявлено, что автомобиль уже в автосалоне. Оставил предоплату и автомобиль так и не приехал! Взамен Хендай Солярис меня развели на покупку Рено Логан в кредит, который существенно дороже!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Вранье,обман,гадость,мерзость 05 декабря 2020 звонил уточнить наличие нужной мне машины. Машина со слов барышни в трубке была в наличии. Даже две, разного цвета. Приезжайте, забирайте, хрюкайте от радости. 06 декабря 2020 позвонил на всякий случай еще раз. Ну мало ли. За полчаса перед приездом. Некая На**лья говорит, да, есть. А перед этим меня опрокинули в другом замечательном салоне, поэтому я попросил уточнить, действительно ли есть нужная машина. На**лья бодро и максимально уверенно заявила, что есть, прям в...

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Только плохое мнение! Классные кредитные программы представлены на интернет-сайте Аванта. На самом деле их нет, функционирует обычная замануха. Я подавал заявку на «семейный автомобиль», прибыл, осмотрел Ниссан Кашкай, а мне одобрил всего один банк под 22%. От остальных даже отказов не было. Точно знаю, что такое с моей отличной кредитной историей быть не может. Сотрудники просто заявки подают, куда рационально салону, а не клиенту.

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Тут какая то х..ня происходит Купился на рекламу от автосалон Аванта. Позвонил, мне пообещали хороший кредит, с минимальной процентной ставкой. Приехал, тут же обсудили комплектацию Kia Rio и другие детали. Я насторожился в тот момент, когда менеджер сказал, что необходимо внести предоплату 40% от стоимости авто. Якобы нужны какие-то гарантии для банка. Внес предоплату, спустя 4 часа кредит предоставил единственный банк под 33% . Что тут б**** творится?!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

Лохотронщики штопанные! Не тратьте своё время, не звоните в салон Аванта , да и ехать сюда не стоит! Обычный, серый салон, который занимается стандартной схемой развода. Навязывают оформление кредита, а потом начинают рассказывать свои сказки, что автомобиль вдруг резко подорожал на 25% , это так сказать в лучшем варианте, в худшем выяснится, что машины вообще нет! Спрашивается, какого чёрта я подавал заявку на кредит?!

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

отвратительное, обида, несправедливость, непорядочность работников автосалона, по телефону говорят одни работают с вами совершенно другие. Обман, по телефону поют сладко и мягко, а на самом деле ложь и беспредел! Иногородним: убитое время и деньги. Уехала из дома в четыре часа утра, а вернулась в одиннадцать вечера, только на дорогу у меня ушло десять часов о затрате на билеты говорить не буду. Говорила по телефону с И**ной Ти**феевой, приезжайте, банк одобрил, машинку за резервировали, приедете оформим документы, а по факту встретили другие менеджеры Ал**сей, кредитный отдел Д**трий и понеслась круговерть по...

Авантаул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а+7 (495) 150-53-25https://autosaler.su/uploads/dealers/470_avanta.jpg

В автосалоне аванта творится беспредел! Это не салон, а это просто сплошное на*балово! Вы если приехали сюда, то следите за том, чтобы эти шарлатаны вас не опрокинули! Потому что вас опрокинуть им раз плюнуть! С работниками поговорил и договорился купить тут шевроле ниву. Оказывается, что шевроле нива была в наличии только после аварии и после оффроуда, на котором побывала машина. Какой пи*дец творится тут у них!